Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, для недельки хорошо, но до основной цели ещё далековато) хотя 2 года назад я начинала худеть с 90 кг. Когда увидела эту цифру на весах расстроилась жутко, в мозгу что-то щёлкнуло и легко перешла на правильное питание)
После того, как я отказалась о сахара и шоколадок, попрощалась с прыщами и, простите, целюлитом редко себе позволяю шоколадку, а так сахар из фруктов беру)
Привет Люда! От смазмов мне помогает дюспаталин до еды примерно за 1-2ч, иногда дротоверин (но-шпа) 2 таблетки. Если расстройство пью зеленый чай с имбирем,плюс активированный уголь.
строгости во мне маловато, для капитана, наверное)) но я правда считаю, что все трудности временны, все обязательно наладится, надо лишь немного потерпеть) даже если привесики, и те временны. Потому что очень люблю выажение - страшно не упасть, а не подняться
Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера
Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера