100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
:kiss: Удачи тебе на новом поприще!:wavespin:

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Хочу поблагодарить за помощь и поддержку! Удачи на стажировку и на новой работе в целом! Хорошая работа большое дело в наше время! Но и довольно непростой момент изменений в жизни! Всего тебе хорошего! Stickers-Erika3

:eek::eek::eek: Денис, сейчас как бэ около 0 С, всё тает. Эт что ж, с работы поеду в глубоком минусе! :cold: Бедная моя головушка, с такими перепадами. :(

Всем доброе! Ни смотря ни на что :kiss:
Планирую нарушать, читинговать. Отдыхать в общем буду вечером. Потому как заметила @Veritas

крышу скоро напрочь сорвёт :banghead: нужен релакс с хорошими напитками в дружной компании. Хочу отключить мозК :)
Я тоже считаю, что должны быть разгрузки, иначе может быть сильный долгий зажор :oops:. Все таки наш мозг плохо мириться с лишениями:)

Галочка, спасибо тебе за позитив, поддержку и беспокойство о нас!
Будем скучать!!!
Всего тебе самого наилучшего!
Галь, можно я горох себе заберу, ну тот, что в углу насыпан?:wub:

Боже, Галя, каааак? Нельзя оставить маленькое окошечко для нас в воскресенье?
Stickers-Spotty12

@Metsy Светочка привет все плохо, вот нельзя мне разгрузки в очередной раз убедилась , вечером сорвалась на трескалась всего :cry: , вес 69 + 600

@Metsy @Megera-Gargona
Схожу я со стодневки. Что то в этот раз не получается никак придерживаться. Уже морально устала себя постоянно ругать.Сейчас к тому же поеду по Европе колесить и я точняк не буду придерживаться...

Мне очень понравилась эта система питания и я на ней реально сбросила... но набрала обратно очень быстро... в неделю по кг прибавляю. :facepalm::cry: надеюсь я в скором времени приду обратно к ПП факультатиано.

А вот граничение продуктов мне категорически не подошло. От этого у меня были тааакие срывы за этот месяц отказа от сладкого мучного... Я наверно никогда не ела столько булочек, пончиков, печеньий как в этот месяц. Не зря говорят запретный плод сладок!

@Megera-Gargona Спасибо тебе огромное и удачи на новом поприще!:kiss:

@Metsy Светочка привет все плохо, вот нельзя мне разгрузки в очередной раз убедилась , вечером сорвалась на трескалась всего :cry: , вес 69 + 600
У меня обычно так же после разгрузки! Лучше медленно, но верно) не расстраивайся :kiss:

@Metsy @Megera-Gargona
Схожу я со стодневки. Что то в этот раз не получается никак придерживаться. Уже морально устала себя постоянно ругать.Сейчас к тому же поеду по Европе колесить и я точняк не буду придерживаться...

Мне очень понравилась эта система питания и я на ней реально сбросила... но набрала обратно очень быстро... в неделю по кг прибавляю. :facepalm::cry: надеюсь я в скором времени приду обратно к ПП факультатиано.

А вот граничение продуктов мне категорически не подошло. От этого у меня были тааакие срывы за этот месяц отказа от сладкого мучного... Я наверно никогда не ела столько булочек, пончиков, печеньий как в этот месяц. Не зря говорят запретный плод сладок!

@Megera-Gargona Спасибо тебе огромное и удачи на новом поприще!:kiss:
Удачи :kiss:это правда, каждому своё, нужно только его найти - и все будет)

@Megera-Gargona Галинка, наш солнечный добрый человечек! Удачи тебе на новой работе! Пусть она оправдает все ожидания! :kiss: Жить в реальной жизни - естественно, правильно, здОрово и здорОво :). Спасибо, что открыла ПП и поддерживала, терпеливо объясняла. Ещё раз - УДАЧИ! И большущий ЧМОК от макушки до пяточек :p

У меня тоже такой же привес был на следующий день после разгрузка, а на второй опять хороший ответ. Не терзайся) главное, чтобы выходные не расслабили, у меня беда с зажорами по ввходным

У меня тоже такой же привес был на следующий день после разгрузка, а на второй опять хороший ответ. Не терзайся) главное, чтобы выходные не расслабили, у меня беда с зажорами по ввходным
Спасибо моя хорошая, держусь , не буду больше разгрузки делать ну их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: