100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy Светочка, я абсолютно не против твоего капитанства, ты умница и я вижу как ты участвуешь в жизни команды, как много времени этому посвящаешь, поддерживаешь всех :kiss:
И девочки @Зелёныйчай Оленька и @Юль4ик Юленька в качестве помошников:kiss: у вас девочки большой опыт, поможете, подскажете, пнете в конце концов или на горох поставите, для такого случая и горох найдем:oops:

Всем ещё один большой привет! Очень и очень жаль, что Галя уходит от нас, но работа важнее несомненно! Удачи, Галчонок!
В общем, такое дело. Я не против всех отмечать в табличке, уже приноровилась, но вот в плане советов относительно питания - полный ноль. Я не смыслю абсолютно ничего в подсчете калорий и бжу.
Честно! Вот поэтому и спросить хочу - может, выберем все вместе более достойного КЭПа? Или будем двигаться дальше, как сейчас, поддерживая друг друга и помогая, как можем? Что вы думаете по этому поводу?
Я не против можно и выбрать.

Напишу сюда рецепт блинчиков. В прошлом году готовила. Диетические.. Этим всё сказано :D
Блинчики с творогом.
Тесто. 2 яйца, 2 ст.л. отрубей овсяных, 1ст.л. кукурузного крахмала, сах.зам по вкусу(у меня было 3 табл.), кефир 2-3 ст.л. Все перемешала. Выпекала на сковороде слегка смазанной оливковым маслом (можно на антипригарной без масла).
Начинка. Творог, кефир, сах.зам.
Творог завернула в блинчики.

Я вот сейчас подумала.. а кто будет следующую стодневку организовывать??? Гали не будет и стодневки не будет????:cry::cry::cry:
Куда записалась в сирым и убогим податься??:cry::help::banghead:
подожди убиваться! Надо эту завершить. 100 дней - путь длиииииинный. Далеко не все дойдут до конца. Может следующую ПП чутка покороче сделаем? Чтоб в полном составе стартонуть и до финиша до бежать. Там глядишь и Галя вернётся. Войдёт в ритм работы, соскучится и вернётся :)

Я вот сейчас подумала.. а кто будет следующую стодневку организовывать??? Гали не будет и стодневки не будет????:cry::cry::cry:
Куда нам сирым и убогим податься??:cry::help::banghead:
Будем здесь друг друга поддерживать ведь этот проект никто не закрывает :rolleyes:

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Галечька,очень жаль что ты уходишь:facepalm:Успехов и удачи тебе в работе и по жизни.:kiss:Целую не забывай нас.

А я хочу пельмешек:cry:
если у большинства будет нестерпимое желание скушать чего-то эдакого не похудательного, то в следующее воскресенье (в Прощённое) можно устроить всеобщий ЗАГРУЗ. Но, с одним условием - на следующий день будет всеобщий РАЗГРУЗ ;)

если у большинства будет нестерпимое желание скушать чего-то эдакого не похудательного, то в следующее воскресенье (в Прощённое) можно устроить всеобщий ЗАГРУЗ. Но, с одним условием - на следующий день будет всеобщий РАЗГРУЗ ;)
К сожалению это неконтролируемый порыв чего-нибудь вредного в себя забросить, этим и опасен:unsure:

Будем здесь друг друга поддерживать ведь этот проект никто не закрывает :rolleyes:
Как вариант... Но я думаю,что в формате марафона интереснее- можно цели ставить, спринта там всякие
Это интереснее,чем просто бла-бла-бла;)

подожди убиваться! Надо эту завершить. 100 дней - путь длиииииинный. Далеко не все дойдут до конца. Может следующую ПП чутка покороче сделаем? Чтоб в полном составе стартонуть и до финиша до бежать. Там глядишь и Галя вернётся. Войдёт в ритм работы, соскучится и вернётся :)
Мы пробыли по месяцу, но решили стодневки по привитию нового образа жизни самое то!

К сожалению это неконтролируемый порыв чего-нибудь вредного в себя забросить, этим и опасен:unsure:
вот тут согласна на все 100 %. И обычно этот порыв сильнее к вечеру :banghead:. Вот именно об этом чуть выше и говорила, что разгруз, как и загруз лучше не планировать, а проводить по зову души и настрою. Иначе ни результата, ни удовлетворения. А пельмешки скушай на завтрак немного. Томно и медленно пережёвывая, наслажлаясь, без телевизора, телефона и других отвлекающих моментов. Прочувствуй вкус по максимуму (помни, оставшаяся часть в пачке абсолютно такого же вкуса. Совсем не обязательно съедать все, чтобы в этом убедиться). А остальные, как девочки и советуют, скорми ближним :D

Согласна полностью! Как человек, совершенно не уверенный в себе - я боюсь этой ответственности, очень боюсь всех подвести. Давайте предлагать кандидатуры на эту роль)
Боятся, это нормально. Тем более, осознание что ответственность за каждого члены команды ложится на кэпа.
Я ещё Незнаю кто предложит свою кандидатуру, но я уверен что с этим справишся ты. Подбери себе пару помошников и в путь. А мы все тебе поможем.

Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.
Я думаю здесь большинство людей не уверенных в себе, в том числе и я. Мы здесь только учимся уверенности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: