100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190327_120421_3.jpg
Девченки вам и мне не нужно быть такими.:facepalm::eek:

Привет! Санаторий вес хороший, там же еще активность, процедуры всякие, бассейн, тренажерка (наверно, я никогда в санаториях не бывала, но вижу их именно так). Так что отсутствие ПП навредить не должно))
Бассейн есть, да, насчет тренажерки не знаю, да с моими грыжами и нельзя. Я лучше поплаваю и пешочком прогуляюсь:)

@Metsy, Светочка и вся наша команда, добрый день, извините меня, мне пришлось срочно уехать в командировку и соответственно я не могу взвешиваться, приеду в субботу, но в воскресенье вечером опять уеду, приеду аж в следующий понедельник, т.е. я взвешусь в это воскресенье (31.03.) и потом в понедельник 08.04. В спринте к сожалению не смогу участвовать. Свет, или оформи мне отпуск, или мне придется уйти со стодневки (что не хотелось бы), или я пропускаю один спринт, а вес понедельника засчитаешь как воскресенье. Как решишь, так и сделаю. Увы по другому не получается, я не смогу весы с собой возить...

Бассейн есть, да, насчет тренажерки не знаю, да с моими грыжами и нельзя. Я лучше поплаваю и пешочком прогуляюсь:)
Я вообще, если честно, тренажёрки не люблю) а вот ходьба и бассейн - то что надо, и худеется с ними легко!

@Metsy, Светочка и вся наша команда, добрый день, извините меня, мне пришлось срочно уехать в командировку и соответственно я не могу взвешиваться, приеду в субботу, но в воскресенье вечером опять уеду, приеду аж в следующий понедельник, т.е. я взвешусь в это воскресенье (31.03.) и потом в понедельник 08.04. В спринте к сожалению не смогу участвовать. Свет, или оформи мне отпуск, или мне придется уйти со стодневки (что не хотелось бы), или я пропускаю один спринт, а вес понедельника засчитаешь как воскресенье. Как решишь, так и сделаю. Увы по другому не получается, я не смогу весы с собой возить...
Добрый день, Вика! Никуда мы тебя со стодневки не отпустим, и не надейся :kiss::D на окончание спринта отпуск поставлю, а дальше сдашь отчеты, как ты и написала, и делов то)) хорошо тебе съездить в командировку, плодотворно решить там все рабочие вопросы и вернуться к нам ;) и будем и дальше вместе бежать к стройности :running:

Я вообще, если честно, тренажёрки не люблю) а вот ходьба и бассейн - то что надо, и худеется с ними легко!
Это правда. В прошлом году ездила в санаторий, ходила много, купалась, ела все, похудела на 2 кг.

Наши дорогие потеряшечки! Нам очень-преочень хотелось бы вас видеть в наших рядах)))
@Svzeni @Джулс @Вальжына @Olsha269 @Larusik @Морская @Алекса03 - нет отчетика за эту недельку.

Уже две недельки нет отчета от @АннаAnna @Эколог

@Julala @Agafija @OXANA @Nasty@ - отчетиков уже нет третью неделю.
Возращайтесь к нам, пойдем дальше вместе к красоте и стройности! До окончания нашего практикума остался всего лишь месяц)) Мы будем очень вас ждать :kiss:
К сожалению не имею возможность дать отчет, так как я в командировке. По приезду отпишусь.

Доброе утро всем замечательным стройняшечкам!!! Хорошего дня, отличного настроения на весь день, осуществления планов и целей, оптимизма и бодрости!:kiss:
Продолжаем сдавать отчетики по спринту и придумывать продукты, без которых будем счастливо худеть в апреле :skip:
Всем хороших отвесиков! :dance:
2156.jpg
Отчёт по спринту за 3 дня
В понедельник +600
Вторник без изменений
Сегодня - 500
На сегодняшний день вес 93 ровно

Добрый день, Вика! Никуда мы тебя со стодневки не отпустим, и не надейся :kiss::D на окончание спринта отпуск поставлю, а дальше сдашь отчеты, как ты и написала, и делов то)) хорошо тебе съездить в командировку, плодотворно решить там все рабочие вопросы и вернуться к нам ;) и будем и дальше вместе бежать к стройности :running:
Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread