А меня, меня-то взяли???? Мне срочно надо худеть к отпускуЛюдочка, поправила в таблице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня, меня-то взяли???? Мне срочно надо худеть к отпускуЛюдочка, поправила в таблице.
Записала, вливайся)) Выбирай группу, пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-7606270Доброе утро!
Возьмите меня. После новогодних праздников Остапа понесло.
1. Я выбираю: 17.00-9.00
2. Цель: похудеть на максимальное количество кг
4. Мой вес на начала страта-76,3кг(я волосы уложила- это наверное пенка для волос такая тяжелая, не я)
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Первое время будет тяжело, потом пойдут ягоды и грибыотличная молитва)
Не я так не смогу...В рамках правил питания на ПП допустимо или нет? Это сбой в питании.
Но Женя, ты третий круг уже идешь на ПП, ты все тонкости своего питания знаешь и плюсы/минусы нарушений тоже.
У Наташи график такой, что она компенсирует одно нарушение паузы за счет других дней ( и не единожды). у тебя такого нет.
Вот:
Работа в день ПО (пищевое окно когда ешь) с 10 до 18.
Работа в день ПО с 10 до 18
Выходной ПО с 12 до 20
Выходной ПО с 14 до 22
Работа в ночь ПО с 16 до 24
Работа в ночь ПО с 16 до 24
Выходной ПО с 14 до 22
Выходной ПО с 12 до 20
Ксюша, привет.Возьмите и меня
ПриветКсюша, привет.
Ага, спасибо! У меня есть программа в телефонеУ меня так было первое время, мне помог подсчёт калорий, но Галя нас пытается освободить от этой кабалы я пока подсчёт не бросаю))
Только гипноз или акупунктура
Зоя, а сколько по времени успокаивалась?)У меня на первый прием та же фигня была, вроде успокоилась сейчас .спокойнее.
Ну где то недели две три ела как ненормальная,,потом организм смирился и по утрам уже такого сильного Жора не было , я просто очень рано встаю и завтракала раньше рано)Зоя, а сколько по времени успокаивалась?)
Юля, спасибо за совет! Можно на "ты")Попробуйте кушать не торопясь, смакуя каждый моментик и просто слушать свой организм. Организм вам скажет когда будет физиологически сыт, а вот мозг( как в случаях с накатами) будет капать, что съешь ещё, ты же теперь голодать долго будешь. Вот в этот момент , мозгу и надо сказать стоп!!! Мне помогает такой способ))
Благодарю, мой капитан!Наташа, такое нарушение пищевого поведения бывает у многих первые дни. Это да, нарушение пищевого поведения, когда ешь не по чувству голода, а из-за страха проголодаться. Хотя кто сказал, что ты проголодаешься?
Самоконтроль и перерывы в приеме пищи. Чудес не бывает, сами по себе килограммы не появляются и не исчезают.
И да, я не буду отнимать у тебя еду, Честно! И девочки думаю тоже. Так что ты не ешь все подряд, оставляй, не бойся)))
Дели одну порцию на два приема и точно планируй, что ешь с следующий прием пиши. Но планируй не когда ты голодна, а когда поела.
А то что вписываешься пищевое окно, ты молодец. Умничка Наташенька!
Наташа, я начала сбрасывать с помощью этого канала, по еде много интересногоБлагодарю, мой капитан!
Катя, записала. Присоединяйся!)), определяйся с группой пожалуйста https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...i-pischevaja-pauza.55688/page-28#post-76062701. Я выбираю: ПП с 19 до 11
2. Цель: Похудеть на 3,5 кг
4. Мой вес на начала страта. 51,7
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Он конечно большой умница, и я почти что со всем согласна (типа я тоже умница), но всё же свежевыжатый апельсиновый сок невероятно полезная штука (я себе делаю каждый день). Сохраняется там клетчатка и столько витаминов за раз овощами сложно догнать, если их ещё и готовить. Глюкоза всё равно нужна хотя бы для настроения, может, чуть больше для женщин. И в концентрированном виде вкусней, чем жевать два апельсина - немаловажно для выработки гармона счастья)Наташа, я начала сбрасывать с помощью этого канала, по еде много интересного
"Диета": https://www.youtube.com/playlist?list=PLW9upkltNrcoSPiee_7RdNv_-RlOvOm0J
Может и тебе булет интересно.
Поздравляю тебя и принцессу с праздником, дорогая. Счастья вам, здоровья и благополучия!Доброго и позитивного денечка! Чмок вас в носики Сегодня ДР у доченьки придут друзья, так что появятся буду в перерывах между готовкой.@Деградант
@Зелёныйчай
@Кать'я
@Саша Белый
@Ольга05
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Елена Давыдова
@Olga 22
@Застава
@Julala
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Саморитянка
@Someone
@Tan4ik
@опомнившийся
@olenenok
@Agafija
@Any99
@Надежда Фоминова
@Rishkaa32
@ТатьянаДок
@Lusi22
@Дарьюшка
@АннаAnna
@АлександраC
@Джулс
@Вальжына
@Нюшечка
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Natali1981
@Джесика Джонотановна
@Metsy
@HomaDoma
@ВасилисаГ
@Nasty@
@OXANA
@Идущая вперёд
@Вмв
@Roultabi
@IIIoko
@каляда
@Betta
Мы стартуем через 3 дня! Ура! Впереди 2 выходных и хорошее время испытать выбранное ПП, есть возможность спокойно прислушаться себе и своему хомячку.
Танюша, спасибо! Обязательно посмотрю.Наташа, я начала сбрасывать с помощью этого канала, по еде много интересного
"Диета": https://www.youtube.com/playlist?list=PLW9upkltNrcoSPiee_7RdNv_-RlOvOm0J
Может и тебе булет интересно.