100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня весь день наперекосяк :eek:
Шоколад + скумбрия+ мороженное и вафельный тортик :cry:
У меня завтра привес будет. Точно знаю. Потому что душа потребовала срочно бессовестно нарушить все на свете:facepalm:
ПС: а вот только вчера мною был обнаружен отвес 1кг за 3 дня. Эээээххх....:facepalm:
Юля меня сегодня вдохновила речью о том,что если организм просит,то можно:D и я решила,что можно... Перед недельным отчетом:D:eek::facepalm:
люди, я с вами! :facepalm: Душа потребовала нарушить всё, что возможно. Пила вкусно и много, сладкий поп-корн и гуляш :eek: на закуску. Вот теперь душе требуется разгруз, а жопке - ремня :devil:Ещё завтра оторвусь и с чистой совестью и новыми силами буду примерной :wub:

люди, я с вами! :facepalm: Душа потребовала нарушить всё, что возможно. Пила вкусно и много, сладкий поп-корн и гуляш :eek: на закуску. Вот теперь душе требуется разгруз, а жопке - ремня :devil:Ещё завтра оторвусь и с чистой совестью и новыми силами буду примерной :wub:
У меня сегодня пивасик со скумбрией:facepalm: и чипсы:facepalm::facepalm::facepalm:

Мне тоже, но завтра на весы :facepalm:
1479483066159073483.jpg
Кто придумал взвешиваться по воскресеньям???:stomp::stomp::stomp: после того,как "пятница вечер" и "суббота вечер":unsure: эдак нам не видать красивых результатов:facepalm:
Предлагаю ввести отчёт по пятницам:D:D:D а иначе мы все дружно заработаем комплекс неполноценности:facepalm:

Доброе утро! @Metsy Светочка отчёт 68.8 отвес за неделю -100г ПП с нарушениями.

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!:kiss:
За неделю отвес -1 кг, вес на сегодня 51,6:D Паузу не нарушала, не переедала)
@Metsy Светочка, не ты переживай из-за ерунды, вот совсем ни капельки не переживай:kiss:Я уверена, никто и не думал обижаться из-за ошибки и виртуальной медальки-мы же работаем на результат, а не за медальку:D
Все мы люди со своими делами и проблемами и все прекрасно понимаем-ты вся в домашних делах и тут на тебя ещё и форум навалился Большинство из нас, и я в том числе, не способны вообще заменить капитана, даже на время, именно из-за занятости в реале-я вот вчера совсем не заходила на форум, тоже очень много дел:facepalm:И все понимают, что реал всегда важнее, чем форум.
Поэтому, Светочка, мы все тебя поддерживаем, ни капельки не обижаемся и поможем в случае чего чем сможем. У нас тут на форуме отличные люди- вот Денис @Дёся настоящий мужчина-даже медальку свою готов был мне пожертвовать :kiss:
Всех люблю, целую, желаю приятного некурительного воскресенья:kiss:
И поздравляю победителей этой недели,ребята, вы молодцы-очень мотивируете на дальнейшие свершения!:thumbsup::kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!:kiss:
За неделю отвес -1 кг, вес на сегодня 51,6:D
@Metsy Светочка, не ты переживай из-за ерунды, вот совсем ни капельки не переживай:kiss:Я уверена, никто и не думал обижаться из-за ошибки и виртуальной медальки-мы же работаем на результат, а не за медальку:D
Все мы люди со своими делами и проблемами и все прекрасно понимаем-ты вся в домашних делах и тут на тебя ещё и форум навалился Большинство из нас, и я в том числе, не способны вообще заменить капитана, даже на время, именно из-за занятости в реале-я вот вчера совсем не заходила на форум, тоже очень много дел:facepalm:И все понимают, что реал всегда важнее, чем форум.
Поэтому, Светочка, мы все тебя поддерживаем, ни капельки не обижаемся и поможем в случае чего чем сможем. У нас тут на форуме отличные люди- вот Денис @Дёся настоящий мужчина-даже медальку свою готов был мне пожертвовать :kiss:
Всех люблю, целую, желаю приятного некурительного воскресенья:kiss:
И поздравляю победителей этой недели,ребята, вы молодцы-очень мотивируете на дальнейшие свершения!:thumbsup::kiss:
Марина очень правильные слова, я полностью согласна!

@Metsy Светлана ты наш капитан и точка! Мы хотим только тебя. Так что с корабля никуда:D:kiss::676866858:
Отчет за неделю с 25.02.2019 по 03.03.2019
1. Не нарушала:smug::smug::smug:
2. Вес 98,9 кг
3. за неделю скинула 2 кг (100,9-98,9=2 кг):dance: Кажется я молодец:blink:
Это для тебя наш капитан букет ароматных тюльпанов и чашечка кофе:angel:
full_kak-sohranit-buket-tyulpanov-po-dolshe.jpg
5842307b103a25158a3e4d6f50d2d401.jpg

Дорогая моя команда) спасибо вам большое, что дали мне шанс исправиться. Я вас не подведу больше! :kiss:
Светик ты умничка, даже Ленин говорил не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому лично я не вижу причин для паники, не накручивай. Ты же не кардио хирург то в конце концов, вот там да!
Вообщем отчёт 55.5. Достали эти скачки, не жрешь растёт, жрешь не растёт, вчера в кино ходили. Поп корн ела и это после 8 вечера а вес радует.
Сегодня на массаж записалась. Счастлива )) как мало нам надо

Светик ты умничка, даже Ленин говорил не огибается тот кто ничего не делает. Поэтому лично я не вижу причин для паники, не накручивай. Ты же не кардио хирург то в конце концов, вот там да!
Вообщем отчёт 55.5. Достали эти скачки, не жрешь растёт, жрешь не растёт, вчера в кино ходили. Поп корн ела и это после 8 вечера а вес радует.
Ангелочичек ,Beautyshka , красоточка ,Мисс,сияшка дальнего востока ,приветищееееееее:948569168:

Светик ты умничка, даже Ленин говорил не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому лично я не вижу причин для паники, не накручивай. Ты же не кардио хирург то в конце концов, вот там да!
Гоу на дробное ,я уже на тя смотреть не могу ,точнее не на тебя ,а на твои мучения ,ангелочек не должен так мучать себя

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2 кг ставлю ;)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
Привет Света! Галя с утра нас чмокала в носик или темя. Если оставляем традиции, хотелось бы, чтоб и ты нас куда нибудь чмокала:D
Цель на неделю минус700гр. 91кг:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: