100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееее. Свет, кэп - у нас ты :). Всё просто отлично получается! И организаторские способности есть, и терпение, и время. Если что знаю из опыта и наблюдений, подскажу по питанию. А вот остальными качествами не располагаю :unsure:
Спасибо, но вот по-моему ты себя недооцениваешь))
Ладно, мы будем к тебе с советами приставать!;)

А куда ж мы денемся с подводной лодки, Анют :kiss:
Светик, а как у тебя -2,4 получилось? У меня вот за время марафона -0,1 и сегодня еще -0,1... Наверное я что то не то делаю:facepalm:

Итак, вчера был последний день второго спринта нашего похудательного марафона, пришло время подвести итоги этого чудесного мероприятия! Хочу сказать, что все мы большие молодцы, мы очень старались, активно боролись с искушениями и двигались вперёд и вперёд, несмотря ни на что! Кому-то из нас спринт дался легче, кому-то сложнее, но все мы прошли его вместе и будем и дальше уверенно идти к своей цели с улыбкой на лице))

За время нашего спринта Ясельная группа похудела на 6,7 кг, Средняя скинула 17,75 кг, Старшая стала легче на 3,9кг Все вместе, общими усилиями, мы похудели на 28,35 кг!!!

Индивидуальный отчёт по группе выглядит так:

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Джесика Джонотановна -0,9

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша -1,6

@Дёся -2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

@svetlyc -2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр -2

@Vikvik -1,5

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 -2

Старшая группа ( ИМТ выше 35)

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

Так же хочется отметить тех, кто не смог продолжить с нами участие в спринте (@Julala @Any99 @Эколог @Кать'я @ТатьянаДок ) и наших отпускников (@Вальжына @Svzeni @Larusik @Metallic @Тенерифе @Джулс) - возвращайтесь к нам, будем продолжать дальше вместе наш путь к красоте, стройности и здоровью!

Итак, давайте поздравим наших победителей!!! Победитель яселек - @Провизор-ша, в средней группе - @svetlyc @Саша Александр @Алекса03 !!! Вы большие молодцы, мы безумно гордимся вами!Медальки вас ждут)) Так держать! :thumbup::dance::kiss:
81f463b43bf616b2e3c65de8d4e8ff45_S.jpg

1506805183_563-pozdravlyaem.gif
Спасибо) Наконец-то мой лишний вес покидает меня)

Итак, вчера был последний день второго спринта нашего похудательного марафона, пришло время подвести итоги этого чудесного мероприятия! Хочу сказать, что все мы большие молодцы, мы очень старались, активно боролись с искушениями и двигались вперёд и вперёд, несмотря ни на что! Кому-то из нас спринт дался легче, кому-то сложнее, но все мы прошли его вместе и будем и дальше уверенно идти к своей цели с улыбкой на лице))

За время нашего спринта Ясельная группа похудела на 6,7 кг, Средняя скинула 17,75 кг, Старшая стала легче на 3,9кг Все вместе, общими усилиями, мы похудели на 28,35 кг!!!

Индивидуальный отчёт по группе выглядит так:

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Джесика Джонотановна -0,9

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша -1,6

@Дёся -2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

@svetlyc -2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр -2

@Vikvik -1,5

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 -2

Старшая группа ( ИМТ выше 35)

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

Так же хочется отметить тех, кто не смог продолжить с нами участие в спринте (@Julala @Any99 @Эколог @Кать'я @ТатьянаДок ) и наших отпускников (@Вальжына @Svzeni @Larusik @Metallic @Тенерифе @Джулс) - возвращайтесь к нам, будем продолжать дальше вместе наш путь к красоте, стройности и здоровью!

Итак, давайте поздравим наших победителей!!! Победитель яселек - @Провизор-ша, в средней группе - @svetlyc @Саша Александр @Алекса03 !!! Вы большие молодцы, мы безумно гордимся вами!Медальки вас ждут)) Так держать! :thumbup::dance::kiss:
81f463b43bf616b2e3c65de8d4e8ff45_S.jpg

1506805183_563-pozdravlyaem.gif
Молодцы ребята, вы сегодня наши маяки!

Наверное, тут как для кого лучше. У меня в этом плане немного по другому, спонтанно что-то вредное съесть самоконтроль не даёт) но это ещё от периода похудения зависит. Когда настрой хороший, даже если очень хочется съесть чего-нибудь - не буду и все! Но хороший настрой далеко не всегда, вот тогда могу схомячить что-то - и не заметить даже)
поделюсь своей этой неделей. Вес плюсует без обжорства, без нарушения ПП, разве что спорт добавила. Терпела, терпела и решила устроить разгруз. Мучительно проходил день и завершился грандиозным срывом! Нервы ни к чёрту, усталость, авитаминоз, да ещё и голодная весь день, 100 лет нормальной еды не ела (которую хочу, а не та что диетическая). Со слезами открыла банку сливового варенья с какао и орехами (закрыла столько всякого вкусного и ни разу не попробовала :facepalm:), потом решила "успокоиться" Баккарди и авокадо. Не поверите, ехали с мужем из другого города, зашла в магаз,купила и прямо в машине того...успокаивалась :unsure:. Не могу сказать, что стало намного лучше (наверно колы для рома не хватало) но контроль во всех сферах жизни притупился. Сложно, очень сложно ....мозг работает 24 часа в сутки: что приготовить семье и себе, что одеть дочке и себе, уроки, работа, недосып, тотальная сосредоточенность на работе... Выводы для себя сделала:
1. Разгруз только после вольного питания.
2. В морально напряжённой ситуации достаточно просто умеренного питания, без жестачей.
3. Фигура-фигурой, а надо позволять себе расслабляться. Да нарушать ПП, да перебирать по калориям (вот тут и разгрузы в тему будут) . Психика дороже.

Светик, а как у тебя -2,4 получилось? У меня вот за время марафона -0,1 и сегодня еще -0,1... Наверное я что то не то делаю:facepalm:
Анют, мне очень разгрузка помогла. Я в начале марафона вообще на качелях скакала,+/- 400 гр. После 23 плюсанула. Потом Галя наказала нас двухдневным разгрузом, я за два дня 1,7 сбросила, плюс наеденное за 23-е ушло на следующий день. В общем,как-то так! Но вообще я стараюсь есть мало и окно раньше на час минимум закрывать) Но у меня ещё и рост маленький, поэтому наверное, и уходит быстрее :D

поделюсь своей этой неделей. Вес плюсует без обжорства, без нарушения ПП, разве что спорт добавила. Терпела, терпела и решила устроить разгруз. Мучительно проходил день и завершился грандиозным срывом! Нервы ни к чёрту, усталость, авитаминоз, да ещё и голодная весь день, 100 лет нормальной еды не ела (которую хочу, а не та что диетическая). Со слезами открыла банку сливового варенья с какао и орехами (закрыла столько всякого вкусного и ни разу не попробовала :facepalm:), потом решила "успокоиться" Баккарди и авокадо. Не поверите, ехали с мужем из другого города, зашла в магаз,купила и прямо в машине того...успокаивалась :unsure:. Не могу сказать, что стало намного лучше (наверно колы для рома не хватало) но контроль во всех сферах жизни притупился. Сложно, очень сложно ....мозг работает 24 часа в сутки: что приготовить семье и себе, что одеть дочке и себе, уроки, работа, недосып, тотальная сосредоточенность на работе... Выводы для себя сделала:
1. Разгруз только после вольного питания.
2. В морально напряжённой ситуации достаточно просто умеренного питания, без жестачей.
3. Фигура-фигурой, а надо позволять себе расслабляться. Да нарушать ПП, да перебирать по калориям (вот тут и разгрузы в тему будут) . Психика дороже.
Хорошо сказано,Юль! Однозначно психика и душевное спокойствие дороже. Пожалуй, соглашусь с тобой полностью. Когда все тихо и спокойно кушать умеренно, когда устаёшь от этого всего и нервничаешь - надо позволять себе расслабляться. У меня недавно был период такой, вот как раз перед началом спринта начался - много переживаний нервы. И плюс ограничение себя во всем ( не совсем получалось, я очень переживала по этому поводу), от чего я чувствовала себя ещё несчастней. Все-таки надо было себя порадовать тогда!
Возьму твои выводы себе в копилочку :kiss:

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Приветик, Галочка!!! Нам тебя будет ОЧЕНЬ не хватать, но и в других стодневках, Чистый дом, например... Ты надолго? Мы очень будем ждать твоего возвращения!!!:676866858:

Я тоже об этом думала уже! Может, Галя к нам вернётся, а? Я бы очень хотела продолжать дальше после завершения этой стодневных, в том же формате!
Не гоните лошадей. До скакать бы до финиша. А там как карты лягут. Живём здесь и сейчас.
У нас в команде столько сильных, опытных девчонок, что следующий практик откроется без проблем. Я уверен Галя поможет, если что.

Анют, мне очень разгрузка помогла. Я в начале марафона вообще на качелях скакала,+/- 400 гр. После 23 плюсанула. Потом Галя наказала нас двухдневным разгрузом, я за два дня 1,7 сбросила, плюс наеденное за 23-е ушло на следующий день. В общем,как-то так! Но вообще я стараюсь есть мало и окно раньше на час минимум закрывать) Но у меня ещё и рост маленький, поэтому наверное, и уходит быстрее :D
У меня тоже очень маленький рост... :D А вес как то стоит практически:facepalm: Надо действительно порции сокращать... А у тебя какие были разгрузы? Ты чего тогда выбрала?

Не гоните лошадей. До скачать бы до финиша. А там как карты лягут. Живём здесь и сейчас.
У нас в команде столько сильных, опытных девчонок, что следующий практик откроется без проблем. Я уверен Галя поможет, если что.
Действительно! Бежим впереди паровоза :running:

Оля, очень боюсь подвести всех. Я крайне не уверена в себе, разве может такой человек вести команду вперёд? Я не отказываюсь, просто боюсь, что у меня не получится.
Светланочка, девочка моя хорошая, все у тебя получится, уже получилось!!! Мы же все будем рядышком!!!:kiss::breach-of-faith:

У меня тоже очень маленький рост... :D А вес как то стоит практически:facepalm: Надо действительно порции сокращать... А у тебя какие были разгрузы? Ты чего тогда выбрала?
Я первый день на молокочае разгрузилась, -1,2 кг ушло. Второй - рис+кефир -0,5. Хотела третий сделать, на куриной грудке с кефиром, но не выдержала, съела ещё пару котлет,2 вареных яйца и 2 яблока :D Но, как учила @Юль4ик (спасибо огромное:kiss:) надо с разгрузки правильно выходить, на следующий день кушать побольше белка и минимум соли, вот у меня так и получилось, впервые разгруженное не вернулось)))
Но вообще кушать маленькими порциями - очень действенно! Я до марафона просто очень много ела, в начале марафона порции тоже большие были. Постепенно уменьшаю, и сейчас уже вообще отлично! Наедаюсь)

Будем здесь друг друга поддерживать ведь этот проект никто не закрывает :rolleyes:
Полностью согласна. Тему можно и вовсе не закрывать и продолжать стодневку. Мы так делали на рукоделке.

Ребята, я прошу у вас прощения! Сегодня с утра на меня навалилось много всего, абсолютно нежданно. Я не рассчитывала сегодня абсолютно заниматься подсчётами и поздравлениями и делала это впервые. Я очень грубо и глупо ошиблась.
Победителем спринта по средней группе является @Vikvik, она за спринт скинула аж 2,3 кг!9
@Vikvik я прошу вам свои извинения. Я обидела вас не специально, а по причине того, что была сегодня очень загружена форумом и домашними делами.
@svetlyc @Саша Александр @Алекса03 приношу вам свои извинения, что дезинформировала вас! Как и приношу свои извинения всем участникам марафона.
Прошу вас подумать о том, кого бы вы хотели видеть на месте нашего капитана и предложить свою кандидатуру. Я допустила очень грубую ошибку, такое считаю недозволительным для капитана.

Последнее редактирование:
Ребята, я прошу у вас прощения! Сегодня с утра на меня навалилось много всего, абсолютно нежданно. Я не рассчитывала сегодня абсолютно заниматься подсчётами и поздравлениями и делала это впервые. Я очень грубо и глупо ошиблась.
Победителем спринта по средней группе является @Vikvik, она за спринт скинула аж 2,2 кг!9
@Vikvik я прошу вам свои извинения. Я обидела вас не специально, а по причине того, что была сегодня очень загружена форумом и домашними делами.
@svetlyc @Саша Александр @Алекса03 приношу вам свои извинения, что дезинформировала вас! Как и приношу свои извинения всем участникам марафона.
Прошу вас подумать о том, кого бы вы хотели видеть на месте нашего капитана и предложить свою кандидатуру. Я допустила очень грубую ошибку, такое считаю недозволительным для капитана.
Да не парься, все нормально. Не ошибается тот кто ничего не делает. Я думаю ребята тебя поймут и не осудят. А ты, раз взяла нас на поруки, больше чтоб неснимала с себя полномочия. Отбрось чувство вины, это нехорошее чувство. Извинилась и на этом все, идём дальше. :running::running:

Прошу вас подумать о том, кого бы вы хотели видеть на месте нашего капитана и предложить свою кандидату
Свет, мы вроде уже выбрали тебя :unsure: Таких не существует в природе, кто не ошибается :) Рули дальше :kiss:всё нормально ;)

Победителем спринта по средней группе является @Vikvik, она за спринт скинула аж 2,3 кг!9
Не переживай @Metsy Светик, мне вообще медальки не положено, я факультативно :rolleyes:. Для меня главная награда сброшенный вес:dance:

Не надейся. Ты наш капитан и точка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: