Тенерифе
Красотеевна
у меня рост всегда был 165 см, а 3 года назад меня на диспансеризации измерили и сказали 163, короче с возрастом я селау меня 157 см)) мне сказали дохтора - 60 максимум должна весить. А я - вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня рост всегда был 165 см, а 3 года назад меня на диспансеризации измерили и сказали 163, короче с возрастом я селау меня 157 см)) мне сказали дохтора - 60 максимум должна весить. А я - вот
Ура тебе еще раз!!!!И да, у меня палец прошёл Не пришлось вскрывать. Первый раз в жизни такое было Это ваша поддержка помогла ему рассосаться
ага, только раза в три шире)))Ты тоже как Галя малышка
а я как боюсь снова вернуться в 121 кг!!!Майечка когда достигаешь чего то, то быстро забываешь все пройденные мученья, которые были испытаны для достижения этой цели, и начинаешь наступать на те же грабли!!! Боже как я не хочу ( боюсь) возврата 83 кг. ( почти), но зачем я опять ем все эти бяки?!!!!!
Так я уже третью неделю так замахиваюсь. Ток ни разу не домахалПривет Денис Олегович! Хочешь на будущей недели 3 кг скинуть? Ну ты замахнулся
в этом году мы все уменьшимся, даю установку (как Галя говорит - вангую)ага, только раза в три шире)))
Светик, привет! Всем, всем приветик!Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний! Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@каляда
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)
Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Лорик, за неделю есть отвесик, это уже хорошо!Возьмешь себя в руки и все будет отлично. Мы же не железные, иногда хочется себя побаловать. Здесь главное - вовремя остановиться.Майечка когда достигаешь чего то, то быстро забываешь все пройденные мученья, которые были испытаны для достижения этой цели, и начинаешь наступать на те же грабли!!! Боже как я не хочу ( боюсь) возврата 83 кг. ( почти), но зачем я опять ем все эти бяки?!!!!!
А, точно, это ж с воскресенья, а я с понедельника посчиталЗа неделю -1,6 выходит, судя по табличке. Отличный результат!
Ой, а я думала ты выше 180, что-то я напутала, тогда да, нормально.163 см, медицинский вес должен быть от 51,5 до 60 кг в моем возрасте
Привет, Анют) отметила! и побежала готовить, а то семью без обеда оставлю!Светик, привет! Всем, всем приветик!
Отчет:
Вес - 84,8
Хочется за неделю - 500. Но буду рада любому отвесу.
По кжбу в калории немного не укладываюсь. Но у меня большой недобор белков. Уже не знаю где их брать
Спасибочки!Привет, Анют) отметила! и побежала готовить, а то семью без обеда оставлю!
Мне персональную, пожалуйста, у тебя это хорошо получаетсяв этом году мы все уменьшимся, даю установку (как Галя говорит - вангую)
неееет, Бог уж пожалел меня, итак родилась с большим весом и худой никогда не была, еще рост высокий мне только не хватал. вот была бы я тогда КрасотеевнаОй, а я думала ты выше 180, что-то я напутала, тогда да, нормально.
колдую наколдую,чтобы в клубе все стали стройнымиМне персональную, пожалуйста, у тебя это хорошо получается
неееет, Бог уж пожалел меня, итак родилась с большим весом и худой никогда не была, еще рост высокий мне только не хватал. вот была бы я тогда Красотеевна
Конечно чмокай, только куда тебе нравится?У меня мелькнула такая мысля, но я решила, что это будет не совсем правильно) но могу и чмокать!
Всем ни здрасьте сёдня Я не человек сегодня, нечто опухшее с красными глазами смотрит из зеркала . Ладно, прорвёмся. Знала на что шла, было хорошо и вкусно. И вообще, думала что больше плюсанёт.Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний! Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю@Tan4ik
@Кать'я
@Olga 22
@Zaйcom
@HomaDoma
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Няшка
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@Any99
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Metallic
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@Metsy
@каляда
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)
Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
2 кг ставлю
Мы когда группы определяли, мне сказали при 163 должна весеть 68-62у меня рост всегда был 165 см, а 3 года назад меня на диспансеризации измерили и сказали 163, короче с возрастом я села