Надежда Фоминова
Гордость форума
Доброе утро всем! Вес после квашеной капусты 79.9 (+300 г)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ИМТ на верхнем пределе нормы, а уж тем более склоняется в сторону лишнего веса, то отвесы в 2 кг - капля в море. Абсолютно не должны пугать. В любом случае, жира физиологически больше 100-150 гр в день уходить не может. Значит, сливается водичка из организма, которая запасается в больших количествах из солёностей (всеми любимая скумбрия с/с), маринованностей, острых блюд (суши, роллы, соевый соус, томатная паста...), из сыров, белки (особенно творог) тоже задерживают воду, алкоголь. Вам не из-за чего переживать, ребяточень хорошо тебя понимаю, Саш, меня тоже большие отвесы настораживают, и я, как правило, набираю потом. Я, к сожалению, сама с этим справляться не умею пока. Но - у нас есть наша @Юль4икЮльчик, скажи, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу? Ты у нас эксперт в этих вопросах)
Оля, фаза МЦ какая? Скоро КД?я все толще и толщевесы 71 показывают
Светик, куда тебе их прислать для полоскания?
![]()
ты про что?Оля, фаза МЦ какая? Скоро КД?
Привет Юленька!!!Доброе утро!
если ИМТ на верхнем пределе нормы, а уж тем более склоняется в сторону лишнего веса, то отвесы в 2 кг - капля в море. Абсолютно не должны пугать. В любом случае, жира физиологически больше 100-150 гр в день уходить не может. Значит, сливается водичка из организма, которая запасается в больших количествах из солёностей (всеми любимая скумбрия с/с), маринованностей, острых блюд (суши, роллы, соевый соус, томатная паста...), из сыров, белки (особенно творог) тоже задерживают воду, алкоголь. Вам не из-за чего переживать, ребят. Это не кусок печени отминусрвался, всего лишь водичка убежала.
С этим понятно. Меня беспокоит мой внешний вид. Мне ещё до намеченной цели минус 4кг,а уже похож на дистрофика.Доброе утро!
если ИМТ на верхнем пределе нормы, а уж тем более склоняется в сторону лишнего веса, то отвесы в 2 кг - капля в море. Абсолютно не должны пугать. В любом случае, жира физиологически больше 100-150 гр в день уходить не может. Значит, сливается водичка из организма, которая запасается в больших количествах из солёностей (всеми любимая скумбрия с/с), маринованностей, острых блюд (суши, роллы, соевый соус, томатная паста...), из сыров, белки (особенно творог) тоже задерживают воду, алкоголь. Вам не из-за чего переживать, ребят. Это не кусок печени отминусрвался, всего лишь водичка убежала.
Я свои уже второй день полощу! Чуть что, присылай в Минск, адрес в личку могу написатья все толще и толщевесы 71 показывают
Светик, куда тебе их прислать для полоскания?
![]()
Привет! Отметила) хорошего дня!1 Без нарушений
2 Без изменений (89.0)
ВкусняшкаДоброе утро всем! Вес после квашеной капусты 79.9 (+300 г)
Это Юльчик про цикл наш женский. Скоро у тебя веселые деньки? Наш женский организм ведь набирает перед критическими днями, может в этом у тебя дело?ты про что?
Светик, а долго ещё таблетки пить?Доброе утро!
С нарушениям, вес без изменений.
Cветик @Metsy меня наверное выводить надо из этой стодневки. В связи с сложившимися обстоятельствами я не могу держать заявленную пазу. Так как принимаю лекарства которые по четкой схеме и во время еды. Поэтому 16 часов я не выдерживаю. Буду переходить на подсчет калорий опять. У меня 14 часов получается пауза только.
такой режим как сейчас до конца апреля..Светик, а долго ещё таблетки пить?
да, как Света и сказалаты про что?
про наш девичий цикл.Это Юльчик про цикл наш женский. Скоро у тебя веселые деньки? Наш женский организм ведь набирает перед критическими днями, может в этом у тебя дело?
Саш, жир лёгкий и объёмный, много места в теле занимает. Уйдёт всего 5 кг, а по объёму - минус 2 размера одежды и это очень заметно на глаз. 80 кг даже для мужчины не низкого роста вполне и вполне приличный вес! До дистрика далековато. Сначала вес уйдёт, потом остановится похудение на длительный период, начнётся закрепление и подтягивание объёмов (это медленный процесс). И ещё есть психологический момент - ты запомнил своё тело в бОльшем весе. Если бы весил долго 80 кг и поправился до 85-87 кг, то казался бы себе горой. Наш @Дёся начинал похудение примерно с такого же веса, как у тебя сейчас и казался себе оооочень большим при высоком росте.С этим понятно. Меня беспокоит мой внешний вид. Мне ещё до намеченной цели минус 4кг,а уже похож на дистрофика.
Самочувствие стало лучше
Внешний вид хуже. Что скажешь?
привет, Светланка!!!Привет Юленька!!
Ещё маленький вопрос.да, как Света и сказала
про наш девичий цикл.
Саш, жир лёгкий и объёмный, много места в теле занимает. Уйдёт всего 5 кг, а по объёму - минус 2 размера одежды и это очень заметно на глаз. 80 кг даже для мужчины не низкого роста вполне и вполне приличный вес! До дистрика далековато. Сначала вес уйдёт, потом остановится похудение на длительный период, начнётся закрепление и подтягивание объёмов (это медленный процесс). И ещё есть психологический момент - ты запомнил своё тело в бОльшем весе. Если бы весил долго 80 кг и поправился до 85-87 кг, то казался бы себе горой. Наш @Дёся начинал похудение примерно с такого же веса, как у тебя сейчас и казался себе оооочень большим при высоком росте.
Ещё маленький вопрос.
Кроме жира, уходит ли с меня мясо?
Боже