100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоило вчера убрать один приём пищи и вуалях -800. Вывод мы можем жить и при нимимальном количестве еды. И главное понять, что еда это не удовольствие и не поощрение себя любимой. Еда - это топливо для организма не более!
Оль, это твой свежий привес убежал. Точнее слился.
Можно капитан и пару помошников.
молодец, Саша! Классное конструктивное предложение!:thumbsup:

Доброе утро, стройняшки! Всем позитивногщ дня!
@Metsy сегодня же не надо отмечаться?
@Megera-Gargona Галя, удачи тебе в твоих начинаниях, пусть новая работа доставляет только удовольствие:kiss: и спасибо тебе за эту стодневку, открыла для себя что-то новой.
Нет, сегодня не надо, завтра отчетный вес за неделю!)

Всем ещё один большой привет! Очень и очень жаль, что Галя уходит от нас, но работа важнее несомненно! Удачи, Галчонок!
В общем, такое дело. Я не против всех отмечать в табличке, уже приноровилась, но вот в плане советов относительно питания - полный ноль. Я не смыслю абсолютно ничего в подсчете калорий и бжу.
Честно! Вот поэтому и спросить хочу - может, выберем все вместе более достойного КЭПа? Или будем двигаться дальше, как сейчас, поддерживая друг друга и помогая, как можем? Что вы думаете по этому поводу?
Света, становись капитаном! Калории считать в нашем деле не нужно. Ты будь рядом и хвали нас, на горох поставить уже не получиться его утащили) с советами здесь помогут , знающих людей достаточно! Не переживай у тебя все получится !

Выдвигайте кандидатуры, но непросто что кто-то хочет покрутить руль. Быть кэпом в Практикуме дело очень ответственное. И умение считать колории не самое главное качество. Сплотить команду, смотивировать,подстегнуть, поддержать, основные качества будущего капитана.
Предлагайте кандидатуры, не бойтесь что не справитесь. Не будет лидера, команда развалится.
Можно капитан и пару помошников.
Согласна полностью! Как человек, совершенно не уверенный в себе - я боюсь этой ответственности, очень боюсь всех подвести. Давайте предлагать кандидатуры на эту роль)

Оль, это твой свежий привес убежал. Точнее слился.

молодец, Саша! Классное конструктивное предложение!:thumbsup:
Это я себя в руки взяла . Из далекого 2016 года достала своё терпение )))

Света, становись капитаном! Калории считать в нашем деле не нужно. Ты будь рядом и хвали нас, на горох поставить уже не получиться его утащили) с советами здесь помогут , знающих людей достаточно! Не переживай у тебя все получится !
Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.

Согласна полностью! Как человек, совершенно не уверенный в себе - я боюсь этой ответственности, очень боюсь всех подвести. Давайте предлагать кандидатуры на эту роль)
Чем ты нас можешь подвести?

Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.
Получится! Мы все поможем!

Свет, получится всё! Просто ты не пробовала быть капитаном.

Тем, о чем Саша писал - не смогу сплотить команду)
Ты одна предложила помочь Гале вести таблицу. Ты первая откликнулась на Ее просьбу. Кто если не ты? Мы в надёжных руках! Я в тебя верю!

Давайте сделаем так - я попробую, если никто не против моей кандидатуры. Но если вам покажется, что я не справляюсь, если вам будет со мной не комфортно худеть- пишите сразу. Я не обижусь и в зажор не уйду) выберем тогда нового. Нормально так если?

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Галя, нам жаль, но мы рады за тебя :)
Удачи! И спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: