100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но качели у них постоянные
А мы женщины вообще не постоянные существа:giggle: мысли бурная река
GaJnWWWnIvA.jpg

Добрый вече, команда!
Отчет за неделю
Вес сегодня утром 67.9
Отвес за неделю - 1.3 кг
Нарушала ПП 1 раз, вечером наелась жареной картошки с грибами... Но вопрос стоял жестко - надо было снять стресс, и уже были мысли не выпить ли и покурить, поэтому приняла решение поесть. Из всех зол, как говорится)

Согласна полностью :D только я еще пока строгих не встречала, не довелось))

Что есть, то есть, Лёшик)) от этих качелей и сама устаю очень сильно порой. Насколько я поняла, у тебя жена весы, да?:D
Дааааа,весы :D

Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ;) ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера :kiss:
Заутра сдам ,в 4 утра не до весов было

Добрый вече, команда!
Отчет за неделю
Вес сегодня утром 67.9
Отвес за неделю - 1.3 кг
Нарушала ПП 1 раз, вечером наелась жареной картошки с грибами... Но вопрос стоял жестко - надо было снять стресс, и уже были мысли не выпить ли и покурить, поэтому приняла решение поесть. Из всех зол, как говорится)
Как? :eek:Как у тебя так получаеться?:frantics:мы с тобой с одним весом стартанули;)

Как? :eek:Как у тебя так получаеться?:frantics:мы с тобой с одним весом стартанули;)
Оля, я и сама толком не понимаю) Думаю,Майя права - физ.нагрузка дает о себе знать. Да и в голове что- то начало меняться, постепенно уходит зависимость от еды и паника если ее нет. Я же теперь знаю, что 16 часов спокойно могу без еды, значит и больше могу, если вдруг не случилось поесть в окно. Маленькими шажками идем к цели)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread