100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, вчера был последний день второго спринта нашего похудательного марафона, пришло время подвести итоги этого чудесного мероприятия! Хочу сказать, что все мы большие молодцы, мы очень старались, активно боролись с искушениями и двигались вперёд и вперёд, несмотря ни на что! Кому-то из нас спринт дался легче, кому-то сложнее, но все мы прошли его вместе и будем и дальше уверенно идти к своей цели с улыбкой на лице))

За время нашего спринта Ясельная группа похудела на 6,7 кг, Средняя скинула 17,75 кг, Старшая стала легче на 3,9кг Все вместе, общими усилиями, мы похудели на 28,35 кг!!!

Индивидуальный отчёт по группе выглядит так:

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Джесика Джонотановна -0,9

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша -1,6

@Дёся -2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

@svetlyc -2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр -2

@Vikvik -1,5

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 -2

Старшая группа ( ИМТ выше 35)

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

Так же хочется отметить тех, кто не смог продолжить с нами участие в спринте (@Julala @Any99 @Эколог @Кать'я @ТатьянаДок ) и наших отпускников (@Вальжына @Svzeni @Larusik @Metallic @Тенерифе @Джулс) - возвращайтесь к нам, будем продолжать дальше вместе наш путь к красоте, стройности и здоровью!

Итак, давайте поздравим наших победителей!!! Победитель яселек - @Провизор-ша, в средней группе - @svetlyc @Саша Александр @Алекса03 !!! Вы большие молодцы, мы безумно гордимся вами!Медальки вас ждут)) Так держать! :thumbup::dance::kiss:
81f463b43bf616b2e3c65de8d4e8ff45_S.jpg

1506805183_563-pozdravlyaem.gif

Ребята, я прошу у вас прощения! Сегодня с утра на меня навалилось много всего, абсолютно нежданно. Я не рассчитывала сегодня абсолютно заниматься подсчётами и поздравлениями и делала это впервые. Я очень грубо и глупо ошиблась.
Победителем спринта по средней группе является @Vikvik, она за спринт скинула аж 2,2 кг!
@Vikvik я прошу вам свои извинения. Я обидела вас не специально, а по причине того, что была сегодня очень загружена форумом и домашними делами.
@svetlyc @Саша Александр @Алекса03 приношу вам свои извинения, что дезинформировала вас! Как и приношу свои извинения всем участникам марафона.
Прошу вас подумать о том, кого бы вы хотели видеть на месте нашего капитана и предложить свою кандидатуру. Я допустила очень грубую ошибку, такое считаю недозволительным для капитана.

Последнее редактирование:
Итак, вчера был последний день второго спринта нашего похудательного марафона, пришло время подвести итоги этого чудесного мероприятия! Хочу сказать, что все мы большие молодцы, мы очень старались, активно боролись с искушениями и двигались вперёд и вперёд, несмотря ни на что! Кому-то из нас спринт дался легче, кому-то сложнее, но все мы прошли его вместе и будем и дальше уверенно идти к своей цели с улыбкой на лице))

За время нашего спринта Ясельная группа похудела на 6,7 кг, Средняя скинула 17,75 кг, Старшая стала легче на 3,9кг Все вместе, общими усилиями, мы похудели на 28,35 кг!!!

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша -1,6

@Дёся -2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

@svetlyc -2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр -2

@Vikvik -1,5

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 -2

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

Так же хочется отметить тех, кто не смог продолжить с нами участие в спринте (@Julala @Any99 @Эколог @Кать'я @ТатьянаДок ) и наших отпускников (@Вальжына @Svzeni @Larusik @Metallic @Тенерифе @Джулс) - возвращайтесь к нам, будем продолжать дальше вместе наш путь к красоте, стройности и здоровью!

Итак, давайте поздравим наших победителей!!! Победитель яселек - @Провизор-ша, в средней группе - @svetlyc @Саша Александр @Алекса03 !!! Вы большие молодцы, мы безумно гордимся вами!Медальки вас ждут)) Так держать! :thumbup::dance::kiss:

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша -1,6

@Дёся -2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

@svetlyc -2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр -2

@Vikvik -1,5

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 -2

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

:thumbsup: молодцы!!! Команда стала ещё легче :) А победителям трижды Ураааааа!!! :D

Между прочим, приближается страшная следующая неделя - Масленничная :eek:. Как будем блюсти фигуру? Блинами с икрой, маслом и сметаной ;) Может кто какие диетические рецепты знает, чтобы выйти с наименьшими потерями (или приобретениями). Вспомнились Галочкины яичные блинчики :rolleyes:. У дочи в школе обязали каждый день всем по 3-4 блина приносить :facepalm:т.е.печь их мне ежедневно придётся :cold:смотреть, нюхать и по возможности, не жрать.
Да, тяжеловато будет! Но мы справимся, однозначно) Можно перебиться яичными блинчиками, овсяноблины много кто хвалит, из овсяных хлопьев. Надо в инете прошерстить, обязательно что-нибудь придумаем! Вообще, я считаю, можно и обычным блинчиком полакомиться, но в меру, конечно, а не сразу пять штук)))
А вот то, что ежедневно печь блинчики придётся - печально, конечно! Придётся себя сдерживать, конечно) а что? Ребёнку в школу обычный блинчик, а себе овсяноблин ням ням :D

Пусть у нас будет коллективный кэп! Будем друг другу вместе помогать советами. Ну и со времени создания этого практикума зёма моя проявила себя в плане знаний и советов по питанию. Предлагаю выдвинуть @Юль4ик Юлечку.
По поводу Юльчика, согласна, она у нас кладезь знаний и большая молодчинка :thumbup:

Не комплексуй!:kiss: ты отличный кэп! А за советами будем к бывалым обращаться. К @Юль4ик например;). Можно ввести должность консультанта;)
Спасибо :kiss:можно и ввести, если @Юль4ик не против и у неё время позволяет. @Юльчик, что скажешь? Или можно тебя КЭПом, ты будешь нас всех сплачивать и Советы давать, а я буду твоим замом-отмечателем ;)

@Metsy Светочка, я абсолютно не против твоего капитанства, ты умница и я вижу как ты участвуешь в жизни команды, как много времени этому посвящаешь, поддерживаешь всех :kiss:
И девочки @Зелёныйчай Оленька и @Юль4ик Юленька в качестве помошников:kiss: у вас девочки большой опыт, поможете, подскажете, пнете в конце концов или на горох поставите, для такого случая и горох найдем:oops:
Пасибки, Саш :kiss:

Я вот сейчас подумала.. а кто будет следующую стодневку организовывать??? Гали не будет и стодневки не будет????:cry::cry::cry:
Куда нам сирым и убогим податься??:cry::help::banghead:
Я тоже об этом думала уже! Может, Галя к нам вернётся, а? Я бы очень хотела продолжать дальше после завершения этой стодневных, в том же формате!

если у большинства будет нестерпимое желание скушать чего-то эдакого не похудательного, то в следующее воскресенье (в Прощённое) можно устроить всеобщий ЗАГРУЗ. Но, с одним условием - на следующий день будет всеобщий РАЗГРУЗ ;)
Вообще, идея хорошая. Надо позволять себе поесть, иначе очень велика вероятность срыва, либо можно просто устать худеть и забить на все это похудение. Надо над этим подумать) Но да, разгруз должен быть обязателен на следующий день или через день. И не чаще раза в месяц, наверное.

К сожалению это неконтролируемый порыв чего-нибудь вредного в себя забросить, этим и опасен:unsure:
Надо тогда на время загруза определить список запрещённых продуктов, которые совсем не стоит трескать. Если и делать такое, то надо ооочень хорошо обдумать, а не просто с радости все в себя пихать :D

вот тут согласна на все 100 %. И обычно этот порыв сильнее к вечеру :banghead:. Вот именно об этом чуть выше и говорила, что разгруз, как и загруз лучше не планировать, а проводить по зову души и настрою. Иначе ни результата, ни удовлетворения. А пельмешки скушай на завтрак немного. Томно и медленно пережёвывая, наслажлаясь, без телевизора, телефона и других отвлекающих моментов. Прочувствуй вкус по максимуму (помни, оставшаяся часть в пачке абсолютно такого же вкуса. Совсем не обязательно съедать все, чтобы в этом убедиться). А остальные, как девочки и советуют, скорми ближним :D
Наверное, тут как для кого лучше. У меня в этом плане немного по другому, спонтанно что-то вредное съесть самоконтроль не даёт) но это ещё от периода похудения зависит. Когда настрой хороший, даже если очень хочется съесть чего-нибудь - не буду и все! Но хороший настрой далеко не всегда, вот тогда могу схомячить что-то - и не заметить даже)

Ребята мои дорогие, добрый день! Чмок вас в носики, темечки, щечки!:kiss::kiss:

Ребята, я надеюсь вы меня поймете и простите…

Вы все знаете, что я получила приглашение на работу. В этой связи я прошла промежуточные тесты и теперь мне предстоит стажировка в другом регионе. Но я не просто не смогу часто быть на форуме, я должна буду уйти. Я хочу там работать, поэтому выбор я сделал.

У меня большая просьба и пожелание, дойдите до финиша, я знаю, вы сможете. Света @Metsy прекрасно справляется и будет вам в помощь. Девочки кто не первый раз на ПП, тоже думаю помогут. Правда же? Я буду помнить каждого, подглядывать при первой же возможности и приходить к вам во снах с плюшками и тортиками)))

Я вас буду вспоминать и скучать. Целую вас еще раз всех и простите, если что не так!:kiss:
Хорошей, удачной, интересной работы Галочка!:kiss:

Боятся, это нормально. Тем более, осознание что ответственность за каждого члены команды ложится на кэпа.
Я ещё Незнаю кто предложит свою кандидатуру, но я уверен что с этим справишся ты. Подбери себе пару помошников и в путь. А мы все тебе поможем.
Спасибо,Саш, попробую. Не попробуешь - не узнаешь.
Я думаю здесь большинство людей не уверенных в себе, в том числе и я. Мы здесь только учимся уверенности.
В этом ты прав,, скорее всего так и есть)

Всем ещё один большой привет! Очень и очень жаль, что Галя уходит от нас, но работа важнее несомненно! Удачи, Галчонок!
В общем, такое дело. Я не против всех отмечать в табличке, уже приноровилась, но вот в плане советов относительно питания - полный ноль. Я не смыслю абсолютно ничего в подсчете калорий и бжу.
Честно! Вот поэтому и спросить хочу - может, выберем все вместе более достойного КЭПа? Или будем двигаться дальше, как сейчас, поддерживая друг друга и помогая, как можем? Что вы думаете по этому поводу?
Светик, я думаю, что мы все вместе справимся под твоим капитанством!:kiss:

Спасибо :kiss:можно и ввести, если @Юль4ик не против и у неё время позволяет. @Юльчик, что скажешь? Или можно тебя КЭПом, ты будешь нас всех сплачивать и Советы давать, а я буду твоим замом-отмечателем ;)
нееее. Свет, кэп - у нас ты :). Всё просто отлично получается! И организаторские способности есть, и терпение, и время. Если что знаю из опыта и наблюдений, подскажу по питанию. А вот остальными качествами не располагаю :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: