100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вече, команда!
Отчет за неделю
Вес сегодня утром 67.9
Отвес за неделю - 1.3 кг
Нарушала ПП 1 раз, вечером наелась жареной картошки с грибами... Но вопрос стоял жестко - надо было снять стресс, и уже были мысли не выпить ли и покурить, поэтому приняла решение поесть. Из всех зол, как говорится)
Привет! С шикарным отвесиком) и да, из двух зол надо выбирать меньшее, согласна! Уж лучше покушать, чем закурить)

Всем до завтра! Таак спать хочу, а дочка 2 часа заснуть не могла сегодня чего-то, еле уложила. Спокойной ночки)
800459182.gif

Дорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ;) ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера :kiss:
Без нарушений. Вес на месте 72,0 кг

Привет! С шикарным отвесиком) и да, из двух зол надо выбирать меньшее, согласна! Уж лучше покушать, чем закурить)
Отчет за неделб
1. Не нарушала
2. 100,1 кг

Доброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков! :kiss:
Те, кто ещё не сдал отчёт - сдаём, не стесняемся :D
Да, завтра нам снова придётся становиться на весы, так как со среды начинается наш последний в этом марафоне похудательный спринт,и завтра мне очень нужен будет стартовый вес к его началу:rolleyes:
Всем отличного денёчка :kiss:
dobroe-utro-163.jpg

Доброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков! :kiss:
Да, завтра нам снова придётся становиться на весы, так как со среды начинается наш последний в этом марафоне похудательный спринт,и завтра мне очень нужен будет стартовый вес к его началу:rolleyes:
dobroe-utro-163.jpg
Доброе, Светочка. Сегодня первый день жары))) у нас +20.

dobroe-utro-163.jpg
:kiss:

Доброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков!
Доброе утро, Светик и все похудашечки :kiss:у меня нет отвесиков :Dу меня наоборот, вообщем 57 я, только расту ;)

Отчет за неделб
1. Не нарушала
2. 100,1 кг
Майечка, я с воскресенья неплохо так плюсанула, даже говорить не хочется про свой вес сегодня. Но похоже после субботы плюсанула через день (из-за алкоголя) и вчера, признаться. неплохо так жевала целый день. Но - курить хотелось неслабо, так что я себя прощаю.
Это я к чему - мы сейчас вмиг все сбросим накушанное и опять все станет на круги своя :kiss:

Зачотный вес ,3 топора :D

Доброе утро, дорогие!
sun.gif
Всем бодрого понедельника! Ура, товарищи!
11.gif

Посмотреть вложение 851523

Доброго утра!
Вес на сегодня 89.2.Посмотреть вложение 851537

@Metsy, Светлана,у меня сегодня
Вес 97 .600гр.
Вроде я по нулям
:kiss::D:wavespin:
Доброго прекрасного понедельника :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread