100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Светик и все похудашечки :kiss:у меня нет отвесиков :Dу меня наоборот, вообщем 57 я, только расту ;)
Доброе утро, Анют)) так у тебя вес небольшой, было бы удивительно, если бы были постоянные отвесики! В мире для всего нужен баланс :D

Доброе утро, Анют)) так у тебя вес небольшой, было бы удивительно, если бы были постоянные отвесики! В мире для всего нужен баланс :D
Светик так для меня он уже большой и я теперь понимаю как это вкусно есть по вечерам :D

Привет, Танюш :kiss:!! Вот это да, Ташкент прям)) Класс!
В Ташкенте наверно загарают уже))) Скоро и мы с обновлённым телом, под солнечными лучиками погреемся)

Светик так для меня он уже большой и я теперь понимаю как это вкусно есть по вечерам :D
Соглашусь, очень вкусно)) я вот иногда думаю - как я буду худеть дальше, когда выйду из декрета и буду приходить вечером домой в семь вечера с работы? Но - об этом потом, как говориться)) подумаю об этом в декабре!

В Ташкенте наверно загарают уже))) Скоро и мы с обновлённым телом, под солнечными лучиками погреемся)
Это дааа :rolleyes: правда, мне еще обновлять и обновлять, но результаты уже есть заметные)

Света, что-то меня напрягают мои большие отвесы. Обедаться не хочу, как тормознуть?
очень хорошо тебя понимаю, Саш, меня тоже большие отвесы настораживают, и я, как правило, набираю потом. Я, к сожалению, сама с этим справляться не умею пока. Но - у нас есть наша @Юль4ик :) Юльчик, скажи, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу? Ты у нас эксперт в этих вопросах)

Ангелочек ,привет ,нямаешь дааааа:D
Привет, Лешик, да, есть такое, у меня тут состояние эмоционально не стабильно, штормит по всем фронтам, поэтому я хотя бы поем :)

Привет, Лешик, да, есть такое, у меня тут состояние эмоционально не стабильно, штормит по всем фронтам, поэтому я хотя бы поем :)
Кушай красотка ,только не нервничай:Dно в меру дааааа:948569168:

Доброе утро!
С нарушениям, вес без изменений.
Cветик @Metsy меня наверное выводить надо из этой стодневки. В связи с сложившимися обстоятельствами я не могу держать заявленную пазу. Так как принимаю лекарства которые по четкой схеме и во время еды. Поэтому 16 часов я не выдерживаю. Буду переходить на подсчет калорий опять. У меня 14 часов получается пауза только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread