100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
otkrytka-s-proshennym-voskreseniem-2.jpg

Командушка дорогая! Тут такое дело... Вчера купила новые весы (которые умные), а они показывают больше предыдущих на 1,2 кг. На родственниках, вроде как и не врут. Да и предыдущие вроде как и не врали. Какой-то кошмар! У всех нормально показывают, а у меня +- 3 кг гуляют на одном и том же месте взвешивания! :hot: Вот реально не знаю, что делать, как поступить и какой вес на сегодня! И правильно ли показывали весы всё время до сегодня :cry: По одежде - всё нормально, сидит свободно... В связи с такой неразберихой умоляю Светочку @Metsy, исправить цель всей ПП и потавить "Снизить вес до 55,5 кг". Всё, это окончательная правка в табличке. Перехожу на взвешивание на новых весах, на кафеле в ванной.

Доброе утро всем!

1. Пауза без нарушений
2. Вес 80.1 (0), хорошо не плюс. Видела на неделе цифры 79.8, но увы, увы.
3. Цель не достигнута
4. Цель на следующую неделю минус 500 г.

Командушка, привет!
Как-то на этой неделе расслабилась, нагрузки не было, 2 раза нарушила ПП и вот итог
@Metsy Светочка, прими отчет:
1.ПП нарушала 2 раза 7 и 8 марта
2.вес 65,8 /+0,6 за неделю

Привет) -100 гр в прошлого воскресенья! Со следующей неделии не будем нарушать и все будет еще лучше)
Второй раз уже ошибаюсь с отчетом:mad:, буду как-то фиксировать. Я по привычке взвешиваюсь каждый день... За неделю он скакал в пределах килограмма:eek: без каких-то выдимых причин... Как такое может быть? :facepalm:

Доброе утро :kiss:
На этой неделе было всё и вес был разный. Сегодня мне повезло я осталась при своих. :D
Вес 57,5
Нарушения были.
Спорт был.
Если что цель на неделю -1 кг. :D

@Надежда Фоминова,
Всем приветы!

1. ПП нарушал. Праздник жеж
2. 92.4 \\ -0,800

Зря читинг брал на 7. На корпоративе в танцах потерял за вечер 2 кг. Но на следующий день как-то все вернул, своё ж, родное! Неча разбазаривать! :D
Привет, Юра! Молодец! Все дружненько учимся у Юры, как надо на корпоративы ходить))

Привет!
ПП нарушала 2 раза ( праздники + гости)
Много вредного, сладкого, жирного...
Итог не утешителен все скинутое перед праздниками вернулось :cry:
Вес: 64. 100 ( было 6.03. - 62.00)
Пошла рыдать :running::banghead:
Привет! Не надо рыдать)) надо исправлять ситуацию! Может, попробовать медленно, но верно, как говориться?

Доброе утро!
otkrytka-s-proshennym-voskreseniem-2.jpg

Командушка дорогая! Тут такое дело... Вчера купила новые весы (которые умные), а они показывают больше предыдущих на 1,2 кг. На родственниках, вроде как и не врут. Да и предыдущие вроде как и не врали. Какой-то кошмар! У всех нормально показывают, а у меня +- 3 кг гуляют на одном и том же месте взвешивания! :hot: Вот реально не знаю, что делать, как поступить и какой вес на сегодня! И правильно ли показывали весы всё время до сегодня :cry: По одежде - всё нормально, сидит свободно... В связи с такой неразберихой умоляю Светочку @Metsy, исправить цель всей ПП и потавить "Снизить вес до 55,5 кг". Всё, это окончательная правка в табличке. Перехожу на взвешивание на новых весах, на кафеле в ванной.
Привет, Юльчик! Все исправила) будем действовать по намеченному тобой маршруту. Раз по одежде стало свободнее - значит, все идет правильно. А с весами вы друг друга поймете обязательно, главное как ты и написала - взвешиваться на одном и том же местре, желательно на плитке, и раза три подряд, потом выбрать среднее)

Доброе утро всем!

1. Пауза без нарушений
2. Вес 80.1 (0), хорошо не плюс. Видела на неделе цифры 79.8, но увы, увы.
3. Цель не достигнута
4. Цель на следующую неделю минус 500 г.

@Metsy
Без изменений.
Вес 73кг.
Привет) в связи с праздниками 0 тоже отличный результат, с чем я вас и поздравляю))

Командушка, привет!
Как-то на этой неделе расслабилась, нагрузки не было, 2 раза нарушила ПП и вот итог
@Metsy Светочка, прими отчет:
1.ПП нарушала 2 раза 7 и 8 марта
2.вес 65,8 /+0,6 за неделю
Привет) отметила! Будем убирать!

Второй раз уже ошибаюсь с отчетом:mad:, буду как-то фиксировать. Я по привычке взвешиваюсь каждый день... За неделю он скакал в пределах килограмма:eek: без каких-то выдимых причин... Как такое может быть? :facepalm:
Еще раз перепроверила - нет, у меня стоит в табличке 61,4) надо будет проверить твою запись за прошлое воскресенье, а то вдруг я не то поставила.

У меня эту неделю так же скакал вес. Вообще, мне кажется, что это возможно - где-то водичка задержалась, где-то с углеводами/белками/жирами перебор, где-то движения маловато - вот это и влияет все.

Последнее редактирование:
Доброе утро :kiss:
На этой неделе было всё и вес был разный. Сегодня мне повезло я осталась при своих. :D
Вес 57,5
Нарушения были.
Спорт был.
Если что цель на неделю -1 кг. :D
Привет) отметила! При своих на этой неделе для нас - хороший результат))

Еще раз перепроверила - нет, у меня стоит в табличке 61,4) надо будет проверить твою запись за прошлое воскресенье, а то вдруг я не то поставила.

У меня эту неделю так же скакал вес. Вообще, мне кажется, что это возможно - где-то водичка задержалась, где-то с углеводами/белками/жирами перебор, где-то движения маловато - вот это и влияет все.
Перепроверила, все верно))

Всем привет, наконец-то закончились праздники, вес 78, без изменений, хотя на неделе видела 77,1. Да, и нарушала, все выходные :facepalm:

Всем привет, наконец-то закончились праздники, вес 78, без изменений, хотя на неделе видела 77,1. Да, и нарушала, все выходные :facepalm:
Привет! Отметила) значит, к следующему воскресенью будет 77!

Добрый день! Нарушала с 7-го по 9-ое. Три дня разгульный пищевой отрыв. :facepalm:
68,
Добрый день! Нарушала с 7-го по 9-ое. Три дня разгульный пищевой отрыв. :facepalm:
10.03.2019 - 68,5 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread