100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, не переживай так и не отчаивайся! Посмотри, в какой цейтнот ты сразу попала! Сразу на подведение итогов! И ты все сделала! Ещё и доченька требовала внимания! Да ты Молодчина просто! Stickers-Spotty31

Свет я ошибалась в курантах на всю взлетку! Ничего страшного,так просто ты от нас не отделаешься)

Спасибо большое вам всем! Попробую ещё раз. Но буду просить всех тогда смотреть по таблице правильность отметок, чтобы больше не накосячить и никого не обидеть)

@Metsy, Светик!
Я выбываю из марафона!
У меня психи и стресс постоянный на почве +- граммы!
А сейчас срыв! Не мой это метод!
Спасибо всем! Было интересно и весело!:kiss:
Хорошо, Люси :kiss: Будем видеться тогда в дневничке у Юры;)

Мне кажется,что Света не хочет занимать пост кэпа и пытается нам активно на это намекать. А мы ее заставляем...:unsure:
@Metsy скажи честно какой вариант:
1) ты хочешь быть капитаном,но сомневаешься в своих силах
Или
2) ты не хочешь быть капитаном,но не знаешь как об этом сказать команде
Говори,не бойся. Мы поймем:kiss:
Этот выбор должен быть добровольным:)
Оль, не то, чтобы совсем против. Но эти косяки меня очень расстроили и выбили из колеи.

Света, ты чего на придумывала, все ошибаются, ничего страшного не произошло! Я за тебя!
Светочек, мой голос тебе! Насчет ошибки не стоит переживать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! :kiss::676866858:

Извини ещё раз, не специально, правда! Если Юльчик не против - можно попробовать.
Светик, только я по вопросам питания что-то смогу подсказать. Таблички и отметки точно не потяну. У тебя отлично это получается.

Внимание! Верные результаты спринта!!!

Итак, вчера был последний день второго спринта нашего похудательного марафона, пришло время подвести итоги этого чудесного мероприятия! Хочу сказать, что все мы большие молодцы, мы очень старались, активно боролись с искушениями и двигались вперёд и вперёд, несмотря ни на что! Кому-то из нас спринт дался легче, кому-то сложнее, но все мы прошли его вместе и будем и дальше уверенно идти к своей цели с улыбкой на лице))

За время нашего спринта Ясельная группа похудела на 6,7 кг, Средняя скинула 17,75 кг, Старшая стала легче на 3,9кг Все вместе, общими усилиями, мы похудели на 28,35 кг!!!

Индивидуальный отчёт по группе выглядит так:

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

@Tan4ik -0,2

@Lusi22 +0,5

@Olga 22 +0,9

@Zaйcom -0,7

@HomaDoma -0,4

@Джесика Джонотановна -0,9

@Svetlana542 -0,9

@Ева25 -0,4

@Провизор-ша - 1,6

@Дёся - 2,2

@Морская -0,5

@Veritas -0,3

Средняя группа (ИМТ до 34,9)

@svetlyc - 2

@Надежда Фоминова -0,2

@I believe -0,8

@Саша Белый -0,3

@Avkina -1,45

@Зелёныйчай -0,5

@Деградант -0,9

@Застава -0,3

@ВасилисаГ -0,7

@lorik-0405 -0,9

@Nasty@ -1

@OXANA -0,4

@Идущая вперёд 0

@Pantera83 -0,6

@Ptichka +0,3

@Agafija 0

@Игорчик -1,4

@Jliua1986 -1,4

@Саша Александр - 2

@Vikvik - 2,3

@Serafimka +0,3

@Roultabi 0

@Алекса03 - 2

Старшая группа ( ИМТ выше 35)

@АннаAnna -0,1

@Metsy -2,4

@Megera-Gargona -0,8

@каляда -0,6

Так же хочется отметить тех, кто не смог продолжить с нами участие в спринте (@Julala @Any99 @Эколог @Кать'я @ТатьянаДок ) и наших отпускников (@Вальжына @Svzeni @Larusik @Metallic @Тенерифе @Джулс) - возвращайтесь к нам, будем продолжать дальше вместе наш путь к красоте, стройности и здоровью!

Итак, давайте поздравим наших победителей!!! Победитель яселек - @Дёся , в средней группе - @Vikvik !!! Вы большие молодцы, мы безумно гордимся вами!Медальки вас ждут)) Так держать! :thumbup::dance::kiss:
81f463b43bf616b2e3c65de8d4e8ff45_S.jpg

1506805183_563-pozdravlyaem.gif

Ребята, я прошу у вас прощения! Сегодня с утра на меня навалилось много всего, абсолютно нежданно. Я не рассчитывала сегодня абсолютно заниматься подсчётами и поздравлениями и делала это впервые. Я очень грубо и глупо ошиблась.
Победителем спринта по средней группе является @Vikvik, она за спринт скинула аж 2,2 кг!
@Vikvik я прошу вам свои извинения. Я обидела вас не специально, а по причине того, что была сегодня очень загружена форумом и домашними делами.
@Дёся - также прошу прощения за дезинформацию.
@svetlyc @Саша Александр @Алекса03 @Провизор-ша приношу вам свои извинения, что дезинформировала вас! Как и приношу свои извинения всем участникам марафона.
Прошу вас подумать о том, кого бы вы хотели видеть на месте нашего капитана и предложить свою кандидатуру. Я допустила очень грубую ошибку, такое считаю недозволительным для капитана.
0
Света ты очень близко принимаешь в общем то рядовую ситуацию. Ошибиться может любой из нас. Я вот могу даже неправильно отвес посчитать :p И совсем себя за это не ругаю. Ты молодец :thumbsup:И все у тебя получится . Вот даже не сомневайся :kiss: И еще -ПОСТРОЖЕ с нами :) а то еще хомяк придет и нападет :eek:
917858.jpg

Светочек, мой голос тебе! Насчет ошибки не стоит переживать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! :kiss::676866858:

Светик, только я по вопросам питания что-то смогу подсказать. Таблички и отметки точно не потяну. У тебя отлично это получается.

Света ты очень близко принимаешь в общем то рядовую ситуацию. Ошибиться может любой из нас. Я вот могу даже неправильно отвес посчитать :p И совсем себя за это не ругаю. Ты молодец :thumbsup:И все у тебя получится . Вот даже не сомневайся :kiss: И еще -ПОСТРОЖЕ с нами :) а то еще хомяк придет и нападет :eek:Посмотреть вложение 838152
Спасибо большое! Я изо всех сил постараюсь не допустить подобного рода косяков. А хомяков мы отправим куда подальше))

Оль, не то, чтобы совсем против. Но эти косяки меня очень расстроили и выбили из колеи.
Главное,что ты не против) я за это переживала... А косяки....плюнь и разотри;) мы ж тут вроде все адекватные люди,вряд ли кто-то будет тыкать пальцем "ха-ха-ха! Света ошиблась! Кэпа на мыло!!!":D нет, конечно же- мы ж тебя любим:kiss:

Главное,что ты не против) я за это переживала... А косяки....плюнь и разотри;) мы ж тут вроде все адекватные люди,вряд ли кто-то будет тыкать пальцем "ха-ха-ха! Света ошиблась! Кэпа на мыло!!!":D нет, конечно же- мы ж тебя любим:kiss:
Спасибо, Оль :kiss: просто я так переживала, чтобы не ошибиться, и тут на тебе! Аж две ошибки. Как по закону подлости прям. Да ещё как - победителей не тех назвать :facepalm: не ожидала от себя такого совсем.

Дорогая моя команда) спасибо вам большое, что дали мне шанс исправиться. Я вас не подведу больше! :kiss:Напоминаю вам, что завтра мы в замечательное воскресное утро (несмотря на, в большинстве своём, «чудесную» погоду за окном) дружненько встаём на весы и любуемся (очень на это надеюсь!) положительными результатами и хорошими отвесами ;) Но даже в случае их отсутствия мы не будем расстраиваться, так как у нас все ещё впереди!
Всем спокойной ночи и приятных снов!:sleep:

Спасибо, Оль :kiss: просто я так переживала, чтобы не ошибиться, и тут на тебе! Аж две ошибки. Как по закону подлости прям. Да ещё как - победителей не тех назвать :facepalm: не ожидала от себя такого совсем.
А вот так работают пресловутые законы Мерфи. Чем больше чего-то боишься,тем больше вероятность,что это произойдет:D
Так что меньше заморочек и страхов:D
А даже если и дальше косяки будут случаться,то и фиг с ними! Мы простим:)

Дорогая моя команда) спасибо вам большое, что дали мне шанс исправиться. Я вас не подведу больше! :kiss:Напоминаю вам, что завтра мы в замечательное воскресное утро (несмотря на, в большинстве своём, «чудесную» погоду за окном) дружненько встаём на весы и любуемся (очень на это надеюсь!) положительными результатами и хорошими отвесами ;) Но даже в случае их отсутствия мы не будем расстраиваться, так как у нас все ещё впереди!
Светик, спокойной ночи, добрых снов! До завтра дорогая!:kiss:

У меня завтра привес будет. Точно знаю. Потому что душа потребовала срочно бессовестно нарушить все на свете:facepalm:
ПС: а вот только вчера мною был обнаружен отвес 1кг за 3 дня. Эээээххх....:facepalm:
Юля меня сегодня вдохновила речью о том,что если организм просит,то можно:D и я решила,что можно... Перед недельным отчетом:D:eek::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: