100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
У меня снова ++++ :facepalm:Не нарушала, не обжиралась, захлопнула Окно раньше, вечером не пила. :ku:Может рыбий жир с Омега-3 так влияет? Привесы сплошняком прут. Руки опустились :cry:

Доброе утро всем стройняшечкам!
Пусть этот день будет хорошим, плодотворным и принесёт нам всем только радость и позитивные эмоции! Всем отличного дня и прекрасного настроения!
1540631169_1.jpg

Пусть этот день будет хорошим, плодотворным и принесёт нам всем только радость и позитивные эмоции! Всем отличного дня и прекрасного настроения!
1540631169_1.jpg
:kiss::thumbsup:

Доброе утро, команда!
У меня снова ++++ :facepalm:Не нарушала, не обжиралась, захлопнула Окно раньше, вечером не пила. :ku:Может рыбий жир с Омега-3 так влияет? Привесы сплошняком прут. Руки опустились :cry:
Привет, Юльчик! Вот в такие моменты я ощущаю полную свою несостоятельность, как капитана! Очень хочу тебе помочь, подсказать, в чем дело, а понятия не имею что говорить. Ты в этих вопросах ориентируешься намного больше меня!
Одно могу сказать- не расстраивайся! Наше дело нелегкое, длительное и зачастую и правда руки опускаются. Может, тебе расслабиться, позволить себе что-нибудь вкусненькое, отпустить ситуацию? Глядишь, дело пойдёт дальше! :kiss:Не отпускай руки только ни в коем случае, ты Большая молодец!

А мне нравится)) это конечно смотря что сделать...и какой человек сам..
Я художник,а все художники слегка со съехавшей крышей:D поэтому мне с татухами комфортно.
Как говорит мой муж: жена-художник - горе в семье:rofl:
А я к татуировкам ровно отношусь. Единственное - это не мое, однозначно)))

Всем привет. :wavespin:У меня 69,7 ( -700) Ну здравствуй, моя 9.:bounce: как же я рада, давно её не видела:D питаюсь 2 раза день. Именно это мне и помогло сбавлять вес. Юля, а мне наоборот омега помогает, я ее вместо ужина. Заметила уже, если её забываю в обед съесть, то вечером хочу есть. К сожалению у меня осталось до окончания курса 9 таблеток и надо делать перерыв на месяц. Незнаю как я буду без неё:facepalm:

Последнее редактирование:
1540631169_1.jpg
Доброе утро всем:kiss:
IMG-20190304-WA0000.jpg

Поздравляю! :thumbup: Молодчинка)
:kiss:

Всем привет. :wavespin:У меня 69,7 ( -700) Ну здравствуй, моя 9.:bounce: как же я рада, давно её не видела:D питаюсь 2 раза день. Именно это мне и помогло сбавлять вес. Юля, а мне наоборот омега помогает, я ее вместо ужина. Заметила уже, если её забываю в обед съесть, то вечером хочу есть. К сожалению у меня осталось до окончания курса 9 таблеток и надо делать перерыв на месяц. Незнаю как я буду без неё:facepalm:
Поздравляю
multistars.gif

расслабиться, позволить себе что-нибудь вкусненькое, отпустить ситуацию? Глядишь, дело пойдёт дальше!
Свет, тогда поставь на это воскресенье мне отпуск, пожалуйста :facepalm:Замучила тебя правками :(. Чтобы глупостей не наделать, лучше не взвешиваться.
Доброе утро Сегодня немного плюсанула +100. Это блинчики !!! Я с ними больше не дружу.
+100 от блинов! Это сущий пустяк! Они способны на бОльшую пакость :cold:
@Зелёныйчай Ольчик, с 9-кой тебя! :kiss:Прекрасная новость!
мне наоборот омега помогает,
значит пока пусть живёт, продолжу пить.
осталось до окончания курса 9 таблеток и надо делать перерыв на месяц.
А сколько курс у тебя длится? :rolleyes:
питаюсь 2 раза день. Именно это мне и помогло сбавлять вес.
А вот тут поподробней. Восколько еда и что в тарелочке, легко ли с такой тактикой держать ПП?
Ой очень маленький но я не здамся!!!:kiss:
Светочка, лучше мало да в минус :thumbsup: По шажочку и дойдёшь до юбилейных минус 10кг :rolleyes:

Ольчик, мои поздравления!!! Вот просто умничка :thumbsup: очень, очень рада за тебя :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread