100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хотела попробовать разгруз,но сегодня с дежурства, не отдохнувшая -сил нету ну от слова совсем :(.Завтра попробую, уже и сок достала- попробовала в прошлом году яблоко с тыквой. Только по рецепту надо было сахар добавлять, но у меня летние яблоки сами сладкие -ничего не добавляла .
У меня тоже сегодня разгруз не вышел, тоже завтра планирую) яблоко-тыква вкусняшка, мама моя такой делает, очень вкусно!

День добрый!
Мой вес сегодня утром 67.7
Отвес +600
Да, да это уже не первый ,да и не второй раз - во время спринта у меня плюсы...
Думаю, я королева спринта!)))
207ff701635a8d7e7987420b51eb1749.gif

День добрый!
Мой вес сегодня утром 67.7
Отвес +600
Да, да это уже не первый ,да и не второй раз - во время спринта у меня плюсы...
Думаю, я королева спринта!)))
207ff701635a8d7e7987420b51eb1749.gif
Пусть этот третий спринт нарушит правило и сделает тебе хороший минус)) ведь нет правил без исключений!

Ммм) очень серьезное искушение! Видимо, появился ещё один продукт-провокатор срыва на апрели :rolleyes:
неее я равнодушна к мороженному, до 40 лет его вообще ни ела

И грудку я варил и не солил
Еще и не соленная?:eek: Ну ладно... не буду солить... и кефир 1% поди?
А сколько грудку варить? Минут 30 хватит?
У меня есть рецепт грудки сваренной в молоке... не подойдет?

Еще и не соленная?:eek: Ну ладно... не буду солить... и кефир 1% поди?
А сколько грудку варить? Минут 30 хватит?
У меня есть рецепт грудки сваренной в молоке... не подойдет?
Я на воде варил и мне было вкусно, потому что жрать охота было!))) А варил около 30 минут.

Я на воде варил и мне было вкусно, потому что жрать охота было!))) А варил около 30 минут.
Спасибо! На работе не реально будет разгрузится... надо на выходные настраиваться тогда

Доброе утро всем стройняшечкам! :smile_coffee:Желаю всем доброго утра, отличного продуктивного дня, чудесного настроения! Пусть день пройдёт легко и хорошо)) :skip::dance:
Ещё поздравляю всех с началом нашего, последнего в этом марафоне, спринта ( хотя по желанию мы можем провести в конце апреля спринт на пять денёчков, до конца марафона)./Пусть эти 10 дней пройдут легко и порадуют нас хорошими ответчиками и желательно каждый день!:thumbup:
Во время спринта можно немного ускорить,так сказать, процесс похудения - провести разгрузочный день ( желательно,1раз в неделю, конечно), уменьшить на час пищевое окно, можно добавить занятия спортом. Запрещается только одно - голодать!:nah_disagree:
Итак всех с началом и удачи!!!:kiss:
%D1%81%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-46679324.jpg
:smile_coffee:
Привет, накаркала вчера - сегодня + 500))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread