100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бы не закурить:eek:
:eek::(Лорочка, моя хорошая, не надо! Дай я тебя обниму
416190702.gif
. Просто сейчас весна, хандра, все раздражены, на работе завал, но всё скоро закончится.

Нарушала - оч болею приходилось вечерами.
Привет Женя. Давно я тебя не видела. Выздоравливай
975082506.gif
. Я так понимаю ты перерабатываешь на работе, вот и болеешь. Я раньше тоже много трудилась, домой поздно приезжала и результат куча болячек.

Саша, я так понимаю в похудении тебе бассейн очень помог!
Все в комплексе. Правильное питание, насколько это возможно, но не надо путать с голоданием, к уменьшению меры привыкаешь быстро, этого не нужно боятся. И несомненно физические нагрузки, у меня это Скандинавская ходьба и босейн. Может ещё есть какие вопросы, задавай, не стесняйся, поделюсь опытом с удовольствием:)

вот именно в том порядке, как перечислила - от злейшего к менее пакостному и есть. Ещё орехи между хлебом и сухофруктами где-то :unsure:
@Metsy, хороший такой отвесище, уверенный :thumbsup:. Поздравляшки, Светланчик!

скорее не наеденного, а алкоголь плюсует через сутки от застолья. Бум надеется, что по минимуму :oops:
пасибки большое :kiss:очень буду надеяться))

У тебя то отвешивать не чего в таких количествах, а у меня "запас прочности"
А ты до какого веса хочешь похудеть? Вроде бы у тебя рост не маленький. Сильно худые (простите-дрыщи) выглядят не сексуально:D

Все в комплексе. Правильное питание, насколько это возможно, но не надо путать с голоданием, к уменьшению меры привыкаешь быстро, этого не нужно боятся. И несомненно физические нагрузки, у меня это Скандинавская ходьба и босейн. Может ещё есть какие вопросы, задавай, не стесняйся, поделюсь опытом с удовольствием:)
Спасибо Саш. Я в последнее время очень сильно уменьшила физ.нагрузки, результат вес стоит, даже может плюсанула. Завтра узнаю.

Привет!
ПП не нарушала, но ела все подряд :facepalm:
Вес на сегодня 64 кг. ( сколько скинула или набрала, не знаю, запись давно не веду)как бы не закурить:eek:
Зарасти приехали:eek: придумала:banghead: тфу на всех и на все! Думай только о себе!;):kiss:

Эта неделя у меня точно такая была, ем что попало, сплю как попало. Пешком мало ходила. Завтра с утра на весы боюсь вставать:facepalm:
не бойся! Мы вместе, мы со всем справимся и все исправим! :kiss:

Вооот откуда прилетели мои 400 гр?!):D
:kiss: Взвесилась, порадовалась, и нахулиганила:(. Пришла с ночной и нашла в холодильнике жареную мойву!!!! Я ее не покупаю, и последний раз кушала года 3 назад . Заточила 170 гр и пошла заносить калории ...А там -170 гр -628 калорий:eek:. Короче после такого завтрака надо до конца дня капусту точить :giggle:

Вообще изначально не планировалось, но мы тут ранее обсуждали, что это хорошая идея) по желанию, конечно!
Хорошо. Я подумаю о списке ограничений. Это отличная идея. Я только ЗА:thumbup: Например я уже и от сахара отказалась. :alien:

:kiss: Взвесилась, порадовалась, и нахулиганила:(. Пришла с ночной и нашла в холодильнике жареную мойву!!!! Я ее не покупаю, и последний раз кушала года 3 назад . Заточила 170 гр и пошла заносить калории ...А там -170 гр -628 калорий:eek:. Короче после такого завтрака надо до конца дня капусту точить :giggle:
Мойва жаренная, поэтому так много калорий?

Хорошо. Я подумаю о списке ограничений. Это отличная идея. Я только ЗА:thumbup: Например я уже и от сахара отказалась. :alien:
Мне самой теперь интересно, как тело отреагирует на отказ от сахара-песка:D Тут Женя писала, что давно сахар не кушает. Я со временем отпишусь о реакции тела:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread