Идущая вперёд
Оракул
Всем приветик!!! 1.Нарушала
2. Вес 68.9/ -200 3. Хочу -500
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтчётКоманда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения!@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@калядаСегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!
Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)
Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Привет милочкаЛюдмилочкаВсем приветик!!! 1.Нарушала2. Вес 68.9/ -200 3. Хочу -500
Привет Света! Поставь на следующую неделю -500 гр. Также я продолжаю соблюдать ограничения по выпечки и печенькамКоманда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения!@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@калядаСегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!
Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)
Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Неее я не могу. Ты что для меня 100500 баночек вот так собрать это равно смертьГоу на дробное ,я уже на тя смотреть не могу ,точнее не на тебя ,а на твои мучения ,ангелочек не должен так мучать себя
Светлана, за неделю у тебя выходит аж -1,2! Отличный результатОтчёт
1.Без нарушений.
2.Вес98.900/-800 за неделю
На следующей неделе хочу сбросить ещё 800гр.
Марина, спасибо большое за поддержку! И с отличным отвесиком тебя)Доброе утро, команда!
За неделю отвес -1 кг, вес на сегодня 51,6Паузу не нарушала, не переедала)
@Metsy Светочка, не ты переживай из-за ерунды, вот совсем ни капельки не переживайЯ уверена, никто и не думал обижаться из-за ошибки и виртуальной медальки-мы же работаем на результат, а не за медальку
Все мы люди со своими делами и проблемами и все прекрасно понимаем-ты вся в домашних делах и тут на тебя ещё и форум навалился Большинство из нас, и я в том числе, не способны вообще заменить капитана, даже на время, именно из-за занятости в реале-я вот вчера совсем не заходила на форум, тоже очень много делИ все понимают, что реал всегда важнее, чем форум.
Поэтому, Светочка, мы все тебя поддерживаем, ни капельки не обижаемся и поможем в случае чего чем сможем. У нас тут на форуме отличные люди- вот Денис @Дёся настоящий мужчина-даже медальку свою готов был мне пожертвовать
Всех люблю, целую, желаю приятного некурительного воскресенья
И поздравляю победителей этой недели,ребята, вы молодцы-очень мотивируете на дальнейшие свершения!![]()
Это кажется тяжело ,красоточка ,а на самом деле экономишь кучку времениНеее я не могу. Ты что для меня 100500 баночек вот так собрать это равно смерть
Леш, это вес выходит 95,5, да?Привет голодашки )))отвесик -500.Бульбашечка ,задокументируешь?
96,5Леш, это вес выходит 95,5, да?
У меня мелькнула такая мысля, но я решила, что это будет не совсем правильно) но могу и чмокать!Привет Света! Галя с утра нас чмокала в носик или темя. Если оставляем традиции, хотелось бы, чтоб и ты нас куда нибудь чмокала
Цель на неделю минус700гр. 91кг![]()
Боже, какие слова, я устал отдыхать. Я за свою трудовую деятельность так ни разу не могла сказатьНеее красотка,я с 1 числа уже дома ,хватит ,я устал отдыхать
Видишь, Оль, а ты волновалась)) и вовсе не набрала! А кг за следующую неделю мы осилим в легкую!@Metsy Светик, запиши пожалуйста: 63,7. От последнего отчёта получается 0. Цель на неделю -1кг
Ну может ты и прав и это дело привычки. Но я пока не готоваЭто кажется тяжело ,красоточка ,а на самом деле экономишь кучку времени
Я думаю отпуск делить на 3 части по 23 дня и нормуль,по 33 тяжело отдыхать я устаюБоже, какие слова, я устал отдыхать. Я за свою трудовую деятельность так ни разу не могла сказать![]()