Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже хотела попробовать разгруз,но сегодня с дежурства, не отдохнувшая -сил нету ну от слова совсем .Завтра попробую, уже и сок достала- попробовала в прошлом году яблоко с тыквой. Только по рецепту надо было сахар добавлять, но у меня летние яблоки сами сладкие -ничего не добавляла .
День добрый!
Мой вес сегодня утром 67.7
Отвес +600
Да, да это уже не первый ,да и не второй раз - во время спринта у меня плюсы...
Думаю, я королева спринта!)))
День добрый!
Мой вес сегодня утром 67.7
Отвес +600
Да, да это уже не первый ,да и не второй раз - во время спринта у меня плюсы...
Думаю, я королева спринта!)))
Еще и не соленная? Ну ладно... не буду солить... и кефир 1% поди?
А сколько грудку варить? Минут 30 хватит?
У меня есть рецепт грудки сваренной в молоке... не подойдет?
Еще и не соленная? Ну ладно... не буду солить... и кефир 1% поди?
А сколько грудку варить? Минут 30 хватит?
У меня есть рецепт грудки сваренной в молоке... не подойдет?
Доброе утро всем стройняшечкам! Желаю всем доброго утра, отличного продуктивного дня, чудесного настроения! Пусть день пройдёт легко и хорошо))
Ещё поздравляю всех с началом нашего, последнего в этом марафоне, спринта ( хотя по желанию мы можем провести в конце апреля спринт на пять денёчков, до конца марафона)./Пусть эти 10 дней пройдут легко и порадуют нас хорошими ответчиками и желательно каждый день!
Во время спринта можно немного ускорить,так сказать, процесс похудения - провести разгрузочный день ( желательно,1раз в неделю, конечно), уменьшить на час пищевое окно, можно добавить занятия спортом. Запрещается только одно - голодать!
Итак всех с началом и удачи!!!