100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт по спринту за 3 дня
В понедельник +600
Вторник без изменений
Сегодня - 500
На сегодняшний день вес 93 ровно
Привет) отметила! Забегай к нам почаще)
Только сегодня узнала, что и ты наш земляк :eek: тут реально половина худеющих из Беларуси :giggle:

Зато хорошо так прошла пешком вечером. Может не плюсану.:(
Роднюльки я пойду спать. Всем хороших и волшебных сновидений. :sleep:Пусть ночью наш организм сожжет жирочек. :wavespin:

Ну всё завтра будешь ругаться на весы:rofl::rofl::rofl::nah_disagree:
Неее, я на весы не ругаюсь, они тут не причем. Сказали, если вмести со всеми не пьешь и не ешь, отбиваешься от коллектива. А я там новенькая. Пока вот как-то так :facepalm:

Зато хорошо так прошла пешком вечером. Может не плюсану.:(
Роднюльки я пойду спать. Всем хороших и волшебных сновидений. :sleep:Пусть ночью наш организм сожжет жирочек. :wavespin:
И тебе приятных снов и хорошего отдыха! И пусть тортик никак не повлияет на завтрашний вес)

Неее, я на весы не ругаюсь, они тут не причем. Сказали, если вмести со всеми не пьешь и не ешь, отбиваешься от коллектива. А я там новенькая. Пока вот как-то так :facepalm:
Ох уж какой коварный коллектив! Они тебе завидуют -ты худеешь, а они все никак за себя взяться не могут))

Ох уж какой коварный коллектив! Они тебе завидуют -ты худеешь, а они все никак за себя взяться не могут))
Я там единственная толстая, все худенькие,худощавые.

Я там единственная толстая, все худенькие,худощавые.
И вредные! :D
А у меня на работе такого не было, просто у нас начальник никогда торт не ел, и я часто подмазывалась - он говорит не буду торт, я тут же тоже говорю, что не буду - и ни у кого никаких вопросов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread