100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:D:kiss:
Отчет: вес 63.700 ( -300)

126426697_gifka_dieta2.gif
Отметила)) хорошего дня :kiss:

Отметила)) +300 ерунда, завтра и следа не останется!
Надеюсь. Вчера сварила целую мультиварку тыквенной каши с пшеном. Придется есть и сегодня и завтра.

Птушка )))приветик ,да у тебя зачотный вес ,ты куда худеешь ?:D
Привет:kiss:
Я тут выяснила что у меня рост на 2 см ниже, чем я думала, еще можно:rofl:
А если серьезно при моем росте и узеньких костях мне вообще до 46 худеть можно (я просчитывала), но я не буду)))мне бы снизу прибавить, а все никак:cry:

Привет:kiss:
Я тут выяснила что у меня рост на 2 см ниже, чем я думала, еще можно:rofl:
А если серьезно при моем росте и узеньких костях мне вообще до 46 худеть можно (я просчитывала), но я не буду)))мне бы снизу прибавить, а все никак:cry:
Ты тренишь?а скока рост ?

Ты тренишь?а скока рост ?
Да, треню, ситуация конечно получше стала, но попы все равно особо нет:unsure:а хочется и чтоб ноги худые были и попа большая, а с моей комплекцией это никак...но я не отчаиваюсь:smug:. После бросания курить организм прям требовать творог начал, что хорошо, белка много ем, но веса тяжеленные не могу таскать...
А рост 160.
Выговорилась:rofl:

я еще групповые подключила, как ни странно мне очень нравится, допустим после тренировки ног с весом потом еще на групповую на ноги, мышцы прям горят:skip:

Да, треню, ситуация конечно получше стала, но попы все равно особо нет:unsure:а хочется и чтоб ноги худые были и попа большая, а с моей комплекцией это никак...но я не отчаиваюсь:smug:. После бросания курить организм прям требовать творог начал, что хорошо, белка много ем, но веса тяжеленные не могу таскать...
А рост 160.
Выговорилась:rofl:
А замерчики ведешь?

А замерчики ведешь?
Да, конечно, я на них больше ориентируюсь, я почему и продолжаю на интервальном голодании сидеть, талия то похудела, а вот где надо не прибавилось, но и на том спасибо, как говориться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread