100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
очень хорошо тебя понимаю, Саш, меня тоже большие отвесы настораживают, и я, как правило, набираю потом. Я, к сожалению, сама с этим справляться не умею пока. Но - у нас есть наша @Юль4ик :) Юльчик, скажи, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу? Ты у нас эксперт в этих вопросах)
если ИМТ на верхнем пределе нормы, а уж тем более склоняется в сторону лишнего веса, то отвесы в 2 кг - капля в море. Абсолютно не должны пугать. В любом случае, жира физиологически больше 100-150 гр в день уходить не может. Значит, сливается водичка из организма, которая запасается в больших количествах из солёностей (всеми любимая скумбрия с/с), маринованностей, острых блюд (суши, роллы, соевый соус, томатная паста...), из сыров, белки (особенно творог) тоже задерживают воду, алкоголь. Вам не из-за чего переживать, ребят :). Это не кусок печени отминусрвался, всего лишь водичка убежала.

Доброе утро!

если ИМТ на верхнем пределе нормы, а уж тем более склоняется в сторону лишнего веса, то отвесы в 2 кг - капля в море. Абсолютно не должны пугать. В любом случае, жира физиологически больше 100-150 гр в день уходить не может. Значит, сливается водичка из организма, которая запасается в больших количествах из солёностей (всеми любимая скумбрия с/с), маринованностей, острых блюд (суши, роллы, соевый соус, томатная паста...), из сыров, белки (особенно творог) тоже задерживают воду, алкоголь. Вам не из-за чего переживать, ребят :). Это не кусок печени отминусрвался, всего лишь водичка убежала.
Привет Юленька!!!:kiss:
IMG_20190317_090350_21.jpg

Успокоила спосибо,а то мой Саша очень переживает что много веса уходит.А я болтаюсь между 99кг.-98кг-97,6кг.и хочу уже определиться но не как:eek:

Доброе утро!

С этим понятно. Меня беспокоит мой внешний вид. Мне ещё до намеченной цели минус 4кг,а уже похож на дистрофика.
Самочувствие стало лучше
Внешний вид хуже. Что скажешь?

я все толще и толще:banghead: весы 71 показывают:cry: Светик, куда тебе их прислать для полоскания?:devil:
Я свои уже второй день полощу! Чуть что, присылай в Минск, адрес в личку могу написать :D
А если честно - спринт впереди и отказ от вкусностей. Мы сможем справиться с этим! И справимся :kiss:

Доброе утро!
С нарушениям, вес без изменений.
Cветик @Metsy меня наверное выводить надо из этой стодневки. В связи с сложившимися обстоятельствами я не могу держать заявленную пазу. Так как принимаю лекарства которые по четкой схеме и во время еды. Поэтому 16 часов я не выдерживаю. Буду переходить на подсчет калорий опять. У меня 14 часов получается пауза только.
Светик, а долго ещё таблетки пить?

да, как Света и сказала
Это Юльчик про цикл наш женский. Скоро у тебя веселые деньки? Наш женский организм ведь набирает перед критическими днями, может в этом у тебя дело?
про наш девичий цикл.
С этим понятно. Меня беспокоит мой внешний вид. Мне ещё до намеченной цели минус 4кг,а уже похож на дистрофика.
Самочувствие стало лучше
Внешний вид хуже. Что скажешь?
Саш, жир лёгкий и объёмный, много места в теле занимает. Уйдёт всего 5 кг, а по объёму - минус 2 размера одежды и это очень заметно на глаз. 80 кг даже для мужчины не низкого роста вполне и вполне приличный вес! До дистрика далековато. Сначала вес уйдёт, потом остановится похудение на длительный период, начнётся закрепление и подтягивание объёмов (это медленный процесс). И ещё есть психологический момент - ты запомнил своё тело в бОльшем весе. Если бы весил долго 80 кг и поправился до 85-87 кг, то казался бы себе горой. Наш @Дёся начинал похудение примерно с такого же веса, как у тебя сейчас и казался себе оооочень большим при высоком росте.

да, как Света и сказала

про наш девичий цикл.

Саш, жир лёгкий и объёмный, много места в теле занимает. Уйдёт всего 5 кг, а по объёму - минус 2 размера одежды и это очень заметно на глаз. 80 кг даже для мужчины не низкого роста вполне и вполне приличный вес! До дистрика далековато. Сначала вес уйдёт, потом остановится похудение на длительный период, начнётся закрепление и подтягивание объёмов (это медленный процесс). И ещё есть психологический момент - ты запомнил своё тело в бОльшем весе. Если бы весил долго 80 кг и поправился до 85-87 кг, то казался бы себе горой. Наш @Дёся начинал похудение примерно с такого же веса, как у тебя сейчас и казался себе оооочень большим при высоком росте.
Ещё маленький вопрос.
Кроме жира, уходит ли с меня мясо?

Ещё маленький вопрос.
Кроме жира, уходит ли с меня мясо?
:eek: нееееет, Саша! Мясо и другие органы НИКОГДА не будут уходить! Вода убегает, мышцы могут "сдуваться", только не мясо :)
Боже :facepalm:такого противно-милого существа никогда не видела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread