100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 157 см)) мне сказали дохтора - 60 максимум должна весить. А я - вот :facepalm:
у меня рост всегда был 165 см, а 3 года назад меня на диспансеризации измерили и сказали 163, короче с возрастом я села:D:facepalm:

Майечка когда достигаешь чего то, то быстро забываешь все пройденные мученья, которые были испытаны для достижения этой цели, и начинаешь наступать на те же грабли!!! Боже как я не хочу ( боюсь) возврата 83 кг. ( почти), но зачем я опять ем все эти бяки?!!!!!:banghead:
а я как боюсь снова вернуться в 121 кг!!! :cold:

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Светик, привет! Всем, всем приветик!:kiss:
Отчет:
Вес - 84,8
Хочется за неделю - 500. Но буду рада любому отвесу. :)
По кжбу в калории немного не укладываюсь. Но у меня большой недобор белков. Уже не знаю где их брать:facepalm:

Майечка когда достигаешь чего то, то быстро забываешь все пройденные мученья, которые были испытаны для достижения этой цели, и начинаешь наступать на те же грабли!!! Боже как я не хочу ( боюсь) возврата 83 кг. ( почти), но зачем я опять ем все эти бяки?!!!!!:banghead:
Лорик, за неделю есть отвесик, это уже хорошо!Возьмешь себя в руки и все будет отлично. Мы же не железные, иногда хочется себя побаловать. Здесь главное - вовремя остановиться.

Светик, привет! Всем, всем приветик!:kiss:
Отчет:
Вес - 84,8
Хочется за неделю - 500. Но буду рада любому отвесу. :)
По кжбу в калории немного не укладываюсь. Но у меня большой недобор белков. Уже не знаю где их брать:facepalm:
Привет, Анют) отметила! и побежала готовить, а то семью без обеда оставлю!

Ой, а я думала ты выше 180, что-то я напутала:giggle:, тогда да, нормально.
:rofl::rofl::rofl: неееет, Бог уж пожалел меня, итак родилась с большим весом и худой никогда не была, еще рост высокий мне только не хватал. вот была бы я тогда Красотеевна:alien:

Команда, всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения! :kiss:Сегодня у нас воскресенье,а значит - пришло время дружно становиться на весы и пожинать плоды наших недельных стараний!;) Мы сдаём уже не первый отчёт, и прекрасно знаем - в нем нужно указать, были ли нарушения ПП на этой неделе, какой сегодняшний вес и какой отвес/привес за неделю)) поэтому я всего лишь об этом напоминаю :D
И, я думаю, будет лучше, если мы продолжим традицию Гали, и продолжим указывать вес, который хотим сбросить за эту неделю. Конечно, это не обязательно, сугубо по желанию. Я помню, кто-то из нас уже указывал его, очень проошу повторить)

Итак, мой отчет:
1. Без нарушений
2. Вес 86,6/ -2,2 за неделю.
За следующую хотелось бы расстаться с ещё 1 кг)
Всем ни здрасьте сёдня :nah_disagree: Я не человек сегодня, нечто опухшее с красными глазами смотрит из зеркала :eek:. Ладно, прорвёмся. Знала на что шла, было хорошо и вкусно. И вообще, думала что больше плюсанёт.
Отчёт:
1. Нарушала 2 раза :devil:
2. Вес - 55,6 кг (+600 гр за неделю).
3. Ставлю цель - убрать 1 кг!

И всё же, всем прекрасного воскресенья! :kiss:

у меня рост всегда был 165 см, а 3 года назад меня на диспансеризации измерили и сказали 163, короче с возрастом я села:D:facepalm:
Мы когда группы определяли, мне сказали при 163 должна весеть 68-62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: