100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, так устроено в нашем мире, сначала как говорится ураган, а потом штиль:)
:kiss::676866858::kiss:
Я кажется сделала что-то плохое, а может обидела кого, прям полоса уже год длится. Может в прошлой жизни кого-то убила, а в этой наказание мне:facepalm:
Нас жизнь так на прочность проверяет :D

:kiss::kiss::kiss:
Света ты самый позитивный капитан
:wub::kiss:
строгости во мне маловато, для капитана, наверное)) но я правда считаю, что все трудности временны, все обязательно наладится, надо лишь немного потерпеть) даже если привесики, и те временны. Потому что очень люблю выажение - страшно не упасть, а не подняться :)

Добрый день всем худеющим !:kiss:
@Metsy Светочка, принимай мой отчёт.
Вес 51,4(вроде минус 0,300 с предыдущей недели)
Паузу не нарушала, но вчера (суббота же :wub:)съела непотребно много вкусной и калорийной еды. В окно вписалась, а в калории нет конечно:facepalm:За день наела дня на два:facepalm:Сегодня привеса большого не было(на неделе цифру 50 видела:oops:), а завтра чувствую будет большой привес:facepalm:Если что, во вторник или среду сделаю однодневный разгруз.
Спорт как обычно на неделе, если на неделе пропускаю-то и в выходной:oops::kiss:

IMG_20190317_090125_0.jpg

Начала примерять свои вещи,юбка налезла только на голову.
Наверное нужно худеть.!!!Купила себе музыкальные весы напольные.Пришла домой встала на весы и зазвучала песня 33 каровы . Всё,точно сажусь на диету,целую неделю ходила в босеин.Результат 0.
Ну я же не знала что в босейне нужно ещё и плавать .
IMG_20190218_221423_0.jpg

Всем приветик!!! Нарушений не было. Вес 68.5, но на неделе было и 67.9, проблемы с кишечником никак не решу, уже все перепробовала...

Мне самой теперь интересно, как тело отреагирует на отказ от сахара-песка:D Тут Женя писала, что давно сахар не кушает. Я со временем отпишусь о реакции тела:cool:
После того, как я отказалась о сахара и шоколадок, попрощалась с прыщами и, простите, целюлитом:cool: редко себе позволяю шоколадку, а так сахар из фруктов беру)

Привет :wavespin: отличный результат :thumbup:
Спасибо, Светочка! В феврале, когда сюда записывалась, хотела сбросить 5 кг и все. Теперь хочу увидеть цифру на весах 55 кг) так что мне ещё далеко до своей цели. Аппетит, как говориться, приходит во время еды:giggle:

классно почти килограмм выбросила:thumbup:
Да, для недельки хорошо, но до основной цели ещё далековато) хотя 2 года назад я начинала худеть с 90 кг. Когда увидела эту цифру на весах расстроилась жутко, в мозгу что-то щёлкнуло и легко перешла на правильное питание)
Я думаю надо как в беговой выдавать медали трем людям, которые больше всех скинули за неделю:cool:
Отличная идея:thumbup:

Добрый день всем худеющим !:kiss:
@Metsy Светочка, принимай мой отчёт.
Вес 51,4(вроде минус 0,300 с предыдущей недели)
Паузу не нарушала, но вчера (суббота же :wub:)съела непотребно много вкусной и калорийной еды. В окно вписалась, а в калории нет конечно:facepalm:За день наела дня на два:facepalm:Сегодня привеса большого не было(на неделе цифру 50 видела:oops:), а завтра чувствую будет большой привес:facepalm:Если что, во вторник или среду сделаю однодневный разгруз.
Спорт как обычно на неделе, если на неделе пропускаю-то и в выходной:oops::kiss:
Привет)) а ты завтра на весы не становись, чтобы уж сильно не расстраиваться, раз уж так получилось)) следующее взвешивание во вторник, стартовый вес перед спринтом, вот тогда уж придется))

Спасибо, Светочка! В феврале, когда сюда записывалась, хотела сбросить 5 кг и все. Теперь хочу увидеть цифру на весах 55 кг) так что мне ещё далеко до своей цели. Аппетит, как говориться, приходит во время еды:giggle:
Это да)) желаю успехов в достижении цели! У тебя все обязательно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread