100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем стройняшечкам большущий привет! Всем отличного дня, прекрасного настроения на весь день, оптимизма и, конечно же, хороших отвесиков :kiss:
Итак, второй день спринта :) Становимся дружненько на весы, не стестяемся)) сдаем отчетик и продолжаем свой путь к стройности и красоте :dance: И помним, что все мы очень большие умнички :kiss:

Мой вес на сегодня 85,5/-500 гр от вчерашнего. Ну вот, к четвергу я достигла-таки веса воскресенья. Я, конечно, очень этому рада, но если бы не позволила себе много лишнего в выходные, результаты к середине недельки были бы намного лучше.
Попробую сегодня разгрузиться на молокочае. Наверное. Посмотрю ближе к открытию окна)))

Доброе утро, вчера нарушала, вес 78, плюс 0,3
Привет, отметила :) Хорошего дня!
Светик прости, что так поздно вес 84,8 (+300)
Светик, все нормально, не переживай :kiss:я очень настойчивая, не отстану :D
Света привет, отметь мне плиз 56.2 :)
Всем привет и хорошего дня ;)
Сделано)) и тебе хорошего дня :smile_coffee:

Всем стройняшечкам большущий привет! Всем отличного дня, прекрасного настроения на весь день, оптимизма и, конечно же, хороших отвесиков :kiss:
Итак, второй день спринта :) Становимся дружненько на весы, не стестяемся)) сдаем отчетик и продолжаем свой путь к стройности и красоте :dance: И помним, что все мы очень большие умнички :kiss:
:kiss:

Привет, отметила :) Хорошего дня!

Светик, все нормально, не переживай :kiss:я очень настойчивая, не отстану :D

Сделано)) и тебе хорошего дня :smile_coffee:
Привет Землячка и тёзка:thumbsup::kiss:У меня сегодня маленький но минус:D:wub:Доброе утро тебе!!!:dance::dance::dance::kiss:

Добро утро. 80.500 По нулям от вчерашнего вроде

21.03.19- плюс 0.9 кг
Привет, Майчик! Не расстраивайся, мы это дело обязательно исправим, правда-правда! Разгрузиться можно, если хорошо разгрузки переносишь. А может, водичка задержалась или весы чудят?

Доброе утро, команда! Вчера столько наговорили, я не осилила всё читать:)
У меня сегодня 55,1/-0,5.
Вчера каким-то чудом удалось не сорваться с гостями и не пуститься в зажор. Паузу тоже не нарушила! :D
Посмотреть вложение 854039

Всем хорошего дня! :kiss:
Приветик) вчера гости были, и еще такой отвесик :thumbsup: очень клево))
Присоединяюсь к вышесказанному!
Светик
girl_in_love.gif
:wub::kiss:

Доброе утро!
Простите, выпала из форума, много проблем в жизни.
Если можно ещё сдать отчёт, то на 19 и 20 марта вес был один 66,5 кг. Сегодня 21.03 встала на весы, вес 65,6 кг. Вообще вес прыгает, не знаю почему,ПП не нарушаю, лишнего не позволяю, но по утрам какая-то опухшая встаю, хоть и сплю сейчас мало.
Привет, Саша! Не просто можно, но и нужно) все записала! Кстати, от хорошего сна похудение очень зависит, я читала. В любом случае, все обязательно будет хорошо :kiss:

Где наша не пропала? Наша пропадала везде!:D Да не, не буду, Светланчик! А потом, у меня завтра будет повод для радости - у моих красотулечка завтра исполняется 8 и 11 лет! :dance:
Как ?В один день с разрывом в три года?Как подгадала так то :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread