100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy Светлана ты наш капитан и точка! Мы хотим только тебя. Так что с корабля никуда:D:kiss::676866858:
Отчет за неделю с 25.02.2019 по 03.03.2019
1. Не нарушала:smug::smug::smug:
2. Вес 98,9 кг
3. за неделю скинула 2 кг (100,9-98,9=2 кг):dance: Кажется я молодец:blink:
Это для тебя наш капитан букет ароматных тюльпанов и чашечка кофе:angel:
Посмотреть вложение 838344 Посмотреть вложение 838345
Майа, поздравляю тебя от всей души! Наконец ты разменяла соточку) Это же просто потрясающе!! Ура тебе, ты большая молодчинка!!! Горжусь тобой :kiss::dance::bounce:

У меня завтра привес будет. Точно знаю. Потому что душа потребовала срочно бессовестно нарушить все на свете:facepalm:
ПС: а вот только вчера мною был обнаружен отвес 1кг за 3 дня. Эээээххх....:facepalm:
Юля меня сегодня вдохновила речью о том,что если организм просит,то можно:D и я решила,что можно... Перед недельным отчетом:D:eek::facepalm:

У меня сегодня весь день наперекосяк :eek:
Шоколад + скумбрия+ мороженное и вафельный тортик :cry:

люди, я с вами! :facepalm: Душа потребовала нарушить всё, что возможно. Пила вкусно и много, сладкий поп-корн и гуляш :eek: на закуску. Вот теперь душе требуется разгруз, а жопке - ремня :devil:Ещё завтра оторвусь и с чистой совестью и новыми силами буду примерной :wub:

У меня сегодня пивасик со скумбрией:facepalm: и чипсы:facepalm::facepalm::facepalm:

Ай-яй яй! Ладно, будем считать, что это так заедалось расстройство по случаю ухода нашей Галочки. Поэтому можно на этой неделечке выделить денечек для разгруза))

Кто придумал взвешиваться по воскресеньям???:stomp::stomp::stomp: после того,как "пятница вечер" и "суббота вечер":unsure: эдак нам не видать красивых результатов:facepalm:
Предлагаю ввести отчёт по пятницам:D:D:D а иначе мы все дружно заработаем комплекс неполноценности:facepalm:
Я думаю, так делается специально, для того, чтобы мы в выходные дружненько не ушли в зажор)))

Доброе утро. Все скинутое непосильным трудом вернулось. Вес 57. Отвес за неделю ноль, скорее всего.
У меня вчера кд начались. И плакать хотелось. Всё хорошо, а хотелось плакать. Ела много. Не того. Не вовремя. Сегодня беру себя в руки. На следующей неделе очень хочу 56. Ровно.
Всем доброго воскресенья :kiss:
Кать, не расстраивайся!Мы все обязательно наверстаем! Быстро наетое очень быстро сбросится, так что можем побороться и за чуть больше, чем 1 кг за неделю)

Ну че ты Лешик, я итак молодец :rolleyes: сейчас еще курс массажа пройду и все супер будет
Я знаю что ты молодец ,может у тя просто мяско растет и поэтому на весах туговатые сдвиги ,как по ощущениям ,орешки подросли ,руки плотнее стали?

У меня вопросик ко всем. Кто-нибудь пробовал практиковать упражнение Фукуцудзи? Хотелось бы услышать мнения.

Всем доброе утро! Светик, @Metsy Юленька @Юль4ик вес 84, 8 плюс 200 от вчерашнего, минус 1,1 от понедельника. Не плохая неделя у меня была, я доволен. Цель оставлю амбициозную -3000 граммов. Нарушал разок.
На градуснике сегодня -11, потом сплошные плюсы.
Привет Денис Олегович! Хочешь на будущей недели 3 кг скинуть? Ну ты замахнулся:eek:

Доброе утро :D
Отчет за неделю-нарушала :facepalm:и не единожды..... Результат 93.7 Привес за неделю +100.
Паузу выдерживаю, перебор по еде во время окна . Что то я срывалась на этой неделе. Постараюсь взять себя в руки и исправиться . Весна скоро а я :banghead:
Ирина, мы все у нас получится обязательно. Главное - не ругайте себя, это совсем делу не поможет, только усугубит все) за следующую неделю мы все наеденное скинем. и даже больше1

Ну с женой-то как раз все понятно :D, а кошке чем угодил?:p
Я ее подкармливаю всем ,она знает что порция рыбы или мяска ей всегда перепадет,еще я ей тут сафари устраиваю ,на подоконник сыплю крошки или желтки яичные и голубей подкармливаю ,а она типа на охоте
20190303_093037.jpg

Майа, поздравляю тебя от всей души! Наконец ты разменяла соточку) Это же просто потрясающе!! Ура тебе, ты большая молодчинка!!! Горжусь тобой :kiss::dance::bounce:
Не говори, так долго шла к этому моменту, чтобы на весах больше не видеть эти ненавистные трехзначные цифры! Спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: