100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра самолет в Тбилиси))) Ну уж повезу то, что есть:giggle:
А как там будем , трудно представить... Паузу буду держать, это я уже продумала, а вот что я там есть буду... Нас большая компания летит, соблазны точно будут.:frantics:
Хорошо тебе отдохнуть!)

Мне весы сегодня показали 84 ровно, это -300 от вчерашнего. И спасибо им большое))
Светик приветик. А мне весы опять показали 56,8. Меня честно уже так достала эта цифра :banghead:

Доброе утро!
Отчет 27.03.19 вес= 98,5 плюс 200
Посмотреть вложение 859514

Доброе утро!
Вес без изменений.

Всем привет, всё без изменений
Доброе утро! Всех отметила, хорошего вам продуктивного денечка)

@Metsy, простите, простите, простите!!!! Забыла сдать отчеты:banghead: 24.03 - 86,7 понедельник 25.03 - 86,7, вторник 26.03 - 86,3 (минус 0,4), среда 27.03 -86,0 (минус 0,3)
Доброе утро! все задокументировано :D Хорошей среды!

Добрый вечер, команда!
Вес сегодня утром 67.8
Отвес -600

Доброе утро!
Вес 96.100
Минус 100гр

Доброе утро!
93,5 \ -0,500
Доброе утро! С отвесиками и прекрасного денечка :kiss:

@Metsy, доброе утро. Задолбали эти качели +600. Но на голодный не могу таблетки, позавчера пробовала вечером, тошнит блин
Привет) не надо на голодный желудок, не надо себя мучать. Здоровье - самое главное, а с весом потом разобраться не сложно будет.

Светик приветик. А мне весы опять показали 56,8. Меня честно уже так достала эта цифра :banghead:
Приветик)) да, привязалась она к тебе прочненько, вредина этакая. Ничего, рано или поздно мы ее сдвинем обязательно, никуда она не денется с подводной лодки :kiss:

Доброе утро всем худеющим!:kiss:
@Metsy Света, у меня со вчерашнего -0,700:bounce:Вес 50,6) Вроде уже не хочу, а все равно худею, за компанию, наверное:giggle:
По поводу отказа от провокаторов... Вообще, главный провокатор это муж:giggle: в 8 вечера-«а что-то мы давно роллов не заказывали»:giggle:
Но от мужа не хочется отказываться-пригодится ещё в хозяйстве:giggle:
Поэтому откажусь от шоколада:kiss:

Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!:kiss:
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле :skip:
Всем хороших отвесиков! :dance:
2156.jpg
Доброе утро, сегодня отвеса нет((( 61,800.

Вес 69,5 (+500). Была вчера в гостях, честно отказывалась от всего, но на последних минутах был принесён стакан пива.:facepalm: Я незнала, что с него так есть хочется:cry:. Дома был съеден кусочек сыра:banghead: Передаю подруги привет!:furious: и ведь сама сидеть теперь на этом питании....Ленка провокатор!:devil:
eab4da99fb7ef99181b00db77c228eed-jpg.859385

Последнее редактирование:
Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!:kiss:
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле :skip:
Всем хороших отвесиков! :dance:
2156.jpg
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread