100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!:kiss:
@Metsy Светочка, принимай отчёт)
1. ПП нарушила 1 раз вчера:facepalm:-2 бокала вина вечером и фрукты:oops:
2. Итог за не делю+0,300 (51,7)
3. На этой неделе налегла на спорт-нужно улучшать качество тела-над количеством я уже хорошо поработала. И этот привес у меня с начала недели я думаю из-за усиленных тренировок)
Вчера был у меня шопинг-итог-некоторые вещи XS на мне висят :facepalm:
Так что ухожу временно на поддержку-больше худеть мне не нужно:oops: Паузу держать буду как обычно:thumbup:

Всем привет, дорогая и любимая команда! Вот и настал час X! Смело встаём на весы и смотрим, что они нам приготовили) всем доброе утро и отличного денёчка!!!
1535103066_018.jpg

На моих весах сегодня 86,3, это -300гр с воскресенья. Учитывая праздник, считаю это вполне себе приемлимые результатом, хотя на этой неделе я уже видела 85)

Доброе утро капитан Светлана! :wavespin: Я завтра отчитаюсь. Сегодня ещё КД и не охота было с утра расстраиваться,вставая на весы.

Всем привет, дорогая и любимая команда! Вот и настал час X! Смело встаём на весы и смотрим, что они нам приготовили) всем доброе утро и отличного денёчка!!!
Светик приветик, я уже написала свой грустный отчет :D

Мой отчет. Вес 61,3. Без изменений. Паузу нарушила 3 раза, ох уж эти праздники...
Привет) -100 гр в прошлого воскресенья! Со следующей неделии не будем нарушать и все будет еще лучше)

агась, поддерживаю :facepalm:
Привет всем, у меня тоже +++ в итоге 56.3 да и ладно, завтра великий Пост начинается :)очередной рывок, хотя вроде и так ничего толком не ешь а все не уменьшается, качается на одном месте +-700 туды сюды

Доброе утро , праздник включился по полной 69.6 :cry:
Будем исправляться на этой недельке! Все исправим обязательно)

Бодрое утро :)
Простите меня !

Отчёт: с прошлого воскресенья по 0 как и раньше 50, все Масленица.
Нарушала 2 раза.
Попробую все таки за след. Неделю выгнать килограмм.

Всем привет! И простите меня если что!
Вес 84.8 Неделю начал хорошо, даже 83 видел на весах, но потом позволил себе расслабиться, а то пост с понедельника. Думал будет гораздо хуже, но "0". Ни хорошо, ни плохо. Нарушал один раз в среду, за дочерью с самого утра доедал. @Metsy Светочка принимай отчёт.
Привет) Вполне себе неплохо на ноль выйти, учитывая праздник :)

Доброе утро, команда!:kiss:
@Metsy Светочка, принимай отчёт)
1. ПП нарушила 1 раз вчера:facepalm:-2 бокала вина вечером и фрукты:oops:
2. Итог за не делю+0,300 (51,7)
3. На этой неделе налегла на спорт-нужно улучшать качество тела-над количеством я уже хорошо поработала. И этот привес у меня с начала недели я думаю из-за усиленных тренировок)
Вчера был у меня шопинг-итог-некоторые вещи XS на мне висят :facepalm:
Так что ухожу временно на поддержку-больше худеть мне не нужно:oops: Паузу держать буду как обычно:thumbup:
Привет, по табличке за неделю выходит +100 всего)) Поздравляю с достижением цели, ты больша я молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread