100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень надеюсь, пока окно на час увеличила... думаю про разгрузочный день, но не знаю какой и выбрать:facepalm:
Самый гуманный 500 гр куриного филе и литр кефира. И сытно, и разгрузка) все наладиться обязательно! И у нас сегодня спринт стартовал, в течении 10 дней мы каждый день взвешиваемся и стараемся соблюдать умеренность в питании, присоединяйся :kiss:

Леш, проблема то не в том что я набрать не могу, я хочу только в ягодицах набрать, а это нереально, ноги то тоже расти начнут, я проверяла уже, мне тренер в свое время такое с ногами сделал, а попец при этом не стал как я хочу)))
Не, не делаю, надо попробовать. В зале больше с весами и на тренажерах, на групповых со жгутами больше.
Я еще и с заскоком, сегодня прокаченное тело хочу, завтра анерексичкой, зад отожрать как у кардашьян, вот и штормит меня:hot: А вообще не все так плохо, но голодовка мне нравится, я спать хорошо начала и желудок работать начал лучше.
Вот кстати да, согласна! У меня камень в желчном, так на нашем интервальном голодании почти не беспокоит, желудок работает лучше однозначно, самочувствие хорошее! Сон правда не изменился, но он не от меня зависит, дочка с рождения очень плохо спит))

Самый гуманный 500 гр куриного филе и литр кефира. И сытно, и разгрузка) все наладиться обязательно! И у нас сегодня спринт стартовал, в течении 10 дней мы каждый день взвешиваемся и стараемся соблюдать умеренность в питании, присоединяйся :kiss:
сижу на соке и совсем не голодно!:D

Ещчо есть станки как тяга на нижнем блоке ,там рукоятку на браслет на ногу меняешь и оттягивание ноги назад тоже на орехи хорошо прет ,потом наклончики с грифом на плечах вперед до 90 градусов ,но тут техника важна
А вот это я делаю, одни из любимых упражнений

Уже присоединилась:kiss:500 гр куриного филе и литр кефира это за весь день?

Мне одной так повезло с котом? Только на руки беру сразу мурлычет, а если кто приходит сразу под руку "гладь". Вызвала однажды мастера по ремонту пмм, он нагнулся ботинки развязывать, а кот забрался на тумбочку и давай ему лысину лизать :D
Cупер ! А реакция мастера ? Надеюсь на ремонт была скидка ?:D

Уже присоединилась:kiss:500 гр куриного филе и литр кефира это за весь день?
Я один раз за стодневку так пробовал одна куриная грудка и литр кефира. Отвес за день около кг был.

Хотела сегодня разгрузиться - не могу. Мигрень меня настигла, слабая, но голова пульсирует болью очень раздражающе. Перенесу разгруз на завтра-послезавтра, плюс еще и не выспалась сегодня совсем.
Я тоже хотела попробовать разгруз,но сегодня с дежурства, не отдохнувшая -сил нету ну от слова совсем :(.Завтра попробую, уже и сок достала- попробовала в прошлом году яблоко с тыквой. Только по рецепту надо было сахар добавлять, но у меня летние яблоки сами сладкие -ничего не добавляла .

Я один раз за стодневку так пробовал одна куриная грудка и литр кефира. Отвес за день около кг был.
Ого!!! Точно тогда мне надо... Как раз после привеса очень пользительно:D

Спасибо дорогая:kiss::kiss::kiss:
Устрою, не знаю когда именно, но обязательно устрою этот день!!!
Это очень хорошее дело! Только как по мне - на разгруз настрой нужен хороший. По крайней мере, мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread