100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль я тоже пока пытаюсь в ритм войти. Сегодня через полчаса после закрытия муж протянул мандарин я его съела, а после вспомнила про паузу.
Вот и я так же сегодня с утра, угостили конфетами и я только на 3 штуке очнулась, что ем на час раньше(

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я одна еще не начинала пробовать? Сегодня уже проворонила. Попробую завтра утром до 11 дотянуть на кофе и водичке
Совсем не сложно. Сложнее после работы успеть прибежать и успеть поесть!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Совсем не сложно. Сложнее после работы успеть прибежать и успеть поесть!
Я планирую две ссобойки взять. Кашку на первый прием и обед как обычно (он в час, но до него без перекуса точно не дотяну)). А вечером специально подсчитала дорогу с работы и на покушать время) Попробую завтра

olenenok

Бэмби
Реакции
51.595
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня тренировалась много пить… Пардон за подробности, но с туалетом меня разделяют 5 этажей на работе. Это было весело)) Я не знаю, что подумала вахтерша:giggle:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня нарушала закрытие окна. Закрыла 1,5 часа позже. Скажите честно все окна вовремя уже закрывают или я одна такая нарушительница?
Не расстраивайся. Все у тебя получится. С каждым днем настрой будет настойчевей и ты сможешь придерживаться периодов.)) Главное не корить себя и руки не опускать.))

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я злостный нарушитель!
Только первый день выполнила норматив ГТО!
Сегодня утром открыла раньше и закрыла на час позже! :facepalm:
Поужинала сегодня поплотнее, попробую завтра рано утром рот не открывать!
Привычка завтракать, ох!
Попробуй думать, что завтрака ты не лишаешься, а просто позже его принимаешь. Сложно первые дни. Потом даже удивишься, что к открытию окна вообще есть не хочется.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Попробуй думать, что завтрака ты не лишаешься, а просто позже его принимаешь. Сложно первые дни. Потом даже удивишься, что к открытию окна вообще есть не хочется.
Я встаю в 06-00 и до 11-00 дня мне реально трудно, я зверски кушать хочу!
Сегодня посмотрела видео про упражнение, помогающее заглушить голод, попробую!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я понимаю, сложно. Но это все привычка, ты же понимаешь. Кружка кофе залпом должно помочь.)) Чай очень крепкий тоже отбивает аппетит, но чай лучше без запахов, чистый черный.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Самое сложное это готовить еду в часы паузы и умудриться случайно не попробовать ее в процессе готовки)). Вот это реальная западня. И еще жевачку тоже жевать нельзя.((

ВасилисаГ

Писатель
Реакции
1.480
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, я поняла, что я не могу без завтрака, голодной на работе на работается, лучше попробую без ужина, заменю ПП с 16.00 до 08.00.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро стройняшки. Вчера получилось закрыть окно в 16.00. Я понимаю что не понимаю как мне чётко следовать графику, с моей работой(( пока экспериментирую. Сегодня открываю в 9.00. Всем хорошего дня ))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра. Пятница уже :) побежала я на работу. Вчера выпила сок томатный в 10 вечера. На полчаса позже, чем хотела. Такой он вкусный был, зараза. Сегодня продолжу наблюдение.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если пробовать сдвинуть в обратную сторону, попробуй, ты ничего не теряешь. Открытие окна в 9 закрытие в 17.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро стройняшки. Вчера получилось закрыть окно в 16.00. Я понимаю что не понимаю как мне чётко следовать графику, с моей работой(( пока экспериментирую. Сегодня открываю в 9.00. Всем хорошего дня ))
Юля, а что у нас с работой?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss: Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.:)

Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках? :)

Кто еще не определился с группой, определяемся))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики:kiss: Новый день, новые возможности. Ничего не бойтесь, все будет хорошо, в ритм войдут все. Пробуйте, все получится.:)

Отходите от стереотипов, что надо есть 4 раза в день и обед должен состоять из трех блюд и компота. У нас есть чем питаться! Хомячки обеспечили запас топлива для организма на год вперед.
Поищите, где у кого где склады в организме? В попках, животиках, а может в боках? :)

Кто еще не определился с группой, определяемся))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270
Хм-хи! Мой организм- это единый хомячковый склад! :giggle:

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Доброе утро. Группа средняя, но на границе со старшей:facepalm:

Эколог

Пророк
Реакции
15.646
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Дрброе утро! :kiss:
26.4 - средняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)