100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Не должен быть) будем надеяться на лучшее))
Доброе утро!:kiss::kiss::kiss:
Принимай отчёт кэпушка! :oops:
Итак суточное голодание.
Вес 96,9 кг, минус 1,2 кг (98,1-96,9).:wavespin:
Не нарушала. :smug:
Попробую на этой недели еще пройти 24-х часовое голодание. Вес сдвинулся. :wavespin:

Хорошего дня всем! Пусть 2-е апреля принесет много интересного и доброго.
LWPnIuoFi1M.jpg

Добрый вечер, команда!
Т.к. я в отпуске и не взвешивалась в это воскресенье (здесь банально нет весов), чувствую себя немного виноватой.... И хочу поделиться фото чудесного города Тбилиси.
Для настроения Посмотреть вложение 864679
Посмотреть вложение 864680
Красота какая! Я не была в Грузии, но очень хочу))

Смотрел на днях по российскому Тв передачу про голодание. Самая полезная, интервальное голодание. Перерыв 19 часов. Там одни плюсы. Самая вредная, дроброе питание, вплоть до анкологии. :eek:
А мне терапевт всегда его прописывает:facepalm:
Наш метод похоже тоже ничавой:p

Похудашечки- стройняшечки, всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков!:wavespin::bounce:Пусть сегодняшний день порадует вас во всех аспектах жизнедеятельности!:cool:
Итак, последний спринт в этом марафоне позади, очень и очень скоро я оглашу его результаты, и мы будем поздравлять победителей.:dance:
krasivye_kartinki_dobroe_utro_16.jpg

Доброе утро!:kiss::kiss::kiss:
Принимай отчёт кэпушка! :oops:
Итак суточное голодание.
Вес 96,9 кг, минус 1,2 кг (98,1-96,9).:wavespin:
Не нарушала. :smug:
Попробую на этой недели еще пройти 24-х часовое голодание. Вес сдвинулся. :wavespin:
Вот кто у нас молодчинка! Доброе утро, Майчик) Так держать! Теперь побежим к 95 :running:
А я вчера на молокочае разгрузилась, -800 гр) тоже довольна! Лишь бы не наесть)

Похудашечки- стройняшечки, всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков!:wavespin::bounce:Пусть сегодняшний день порадует вас во всех аспектах жизнедеятельности!:cool:
Итак, последний спринт в этом марафоне позади, очень и очень скоро я оглашу его результаты, и мы будем поздравлять победителей.:dance:
krasivye_kartinki_dobroe_utro_16.jpg
Привет всем :)
О радость ! 50,1 минус килограмм вчерашний запущенный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread