100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.
Получится . Я тоже боялась когда Римма ушла и в первый и во второй раз. Привыкла . Правда сейчас тупо времени не хватает. А так норм, даже научилась Гугл таблицы и формы делать. Буду вопросы - я тебе помогу.

Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.
Светочка! У тебя уже получается! И дальше будет не хуже, а лучше! Многие разбираются в этой теме неплохо и, думаю, будут помогать. А такие "чайники" как я, будут стараться. В конце концов, мы все заинтересованы в результате, так что все поддержим. Не волнуйся! И смелее вперёд!!! :kiss:

Может кто-то чувствует в себе силы помочь координировать проект, хочет поделиться своими знаниями и опытом? Отзовитесь!
Я, увы, новичок, в этом деле:wub:, но, если нужна какая-то небольшая помощь "на подхвате", может смогу быть полезной...

Может кто-то чувствует в себе силы помочь координировать проект, хочет поделиться своими знаниями и опытом? Отзовитесь!
Я, увы, новичок, в этом деле:wub:, но, если нужна какая-то небольшая помощь "на подхвате", может смогу быть полезной...
На самом деле все не так сложно - основная помощь это - поддержание духа в команде, своевременные отметки и нахождение нужной инфы будь то опыт или интернет . Любой может быть полезен, а активист тем более ;)
Так что у тебя все козыри в руках))) для помощи

Давайте сделаем так - я попробую, если никто не против моей кандидатуры. Но если вам покажется, что я не справляюсь, если вам будет со мной не комфортно худеть- пишите сразу. Я не обижусь и в зажор не уйду) выберем тогда нового. Нормально так если?
Света я тоже считаю что ты справишься. За эту неделю всё было хорошо. :thumbsup::kiss:
Я кулачки держу за тебя :kiss:

Получится . Я тоже боялась когда Римма ушла и в первый и во второй раз. Привыкла . Правда сейчас тупо времени не хватает. А так норм, даже научилась Гугл таблицы и формы делать. Буду вопросы - я тебе помогу.
Спасибо большое, Жень, обязательно буду обращаться!

Светочка! У тебя уже получается! И дальше будет не хуже, а лучше! Многие разбираются в этой теме неплохо и, думаю, будут помогать. А такие "чайники" как я, будут стараться. В конце концов, мы все заинтересованы в результате, так что все поддержим. Не волнуйся! И смелее вперёд!!! :kiss:
Света я тоже считаю что ты справишься. За эту неделю всё было хорошо. :thumbsup::kiss:
Я кулачки держу за тебя :kiss:
Спасибо, я буду стараться):kiss: @Юль4ик и @Зелёныйчай вам тоже большое спасибо за поддержку :kiss:

Между прочим, приближается страшная следующая неделя - Масленничная :eek:. Как будем блюсти фигуру? Блинами с икрой, маслом и сметаной ;) Может кто какие диетические рецепты знает, чтобы выйти с наименьшими потерями (или приобретениями). Вспомнились Галочкины яичные блинчики :rolleyes:. У дочи в школе обязали каждый день всем по 3-4 блина приносить :facepalm:т.е.печь их мне ежедневно придётся :cold:смотреть, нюхать и по возможности, не жрать.

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
:948569168:Ты же как карлосон общаешь вернуться? Ведь я же лучше собаки...

Всем ещё один большой привет! Очень и очень жаль, что Галя уходит от нас, но работа важнее несомненно! Удачи, Галчонок!
В общем, такое дело. Я не против всех отмечать в табличке, уже приноровилась, но вот в плане советов относительно питания - полный ноль. Я не смыслю абсолютно ничего в подсчете калорий и бжу.
Честно! Вот поэтому и спросить хочу - может, выберем все вместе более достойного КЭПа? Или будем двигаться дальше, как сейчас, поддерживая друг друга и помогая, как можем? Что вы думаете по этому поводу?
Пусть у нас будет коллективный кэп! Будем друг другу вместе помогать советами. Ну и со времени создания этого практикума зёма моя проявила себя в плане знаний и советов по питанию. Предлагаю выдвинуть @Юль4ик Юлечку.

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Галочка, удачи тебе:kiss:

Спасибо! Легко сказать, но трудно сделать. Застряла на 80,8-81 аж на 3 недели, и вот только сегодня процесс снова пошел.
Вот именно, процесс слвинулся, вес пошёл вниз, если все соблюдать, нет ему причины опять вставать. Давай посмотрим, что тебе весы завтра скажут ;). Я вот очень люблю салат помидорки с луком и сметана 10%,вроде ничего страшного, но на следующий день даёт большой привес,а через день вес резко падает. Не ешь сегодня продукты, которые у тебя водичку задерживают и посмотрим на результат:kiss:

Между прочим, приближается страшная следующая неделя - Масленничная :eek:. Как будем блюсти фигуру? Блинами с икрой, маслом и сметаной ;) Может кто какие диетические рецепты знает, чтобы выйти с наименьшими потерями (или приобретениями). Вспомнились Галочкины яичные блинчики :rolleyes:. У дочи в школе обязали каждый день всем по 3-4 блина приносить :facepalm:т.е.печь их мне ежедневно придётся :cold:смотреть, нюхать и по возможности, не жрать.
Блины хочу уже недели 3:facepalm: но есть некому и силы воли нет у меня. Мало напечь не получаеться и я пригласила брата на блины. Ему как раз пара кило не повредит:D

Последнее редактирование:
Давайте сделаем так - я попробую, если никто не против моей кандидатуры. Но если вам покажется, что я не справляюсь, если вам будет со мной не комфортно худеть- пишите сразу. Я не обижусь и в зажор не уйду) выберем тогда нового. Нормально так если?
Светик, ОК) Я за тебя)

В общем-то, на ПП подсчёт БЖУ не главное, поэтому ты у нас смело сможешь капитанствовать :) Здесь многие знают какие-нибудь диетные азы. А самое главное, что познали особенности своего организма и его ответку на какие-либо действия и продукты. Будем дружно разбираться в ситуации и давать советы, искать выходы :kiss:

Пока скажу за разгрузочные дни. Разгруз - это состояние души :rolleyes: . Чтобы в этот день не было срывов, лучше (правильно) его проводить после застольного дня с обильной едой и возлияними. Тогда намного легче пройдёт. Можно провести разгрузик, если есть офигенный настрой, чтобы толкнуть вес с Плато.

все подобные диеты эффективны в плане сброса, но дюже быстро потом всё возвращается :facepalm:Поэтому диеты с ограничениями чреваты срывами, плохим настроением и недолговечным результатом. Лучше обратить свой взор на такие системы, как "Минус 60" ( она же Мириманова). Там и вредности можно с утра ;) Если есть действительно лишние килошки, уйдут обязательно. Или "5 столовых ложек". Наконец, эффект от жрать на пол ведра меньше никто не отменял.
Подписываюсь под каждым словом, лучше и не скажешь:thumbsup:

Всем ещё один большой привет! Очень и очень жаль, что Галя уходит от нас, но работа важнее несомненно! Удачи, Галчонок!
В общем, такое дело. Я не против всех отмечать в табличке, уже приноровилась, но вот в плане советов относительно питания - полный ноль. Я не смыслю абсолютно ничего в подсчете калорий и бжу.
Честно! Вот поэтому и спросить хочу - может, выберем все вместе более достойного КЭПа? Или будем двигаться дальше, как сейчас, поддерживая друг друга и помогая, как можем? Что вы думаете по этому поводу?
Не комплексуй!:kiss: ты отличный кэп! А за советами будем к бывалым обращаться. К @Юль4ик например;). Можно ввести должность консультанта;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: