100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и с утра непью(( и вечером не пью. Сегодня ни одного стакана не выпила. Надо исправляться!
Надо, Светик... Надо... Я вот просто днем, на работе не хочу... там чай
А так то вкусная водичка то:D
Светик... А я про куриную грудку не спрашивала у тебя?

я думаю с почками проблемы у меня. Ну да ладно, может сон приснится, а утром минус 900 грамм:D
Может, доктора посетить? Глядишь, таблеточек пропьёшь, и проблемы с отеками закончатся)

Надо, Светик... Надо... Я вот просто днем, на работе не хочу... там чай
А так то вкусная водичка то:D
Светик... А я про куриную грудку не спрашивала у тебя?
Это про разгрузку? Игорь наш рассказывал - отварить одну грудку без соли и 1литр кефира, и все это трескать в течение дня) я делаю все так же, только варю 500 гр филе, но это одно и то же))) ты все таки разгрузик планируешь, Анют?

1529230041_1.jpg

Всем приятных снов, стройняшечки! До завтра!!!

Это про разгрузку? Игорь наш рассказывал - отварить одну грудку без соли и 1литр кефира, и все это трескать в течение дня) я делаю все так же, только варю 500 гр филе, но это одно и то же))) ты все таки разгрузик планируешь, Анют?
Планирую все таки... а там только грудку из курицы можно?

Последнее редактирование:
@Zaйcom @Морская @Svzeni @Julala @Nasty@ @OXANA @Эколог @Agafija @Алекса03 @Джулс
Похудашечки - потеряшечки, напоминаю вам, что мы сегодня стартовали наш последний в этом практикуме похудательный спринт! Возвращайтесь к нам, вместе веселее худеть и не только) я буду очень вас ждать :kiss:

@Идущая вперёд @Pantera83 @Roultabi - у меня нет отчетика по сегодняшнему весу, сколько граммов отвалилось либо привалилось со вчерашнего дня :D буду очень ждать :kiss:
Если отчетики были, а я пропустила - продублируйте, пожалуйста, и прошу меня простить, самочувствие сегодня хромает, а я с ним усердно сражаюсь :starwars:
Я не ухожу от вас. Просто по работе завал. Вес на месте, я с вами, стараюсь. Выходит так себе.

Света привет 56,8 :facepalm:что то я устала уже от этого. Это мой первый опыт такого формата и думаю на этом все :(
Приветик всем :kiss:хорошей пятнички вам похудашечки!!!

Света привет 56,8 :facepalm:что то я устала уже от этого. Это мой первый опыт такого формата и думаю на этом все :(
Приветик всем :kiss:хорошей пятнички вам похудашечки!!!
Привет ,очарование бухгалтерии))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread