Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда!
У меня снова ++++ Не нарушала, не обжиралась, захлопнула Окно раньше, вечером не пила. Может рыбий жир с Омега-3 так влияет? Привесы сплошняком прут. Руки опустились
Доброе утро всем стройняшечкам!
Пусть этот день будет хорошим, плодотворным и принесёт нам всем только радость и позитивные эмоции! Всем отличного дня и прекрасного настроения!
Пусть этот день будет хорошим, плодотворным и принесёт нам всем только радость и позитивные эмоции! Всем отличного дня и прекрасного настроения!
Доброе утро, команда!
У меня снова ++++ Не нарушала, не обжиралась, захлопнула Окно раньше, вечером не пила. Может рыбий жир с Омега-3 так влияет? Привесы сплошняком прут. Руки опустились
Привет, Юльчик! Вот в такие моменты я ощущаю полную свою несостоятельность, как капитана! Очень хочу тебе помочь, подсказать, в чем дело, а понятия не имею что говорить. Ты в этих вопросах ориентируешься намного больше меня!
Одно могу сказать- не расстраивайся! Наше дело нелегкое, длительное и зачастую и правда руки опускаются. Может, тебе расслабиться, позволить себе что-нибудь вкусненькое, отпустить ситуацию? Глядишь, дело пойдёт дальше! Не отпускай руки только ни в коем случае, ты Большая молодец!
А мне нравится)) это конечно смотря что сделать...и какой человек сам..
Я художник,а все художники слегка со съехавшей крышей поэтому мне с татухами комфортно.
Как говорит мой муж: жена-художник - горе в семье
Всем привет. У меня 69,7 ( -700) Ну здравствуй, моя 9. как же я рада, давно её не видела питаюсь 2 раза день. Именно это мне и помогло сбавлять вес. Юля, а мне наоборот омега помогает, я ее вместо ужина. Заметила уже, если её забываю в обед съесть, то вечером хочу есть. К сожалению у меня осталось до окончания курса 9 таблеток и надо делать перерыв на месяц. Незнаю как я буду без неё
Всем привет. У меня 69,7 ( -700) Ну здравствуй, моя 9. как же я рада, давно её не видела питаюсь 2 раза день. Именно это мне и помогло сбавлять вес. Юля, а мне наоборот омега помогает, я ее вместо ужина. Заметила уже, если её забываю в обед съесть, то вечером хочу есть. К сожалению у меня осталось до окончания курса 9 таблеток и надо делать перерыв на месяц. Незнаю как я буду без неё