Svetlana542
Пророк
Привет!!!Ну ешчо бы жена мужа не лайкнуладааааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Ну ешчо бы жена мужа не лайкнуладааааа
Привет! С шикарным отвесиком) и да, из двух зол надо выбирать меньшее, согласна! Уж лучше покушать, чем закурить)Добрый вече, команда!
Отчет за неделю
Вес сегодня утром 67.9
Отвес за неделю - 1.3 кг
Нарушала ПП 1 раз, вечером наелась жареной картошки с грибами... Но вопрос стоял жестко - надо было снять стресс, и уже были мысли не выпить ли и покурить, поэтому приняла решение поесть. Из всех зол, как говорится)
Не вопрос!Заутра сдам ,в 4 утра не до весов было
Зачотный вес ,3 топораВсем привет, отчёт за неделю, пару дней нарушала с окном и алкоголем, остальные дни строго, вес 77,7
Без нарушений. Вес на месте 72,0 кгДорогая командушка, очень многие не сдали отчеты за сегодня. Продолжаем сдавать)) с кем договорились на завтра - жду завтра с утра ну и по традиции - кто уже сдал, прошу меня проконтролировать в табличке. Всем хорошего вечера@Tan4ik
@Olga 22
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@каляда
@Olsha269
Отчет за неделбПривет! С шикарным отвесиком) и да, из двух зол надо выбирать меньшее, согласна! Уж лучше покушать, чем закурить)
Доброе, Светочка. Сегодня первый день жары))) у нас +20.Доброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков!@Tan4ik
@Olga 22
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@каляда
@Olsha269
Те, кто ещё не сдал отчёт - сдаём, не стесняемся
Да, завтра нам снова придётся становиться на весы, так как со среды начинается наш последний в этом марафоне похудательный спринт,и завтра мне очень нужен будет стартовый вес к его началу
Всем отличного денёчка
Всем привет, отчёт за неделю, пару дней нарушала с окном и алкоголем, остальные дни строго, вес 77,7
Доброе утро! Отметила) хорошего дня!Без нарушений. Вес на месте 72,0 кг
Доброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков!@Tan4ik
@Olga 22
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Юль4ик
@Ева25
@Провизор-ша
@Дёся
@Морская
@Veritas
@Вальжына
@svetlyc
@Надежда Фоминова
@I believe
@Svzeni
@Саша Белый
@Julala
@Avkina
@Зелёныйчай
@Деградант
@ТатьянаДок
@Застава
@ВасилисаГ
@lorik-0405
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Эколог
@Pantera83
@Ptichka
@Agafija
@Игорчик
@Jliua1986
@Саша Александр
@Vikvik
@Serafimka
@Larusik
@Roultabi
@Алекса03
@Тенерифе
@Джулс
@АннаAnna
@каляда
@Olsha269
Те, кто ещё не сдал отчёт - сдаём, не стесняемся
Да, завтра нам снова придётся становиться на весы, так как со среды начинается наш последний в этом марафоне похудательный спринт,и завтра мне очень нужен будет стартовый вес к его началу
Всем отличного денёчка
Доброе утро, Светик и все похудашечки у меня нет отвесиков у меня наоборот, вообщем 57 я, только растуДоброе утро, похудашечки - стройняшечки) Пусть этот понедельник будет счастливым, удачным, плодотворным и принесет нам много хороших отвесиков!
Майечка, я с воскресенья неплохо так плюсанула, даже говорить не хочется про свой вес сегодня. Но похоже после субботы плюсанула через день (из-за алкоголя) и вчера, признаться. неплохо так жевала целый день. Но - курить хотелось неслабо, так что я себя прощаю.Отчет за неделб
1. Не нарушала
2. 100,1 кг
Зачотный вес ,3 топора
Доброго утра!
Вес на сегодня 89.2.Посмотреть вложение 851537
Доброго прекрасного понедельника
Привет, Танюш !! Вот это да, Ташкент прям)) Класс!Доброе, Светочка. Сегодня первый день жары))) у нас +20.