Привет) с отвесиком и хорошего дня))Доброе утро всем!![]()
Вес медленно, но верно снижается (тьфу-тьфу-тьфу) - минус 0,3 от вчерашнего.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) с отвесиком и хорошего дня))Доброе утро всем!![]()
Вес медленно, но верно снижается (тьфу-тьфу-тьфу) - минус 0,3 от вчерашнего.![]()
Доброе утро! Вот это я понимаю, отвесик) Мои поздравления!
Ну так и замечательно, мы выбрали правильный путьСмотрел на днях по российскому Тв передачу про голодание. Самая полезная, интервальное голодание. Перерыв 19 часов. Там одни плюсы. Самая вредная, дроброе питание, вплоть до анкологии.
А мне терапевт всегда его прописывает
Наш метод похоже тоже ничавой![]()
Доброе утро, Светланчик) -600 гр выходит. Поздравляю с хорошим отвесиком и хорошего тебе дняПривет всем!!!
Вес на сегодня 95.000гр.
Минус 500гр.(примерно), может меньше не знаю.![]()
Какая прелесть))Посмотреть вложение 864856
Кто-то родился в рубашке,а я в гольфах.
На так даНу так и замечательно, мы выбрали правильный путь![]()
Доброе утро! Вот это я понимаю, отвесик) Мои поздравления!![]()
Привте) мои поздравления! Как пришел, так и ушел)Привет всем
О радость ! 50,1 минус килограмм вчерашний запущенный))
Доброе утро) нет, уже взвешиваться не обязательно, по желанию)) следующий отчет в воскресенье. Хорошего тебе денечка!Посмотреть вложение 864933 доброе утро всем! Сегодня уже не взвешиваемся? У меня сегодня такой плюс...![]()
Крутяяяяяяк,привет фсем голодашкамДорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!
Индивидуальные результаты по спринту выглядят следующим образом:
Ясельная группа :
@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Джесика Джонотановна +1,5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6
Средняя группа:
@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7
Старшая группа:
@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4
Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!![]()
Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!
![]()
Зелёныйчай, поправился больше всехДорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!
Ясельная группа :
@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6
Средняя группа:
@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7
Старшая группа:
@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4
Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!![]()
Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!
![]()
Ольчик, привет, не расстраивайся! Ты на антибиотиках же, они вполне могут водичку задерживать. Пока лечение не закончится не беспокойся особенно по весу, только расстраиваться будешь! Главное - поправляйся поскорее, как таблетки пить перестанешь - все уйдет, как дети в школу.Вес 71.![]()
А вот и нет))Зелёныйчай, поправился больше всех![]()
Молодцы ребятаДорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!
Ясельная группа :
@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6
Средняя группа:
@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7
Старшая группа:
@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4
![]()
Доброе утро) хорошего дня!