100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Светик, @Metsy Юленька @Юль4ик вес 84, 8 плюс 200 от вчерашнего, минус 1,1 от понедельника. Не плохая неделя у меня была, я доволен. Цель оставлю амбициозную -3000 граммов. Нарушал разок.
На градуснике сегодня -11, потом сплошные плюсы.
За неделю -1,6 выходит, судя по табличке. Отличный результат!

И ещё вопрос. Кто-нибудь пост будет держать? Там же без растительного масла вообще загнуться можно. Какие есть предложения?

Привет!
Ну что и следовало ожидать :unsure: Здравствуй привес! :facepalm:
Вес: 64.300 ( + 500) УШЛА РЫДАТЬ...
Когда у меня вес будет 64,5 кг я буду прыгать до потолка и радоваться, а еще накуплю кучу платьев и туфель:p И не надо рыдать, ты такой боец, что скинешь ещё:kiss:

Ладно, вернусь позже. Пойду драить полы. Галя, я соблюдаю наш лайфхак :D Я буду надеяться,что ты иногда нас читаешь. И очень буду скучать. Потому что я благодарная тебе за клуб.:676866858:

Привет!
Ну что и следовало ожидать :unsure: Здравствуй привес! :facepalm:
Вес: 64.300 ( + 500) УШЛА РЫДАТЬ...
не надо рыдать! тем более, что за неделю все-таки есть ответ, -400гр! Так что можно завтра, скажем, разгрузится и все наетое быстренько уйдет, как дети в школу))

И да, у меня палец прошёл:D Не пришлось вскрывать. Первый раз в жизни такое было:unsure: Это ваша поддержка помогла ему рассосаться :oops:

Когда у меня вес будет 64,5 кг я буду прыгать до потолка и радоваться, а еще накуплю кучу платьев и туфель:p И не надо рыдать, ты такой боец, что скинешь ещё:kiss:
Майечка когда достигаешь чего то, то быстро забываешь все пройденные мученья, которые были испытаны для достижения этой цели, и начинаешь наступать на те же грабли!!! Боже как я не хочу ( боюсь) возврата 83 кг. ( почти), но зачем я опять ем все эти бяки?!!!!!:banghead:

Вроде всех отметила! Вечером еще позову всех проверить, все ли правильно, никого ли я не забыла. Дабы больше не допустить никаких косяков.
Пойду готовить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: