100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Чудо таблетки заканчиваются, как дальше удерживать вес не представляю:ku:
У тебя отличный настрой и хороший результат, все обязательно получится! Строгое соблюдение ПП и умеренность в питании, если праздник - то обязательно разгруз, и все получится! Для меня это секрет успеха, на данный момент.

20190310_093747.jpg

У тебя отличный настрой и хороший результат, все обязательно получится! Строгое соблюдение ПП и умеренность в питании, если праздник - то обязательно разгруз, и все получится! Для меня это секрет успеха, на данный момент.
Скажу по секрету, сама этот кайф словила 3 недели назад. Я 2 курса туда сюда 200 гр и плюс зажоры.

Всем привет!
Вес на этой неделе туда-сюда скачет
Вчера вечером 94,1 утром сегодня 94,5
Для отчета
ПП нарушал 1 раз
Вес 94,5кг

Ну да, хоть что то позитивное)))
Я, если честно, очень переживала по поводу праздника, боялась в плюс за неделю уйти. А тут -300) мало для меня, конечно, хотелось большего, но хоть что-то. И на этой неделе то же самое предстоит, у племянницы ДР в субботу)

Всем привет!
Вес на этой неделе туда-сюда скачет
Вчера вечером 94,1 утром сегодня 94,5
Для отчета
ПП нарушал 1 раз
Вес 94,5кг
Привет! Отметила. Я вообще считаю, что постоянно сбрасывать невозможно, скачки должны быть, и это нормально. Может, конечно, я и ошибаюсь. Но организм штука сложная. всякое может быть.

Привет! Отметила. Я вообще считаю, что постоянно сбрасывать невозможно, скачки должны быть, и это нормально. Может, конечно, я и ошибаюсь. Но организм штука сложная. всякое может быть.
Да нормально. Больше 95 не прыгало. Я доволен этим. Организму нужно привыкнуть к новому весу, чтобы не набрать резко в случае с праздниками)) Учитывая масленицу совсем даже неплохо

Да нормально. Больше 95 не прыгало. Я доволен этим. Организму нужно привыкнуть к новому весу, чтобы не набрать резко в случае с праздниками)) Учитывая масленицу совсем даже неплохо
Тут и масленица, и 8 марта)

Всем приветы!

1. ПП нарушал. Праздник жеж
2. 92.4 \\ -0,800

Зря читинг брал на 7. На корпоративе в танцах потерял за вечер 2 кг. Но на следующий день как-то все вернул, своё ж, родное! Неча разбазаривать! :D

Привет!
ПП нарушала 2 раза ( праздники + гости)
Много вредного, сладкого, жирного...
Итог не утешителен все скинутое перед праздниками вернулось :cry:
Вес: 64. 100 ( было 6.03. - 62.00)
Пошла рыдать :running::banghead:

Доброе утро:kiss:

Вес 49,1 -700 грамм с прошлой недели. На праздники работала, что меня и спасло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread