Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вес 70,7 (-1000) нарушение было. Планы на следующую неделю не буду ставить, масленица блины будут по любому![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гонки фанатизма ,как без жиров?ногти ,волосы, кожа,гормон фонИ ещё вопрос. Кто-нибудь пост будет держать? Там же без растительного масла вообще загнуться можно. Какие есть предложения?
. Цель оставлю амбициозную -3000 граммов
может, не зря же я каждый день да через день хожу в зал да кардио не менее 4 км. Орешки не особо растутЯ знаю что ты молодец ,может у тя просто мяско растет и поэтому на весах туговатые сдвиги ,как по ощущениям ,орешки подросли ,руки плотнее стали?
вот просто можно сделать такмасленничная неделя, Денис! В четверг к тёще на блины. А в пятницу 8 марта!
Я будуИ ещё вопрос. Кто-нибудь пост будет держать? Там же без растительного масла вообще загнуться можно. Какие есть предложения?
Интересно , никогда не постилась. Юля ты нам своё меню рассказывай обязательно. Например незнала, что фунчоза белокЯ будуВ начале, как обычно, в растерянности по еде. Масло растительное не каждые выходные можно (это если совсем строго). С утра каша на воде, хлебец с мёдом или мармелад. Фрукты, сухофрукты, орехи, варенье, мёд, мармелад - наши сладости. Чтобы получать белок в это время, надо включать в рацион бобовые (фасоль, чечевица, горох, фунчоза) они дают сытость. Не забываем про блюда с грибами и салаты из свежих овощей. Будем посмотреть по ситуации.
![]()
о, у нас местный шаман появилсяколдую наколдую,чтобы в клубе все стали стройными![]()
Девочки, кто последний?о, у нас местный шаман появилсяСейчас как ударит в бубен кого-нибудь и враз схуднём. Майя, я первая на бубенотерапию
![]()
постараюсь по меню отчитываться. А фунчоза есть из зелёных бобов. Ещё в кашу добавляла кокосовое молоко (масло) ммм...такой аромат. Стручковую фасоль часто тушила в мульте с чесночком, томат.пастой. Котлетки из перловки с грибами в духовке, пюре из чечевицы, перцы фаршировала бурым рисом с грибами, рис с овощами (горошек, кукуруза, морковь, лук), гречка с грибами и луком, конфеты из сухофруктов, постные печеньки из овсяных хлопьев и банана... Пост длительный. Вообще-то довольно простые блюда готовлю. Это когда время свободное и вдохновение появляется, могу посложнее изобразить.Интересно , никогда не постилась. Юля ты нам своё меню рассказывай обязательно. Например незнала, что фунчоза белок![]()
Оль, а по одежде как ощущения? Всегда либо цифры, либо объёмы уходят. Поочери. Не все 4 кило водаСкинула 4 кг, вчера померила объемы без изменений. Хотя все говорят, что заметно. 4кг - вода?![]()
В джинсы влезла, и звонкость появилась.Оль, а по одежде как ощущения? Всегда либо цифры, либо объёмы уходят. Поочери. Не все 4 кило вода1 кило жира точно из них.
Как как вы это делаете?Доброе утро, команда!
@Metsy Светочка, у меня от вчерашнего отвеса нет, но за неделю отчёт вес 65,2/отвес -2,5. В следующее воскресенье хочу - 1кг, хоть там опять праздники и будет тяжело блюсти ПП![]()
Воть! И я хочу 62!!!!!Мы когда группы определяли, мне сказали при 163 должна весеть 68-62
Так сразу и не скажешь, надо подуматьКонечно чмокай, только куда тебе нравится?![]()