Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня завтра самолет в Тбилиси))) Ну уж повезу то, что есть
А как там будем , трудно представить... Паузу буду держать, это я уже продумала, а вот что я там есть буду... Нас большая компания летит, соблазны точно будут.
Приветик)) да, привязалась она к тебе прочненько, вредина этакая. Ничего, рано или поздно мы ее сдвинем обязательно, никуда она не денется с подводной лодки
Доброе утро всем худеющим! @Metsy Света, у меня со вчерашнего -0,700Вес 50,6) Вроде уже не хочу, а все равно худею, за компанию, наверное
По поводу отказа от провокаторов... Вообще, главный провокатор это муж в 8 вечера-«а что-то мы давно роллов не заказывали»
Но от мужа не хочется отказываться-пригодится ещё в хозяйстве
Поэтому откажусь от шоколада
Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле
Всем хороших отвесиков!
Вес 69,5 (+500). Была вчера в гостях, честно отказывалась от всего, но на последних минутах был принесён стакан пива. Я незнала, что с него так есть хочется. Дома был съеден кусочек сыра Передаю подруги привет! и ведь сама сидеть теперь на этом питании....Ленка провокатор!
Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле
Всем хороших отвесиков!