100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно, я на них больше ориентируюсь, я почему и продолжаю на интервальном голодании сидеть, талия то похудела, а вот где надо не прибавилось, но и на том спасибо, как говориться))
Белки ,жиры ,хватает ?

Белки ,жиры ,хватает ?
Я сейчас высокобелковую поставила себе бжу 45/20/35%, но как бросила, не могу себе в сладком отказать, да и вообще последний месяц расслабон в питании был, сейчас опять серьезно за себя возьмусь, скоро лето...

Я сейчас высокобелковую поставила себе бжу 45/20/35%, но как бросила, не могу себе в сладком отказать, да и вообще последний месяц расслабон в питании был, сейчас опять серьезно за себя возьмусь, скоро лето...
Мне проценты не очем не говорят ,потому как исходник не известен ,так черкани в гр на день чаво и сколько

Всем доброго утра :spin:
Вчера и сегодня вес 56,9 - 600
Надеюсь этот спринт пройдёт без плюсов. :D
Привет)) это выходит -600 с воскресенья, правильно? а так 56,9 и вчера, и сегодня, то есть со вчерашнего 0? уточняю, чтобы ничего не перепутать))

Обычно когда хотят поднабрать углеводиков накидывают побольше ,у тебя же активность высокая ,а трени что делаешь ?присед делаешь ,орешки чем прокачиваешь ?

Обычно когда хотят поднабрать углеводиков накидывают побольше ,у тебя же активность высокая ,а трени что делаешь ?присед делаешь ,орешки чем прокачиваешь ?
Присед делаю, но с большим весом не могу, больше выпады, тяги, жим ногами, а надо с соточкой приседать, но мне суставы не позволяют глубоко это делать

Это отвесик наеденного))) но все равно приятно, что не задержался
Вот это очень хорошо! Я на выходных напила и наела - до сих пор в норму воскресенья прийти не могу)

И за много лет хождения в зал, насмотревшись на девушек, я все таки поняла, изначальные параметры ох как много дают, если нет у тебя задницы, то максимум что можешь прокачать ноги и тогда хоть небольшая округлилась, да появится, тоже самое и с остальными частями тела,если нет груди, мышцами ее не накачаешь, хотя жаль, конечно

Хотела сегодня разгрузиться - не могу. Мигрень меня настигла, слабая, но голова пульсирует болью очень раздражающе. Перенесу разгруз на завтра-послезавтра, плюс еще и не выспалась сегодня совсем.

Вот это очень хорошо! Я на выходных напила и наела - до сих пор в норму воскресенья прийти не могу)
Вот если я больше дня безконтрольно ем, то тоже потом убрать не могу долго, а то что за день наедено, обычно за день и уходит, при условии тренировки и ограничений в еде. Но не волнуйся, все равно уйдет быстро.:)

И за много лет хождения в зал, насмотревшись на девушек, я все таки поняла, изначальные параметры ох как много дают, если нет у тебя задницы, то максимум что можешь прокачать ноги и тогда хоть небольшая округлилась, да появится, тоже самое и с остальными частями тела,если нет груди, мышцами ее не накачаешь, хотя жаль, конечно
А я все никак пока не могу к спорту прийти, максимум велотренажер и ходьба. Много раз начинала - не могу через силу и все. Может, все впереди еще))

Вот если я больше дня безконтрольно ем, то тоже потом убрать не могу долго, а то что за день наедено, обычно за день и уходит, при условии тренировки и ограничений в еде. Но не волнуйся, все равно уйдет быстро.:)
Да, я не особо волнуюсь, всего 500 гр до воскресного веса убрать осталось) жаль, что с разгрузкой сегодня не вышло, но и это не проблема - не сегодня. так в другой день))

Хотела сегодня разгрузиться - не могу. Мигрень меня настигла, слабая, но голова пульсирует болью очень раздражающе. Перенесу разгруз на завтра-послезавтра, плюс еще и не выспалась сегодня совсем.
У меня тоже разгруз сегодня срывается, гости придут к шести:facepalm:
Переношу на завтра
Выздоравливай!

А я все никак пока не могу к спорту прийти, максимум велотренажер и ходьба. Много раз начинала - не могу через силу и все. Может, все впереди еще))
Тут главное в начале пересилить, я теперь без спорта не могу)) вот серьезно, это как наркотик, хотя по своей натуре я оооооочень ленивая)) Я в начале с трениром занималась, он меня и пристрастил, сам фанатик и меня пинал постоянно, если я отлынивать пыталась, а самой, да, тяжко, тут мотивация хорошая нужна:skip: Но как только вольешься, то уже не выльешься:D

Да, я не особо волнуюсь, всего 500 гр до воскресного веса убрать осталось) жаль, что с разгрузкой сегодня не вышло, но и это не проблема - не сегодня. так в другой день))
А я вообще разгрузки не могу сейчас делать, мне б 16 часов без еды продержаться:rofl:

У меня тоже разгруз сегодня срывается, гости придут к шести:facepalm:
Переношу на завтра
Выздоравливай!
Спасибо большое)) меня мигрени в беременность особенно донимали, как вспомню, аж вздрогну! Сейчас еще щадящий вариант. Будем тогда разгружаться завтра :cool: (очень на это надеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread