100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Отчёт
1.Без нарушений.
2.Вес98.900/-800 за неделю
На следующей неделе хочу сбросить ещё 800гр.

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Привет Света! Поставь на следующую неделю -500 гр. Также я продолжаю соблюдать ограничения по выпечки и печенькам:oops:

Доброе утро. Все скинутое непосильным трудом вернулось. Вес 57. Отвес за неделю ноль, скорее всего.
У меня вчера кд начались. И плакать хотелось. Всё хорошо, а хотелось плакать. Ела много. Не того. Не вовремя. Сегодня беру себя в руки. На следующей неделе очень хочу 56. Ровно.
Всем доброго воскресенья :kiss:

Доброе утро :D
Отчет за неделю-нарушала :facepalm:и не единожды..... Результат 93.7 Привес за неделю +100.
Паузу выдерживаю, перебор по еде во время окна . Что то я срывалась на этой неделе. Постараюсь взять себя в руки и исправиться . Весна скоро а я :banghead:

Гоу на дробное ,я уже на тя смотреть не могу ,точнее не на тебя ,а на твои мучения ,ангелочек не должен так мучать себя
Неее я не могу. Ты что для меня 100500 баночек вот так собрать это равно смерть

Всем доброе утро! Светик, @Metsy Юленька @Юль4ик вес 84, 8 плюс 200 от вчерашнего, минус 1,1 от понедельника. Не плохая неделя у меня была, я доволен. Цель оставлю амбициозную -3000 граммов. Нарушал разок.
На градуснике сегодня -11, потом сплошные плюсы.

Доброе утро, команда!:kiss:
За неделю отвес -1 кг, вес на сегодня 51,6:D Паузу не нарушала, не переедала)
@Metsy Светочка, не ты переживай из-за ерунды, вот совсем ни капельки не переживай:kiss:Я уверена, никто и не думал обижаться из-за ошибки и виртуальной медальки-мы же работаем на результат, а не за медальку:D
Все мы люди со своими делами и проблемами и все прекрасно понимаем-ты вся в домашних делах и тут на тебя ещё и форум навалился Большинство из нас, и я в том числе, не способны вообще заменить капитана, даже на время, именно из-за занятости в реале-я вот вчера совсем не заходила на форум, тоже очень много дел:facepalm:И все понимают, что реал всегда важнее, чем форум.
Поэтому, Светочка, мы все тебя поддерживаем, ни капельки не обижаемся и поможем в случае чего чем сможем. У нас тут на форуме отличные люди- вот Денис @Дёся настоящий мужчина-даже медальку свою готов был мне пожертвовать :kiss:
Всех люблю, целую, желаю приятного некурительного воскресенья:kiss:
И поздравляю победителей этой недели,ребята, вы молодцы-очень мотивируете на дальнейшие свершения!:thumbsup::kiss:
Марина, спасибо большое за поддержку! И с отличным отвесиком тебя)

Привет Света! Галя с утра нас чмокала в носик или темя. Если оставляем традиции, хотелось бы, чтоб и ты нас куда нибудь чмокала:D
Цель на неделю минус700гр. 91кг:kiss:
У меня мелькнула такая мысля, но я решила, что это будет не совсем правильно) но могу и чмокать! :D

Неее красотка,я с 1 числа уже дома ,хватит ,я устал отдыхать
Боже, какие слова, я устал отдыхать. Я за свою трудовую деятельность так ни разу не могла сказать :facepalm:

Боже, какие слова, я устал отдыхать. Я за свою трудовую деятельность так ни разу не могла сказать :facepalm:
Я думаю отпуск делить на 3 части по 23 дня и нормуль,по 33 тяжело отдыхать я устаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: