100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! это все потом быстро уйдет. Поправляйся, главное.
У меня хроническое, от курения. Как бросила, так начались проблемы, в горле слизистый комок, грудь заложена. Врачи говорят хронический трахеобронхит. Стоит чуть подстыть и начинается. Чувствую, снова придется пить антибиотики.

IMG_20190401_151504_24.jpg
Что делать?

У меня хроническое, от курения. Как бросила, так начались проблемы, в горле слизистый комок, грудь заложена. Врачи говорят хронический трахеобронхит. Стоит чуть подстыть и начинается. Чувствую, снова придется пить антибиотики.
Да уж, сочувствую! У меня заложенность была в течение месяца после бросания, потом прошло, слава Богу. Поправляйся!

Добрый вечер, команда!
Т.к. я в отпуске и не взвешивалась в это воскресенье (здесь банально нет весов), чувствую себя немного виноватой.... И хочу поделиться фото чудесного города Тбилиси.
Для настроения IMG_20190401_160851.jpg
IMG_20190401_153811.jpg

А по нашей теме - каюсь... Нарушаю все!
Мои друзья и так надо мной смеются - я ж не пью, т.е. грузинское вино мимо. И мясо не ем, значит и шашлыки и хинкали без меня)))
Но на самом деле и кроме мясных блюд здесь есть чем поживиться:giggle:
Поэтому на весы буду вставать со страхом, когда вернусь.
Одни лимонады чего стоят. . :facepalm:

Добрый вечер, команда!
Т.к. я в отпуске и не взвешивалась в это воскресенье (здесь банально нет весов), чувствую себя немного виноватой.... И хочу поделиться фото чудесного города Тбилиси.
Для настроения Посмотреть вложение 864679
Посмотреть вложение 864680
Ой, красота какая :thumbsup: очень здорово! Передавай Грузии привет из Беларуси :D а чувство вины прогоняй, оно совсем не к месту на отдыхе))

А по нашей теме - каюсь... Нарушаю все!
Мои друзья и так надо мной смеются - я ж не пью, т.е. грузинское вино мимо. И мясо не ем, значит и шашлыки и хинкали без меня)))
Но на самом деле и кроме мясных блюд здесь есть чем поживиться:giggle:
Поэтому на весы буду вставать со страхом, когда вернусь.
Одни лимонады чего стоят. . :facepalm:
Вообще, как по мне - в отпуске, да тем более за границей, худеть и паузу держать нереально)) а то, что нет алкоголя - уже большой плюс, он больше всего на вес влияет) желаю хорошего продолжения отдыха :kiss:

Спокойной ночи, похудашечки, я спать и набираться сил)) завтра оглашу результаты спринта, все результаты уже подсчитаны, осталось только себя хорошенько перепроверить, дабы не вышло, как в прошлый раз :giggle:
Всем приятных снов и хорошего отдыха :kiss::sleep:

Добрый вечер, команда!
Для настроения Посмотреть вложение 864679
Посмотреть вложение 864680
Вот эта сила воли!) ждём фото еды)

Спокойной ночи, похудашечки, я спать и набираться сил)) завтра оглашу результаты спринта, все результаты уже подсчитаны, осталось только себя хорошенько перепроверить, дабы не вышло, как в прошлый раз :giggle:
Всем приятных снов и хорошего отдыха :kiss::sleep:
Отдыхай кэп!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread