100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190317_090300_9.gif
Я уже поел.

Да, для недельки хорошо, но до основной цели ещё далековато) хотя 2 года назад я начинала худеть с 90 кг. Когда увидела эту цифру на весах расстроилась жутко, в мозгу что-то щёлкнуло и легко перешла на правильное питание)

Отличная идея:thumbup:
Саша, а ты ведь большая молодец с 90 кг сейчас 64 :thumbsup: Получается минус 26 кг:cool:

После того, как я отказалась о сахара и шоколадок, попрощалась с прыщами и, простите, целюлитом:cool: редко себе позволяю шоколадку, а так сахар из фруктов беру)
Отлично! У меня правда прыщей нет, но если поможет от целлюлита -это круто

Всем приветик!!! Нарушений не было. Вес 68.5, но на неделе было и 67.9, проблемы с кишечником никак не решу, уже все перепробовала...
Привет Люда! От смазмов мне помогает дюспаталин до еды примерно за 1-2ч, иногда дротоверин (но-шпа) 2 таблетки. Если расстройство пью зеленый чай с имбирем,плюс активированный уголь.

:wub::kiss:
строгости во мне маловато, для капитана, наверное)) но я правда считаю, что все трудности временны, все обязательно наладится, надо лишь немного потерпеть) даже если привесики, и те временны. Потому что очень люблю выажение - страшно не упасть, а не подняться :)
Сколько знаю людей по знаку зодиака Весы, все очень открытые и общительные люди, а еще невероятные юмористы. Но и строгих встречала)))

Сколько знаю людей по знаку зодиака Весы, все очень открытые и общительные люди, а еще невероятные юмористы. Но и строгих встречала)))
Согласна полностью :D только я еще пока строгих не встречала, не довелось))
Понятно ,много маяться любят весы ,мои нервы порой взрываются ,ни чего плохого сказать не хочу ,но качели у них постоянные ,дааааа кэпушка?:D
Что есть, то есть, Лёшик)) от этих качелей и сама устаю очень сильно порой. Насколько я поняла, у тебя жена весы, да?:D

Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ;) ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера :kiss:

Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ;) ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера :kiss:
Светочка, на весах 62 кг ровно, отвес-0,5.

Отчёт за неделю
1. ПП нарушил 1 раз (вчера)
2. Вес 93,6кг (-900г за неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread