100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне самой теперь интересно, как тело отреагирует на отказ от сахара-песка:D Тут Женя писала, что давно сахар не кушает. Я со временем отпишусь о реакции тела:cool:
Я думаю что легко. Я от сахара отказалась больше 5 лет назад. Перестала добавлять в кофе и чай. Единственное в кофе немного молока добавляла-забеливала.Вкусно :). Теперь, во время паузы, пью без молока и ...нормально. А тело от отсутствия сахара не страдает ...и не замечает -не худеет!:mad:

Майюшка, где как ни здесь можем поговорить? :eek:У меня с этим похудением денег на еду практически не трачу . Все что дорого, то зло для нашей фигуры!:D
Вот да, мы же команда! Поддрежка и взаимопомощь, общение, все это очень и очень помогает в нашем нелегком деле.

Всем доброго утра :smile_coffee:
Я нарушала всё что могла и не могла. Вчера целый день ела всё что попадалось под руку сладкие вафельки заедала копчёной колбаской, на ночь нагло съела 5 орешков макадамия. На этой неделе весы показывали хороший плюс. Самое страшное я ничего с этим сделать не могла. Ужас.
Всё началось с мигрени, гормонального отека и продолжалось кучей жизненных проблем. Сейчас пытаюсь разгрести неприятности и хоть чуточку успокоиться, так как по опыту знаю скоро всё придёт в норму.
Пишу я это к тому что сегодня шла взвешиваться с закрытыми глазами и если бы не стодневка я бы их не открыла. Вес без изменений 57,5 :eek: Я в шоке хоть тут повезло. Урааааааааааа :D
Всех люблю и целую :kiss:
Привет! Все обязательно наладиться, без вариантов! Пусть это случится побыстрее :kiss:

нет не гладко, Саша, я не платежеспособная пока, вот и проблемы с едой. Ем то,на что хватает денег. Но я уже заметила, что некоторым здесь не нравится когда я пишу о своих желаниях и проблемах. Поэтому лучше свернём разговор. ;)
Маечка а с работой ты вопрос уже решила ? Все наладится . Все неприятности раньше или позже заканчиваются ! Эт точно ;)

Добрый день, стройнеющие! Совсем я пропала, совершенно некогда было, много работы,домашние дела и т.д. Вот и сегодня весь день занят, на весах сегодня 55.200. Всем хорошего выходного дня и легкой предстоящей недели.

Майюшка, где как ни здесь можем поговорить? :eek:У меня с этим похудением денег на еду практически не трачу . Все что дорого, то зло для нашей фигуры!:D
буду говорить в своих мыслях:D про дорогую еду я даже не заикаюсь, но всё всё не буду больше ныть:p

Маечка а с работой ты вопрос уже решила ? Все наладится . Все неприятности раньше или позже заканчиваются ! Эт точно ;)
Я кажется сделала что-то плохое, а может обидела кого, прям полоса уже год длится. Может в прошлой жизни кого-то убила, а в этой наказание мне:facepalm:

буду говорить в своих мыслях:D про дорогую еду я даже не заикаюсь, но всё всё не буду больше ныть:p
А я буду!! И вообще, как по мне ныть не есть плохо, лишь бы помогало. А когда ты про мясо тогда говорила, это было очень прикольно))) я все на себя проецировала, так как тоже мясо очень люблю, особенно на косточке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread