100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, команда! Я ещё в отъезде, пока не взвешиваюсь. Пп соблюдаю, но вот умеренность никак не получается в местных условиях. :) Всем хорошего настроения и похудения:kiss:

image (64).jpg
с добреньким утречком!

Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!:kiss:
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле :skip:
Всем хороших отвесиков! :dance:
2156.jpg
Доброе утро. Вчера 79.1 минус 900, сегодня 79.4 плюс 300

У меня завтра самолет в Тбилиси))) Ну уж повезу то, что есть:giggle:
А как там будем , трудно представить... Паузу буду держать, это я уже продумала, а вот что я там есть буду... Нас большая компания летит, соблазны точно будут.:frantics:
У меня наоборот, с паузой будет проблема. Еду в санаторий на 3 недели, завтрак в 8, ужин в 18, 16 часов паузы не получается. Одно радует, там есть диетический стол:)

Уже начала отказ от сладкого, не буду 1 апреля ждать. Заменила сладкие перекусы курагой 3-4 шт и фруктами.

Вес 69,5 (+500). Была вчера в гостях, честно отказывалась от всего, но на последних минутах был принесён стакан пива.:facepalm: Я незнала, что с него так есть хочется:cry:. Дома был съеден кусочек сыра:banghead: Передаю подруги привет!:furious: и ведь сама сидеть теперь на этом питании....Ленка провокатор!:devil:
eab4da99fb7ef99181b00db77c228eed-jpg.859385
:furious::rofl:

Доброе утро всем худеющим!:kiss:
@Metsy Света, у меня со вчерашнего -0,700:bounce:Вес 50,6) Вроде уже не хочу, а все равно худею, за компанию, наверное:giggle:
По поводу отказа от провокаторов... Вообще, главный провокатор это муж:giggle: в 8 вечера-«а что-то мы давно роллов не заказывали»:giggle:
Но от мужа не хочется отказываться-пригодится ещё в хозяйстве:giggle:
Поэтому откажусь от шоколада:kiss:
ух ты, с отвесиком тебя!!! Нет, от мужа отказываться не будем, пожалуй, точно еще пригодится :rofl:

Вес 69,5 (+500). Была вчера в гостях, честно отказывалась от всего, но на последних минутах был принесён стакан пива.:facepalm: Я незнала, что с него так есть хочется:cry:. Дома был съеден кусочек сыра:banghead: Передаю подруги привет!:furious: и ведь сама сидеть теперь на этом питании....Ленка провокатор!:devil:
eab4da99fb7ef99181b00db77c228eed-jpg.859385
Привет) Для меня пиво, да и вообще любой алкоголь - враг номер 1, всегда все карты путает! Коварный он, особенно пиво. А подруга провокатор, ага))

Всем привет, команда! Я ещё в отъезде, пока не взвешиваюсь. Пп соблюдаю, но вот умеренность никак не получается в местных условиях. :) Всем хорошего настроения и похудения:kiss:
Привет)) И тебе хорошего настроения :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread