100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выдержала всего 10,5 часов, а за день до этого все 16 выдержала.
Подозреваю, что ужин был недостаточно калорийным -была съедена всего одна курячья нога с куском черного хлеба и мандаринка.
Не, не зависит мало вечером или много. У меня последний прием пищи в 15 часов. То есть я до сна ем последний раз за 8-9 часов.
Скорей всего ты не распознала ложный голод, волнообразный, который прошел бы. Он схож с никотиновым накатом, как вспышка из неоткуда.
Это проходит, рефлекс пропадает.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Не, не зависит мало вечером или много. У меня последний прием пищи в 15 часов. То есть я до сна ем последний раз за 8-9 часов.
Скорей всего ты не распознала ложный голод, волнообразный, который прошел бы. Ое схож с никотиновым накатом, как вспышка из неоткуда.
Это проходит, рефлекс пропадает.
Интервал по времени менять не буду, попробую справиться с ложным голодом утром! До 15 января время есть!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо, запишу в среднею))) Вес записала:kiss:
Пасииибочки))):kiss:

Ну да, мы таким темпами перегоним некурительные марафоны, захватим форум, сожем админа и переименуем форум в -Сочные попки":giggle:
:Dа за вход будем по 300 брать))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выдержала паузу в 17 часов(так получилось)))) но кофе с утра без сахара так и не смогла выпить((( но Москва не сразу строилась. За то купила себе на рассып чаи. С липой и чабрецом. Щас заварилась себе. Вкуснююючий. С сырком правда :D но сырок закончился,а чай все равно вкусный с липой который. А с чабрецом на ночь заварю. Он успокаивает.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Выдержала паузу в 17 часов(так получилось)))) но кофе с утра без сахара так и не смогла выпить((( но Москва не сразу строилась. За то купила себе на рассып чаи. С липой и чабрецом. Щас заварилась себе. Вкуснююючий. С сырком правда :D но сырок закончился,а чай все равно вкусный с липой который. А с чабрецом на ночь заварю. Он успокаивает.
Я вот лично пью ооочень слабенький кофе(правда, 8 чашек:D) такая водичка с кофейным привкусом... Вот такой вариант без сахара вполне норм;) не всем, конечно, такой вариант подходит,но попробуй- авось понравится;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну через пару тройку дней, выдержав паузу без нарушений, вы увидите, что вы наелись меньшем количеством, но будите продолжать пихать в себя дальше, утаптывать ногой... Постарайтесь не трамбовать все же)
Я кстати уже сейчас позавтракав,понимаю,что лишка схватила. Желудок против. Как в рекламе "маскировочный котик" нужен)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот лично пью ооочень слабенький кофе(правда, 8 чашек:D) такая водичка с кофейным привкусом... Вот такой вариант без сахара вполне норм;) не всем, конечно, такой вариант подходит,но попробуй- авось понравится;)
Я сегодня где чай брала Ирландский крем кофе спрашивала,нет. А в магните с 5кой напрочь забыла посмотреть. Я туда за другими делами зашла)))в голове моей опилки-не беда)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купила себе ещё имбирь. Сделаю с лимоном и медом в баночку,буду в жрущие часы их в чай добавлять. Может с чистого сахара слезть удасться

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да правь. Я поняла что могу йогой заниматься на голодный желудок, но после 6 не есть не готова. Вечером муж и сыном соблазняют.
Ага. Поправила.
Доброго дня тебе, вдохновительница))
Доброго, солнышко))
а за вход будем по 300 брать))))
демпинговать, да?)))
Что происходит с желудком за 16 часов ПП?:eek: я съела тарелку супа,а обожралась так,будто это был фаршированный верблюд:confused:
Ну да, желудок возвращается в нормальное свое состояние. Глаза конечно первое время могут мешать, руками руководить, придется быть на чеку)

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
Пробовал с утра не есть, до 2х. Тяжко. Послу утренней прогулки сел за работу, а организм подпитки требует, работать не дает.
Выпил чаю и съел 3 простых печеньки(что под рукой было), дотянул.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пробовал с утра не есть, до 2х. Тяжко. Послу утренней прогулки сел за работу, а организм подпитки требует, работать не дает.
Выпил чаю и съел 3 простых печеньки, дотянул.
Уже не плохо, молодец:kiss: Ильдар, сколько по времени пауза получилась?

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Ну ты герой!
Я сегодня не выдержала и в 06-30 утра сьела 5 фиников и несладкий кофе с молоком!А мне до 11-00 утра нужно было терпеть! Не шмагла!:cry:
Ничего, с непривычки всегда тяжело сначала

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Добрый день)))
Запишите и меня пожалуйста. Буду стараться)

1. Я выбираю: ПП с 20.00 по 12.00

2. Цель: похудеть на 10 кг.

4. Мой вес уточню утром 15.01.

3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)