Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!
Принимай отчёт кэпушка!
Итак суточное голодание.
Вес 96,9 кг, минус 1,2 кг (98,1-96,9).
Не нарушала.
Попробую на этой недели еще пройти 24-х часовое голодание. Вес сдвинулся.
Добрый вечер, команда!
Т.к. я в отпуске и не взвешивалась в это воскресенье (здесь банально нет весов), чувствую себя немного виноватой.... И хочу поделиться фото чудесного города Тбилиси.
Для настроения Посмотреть вложение 864679 Посмотреть вложение 864680
Смотрел на днях по российскому Тв передачу про голодание. Самая полезная, интервальное голодание. Перерыв 19 часов. Там одни плюсы. Самая вредная, дроброе питание, вплоть до анкологии.
А мне терапевт всегда его прописывает
Наш метод похоже тоже ничавой
Похудашечки- стройняшечки, всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков!Пусть сегодняшний день порадует вас во всех аспектах жизнедеятельности!
Итак, последний спринт в этом марафоне позади, очень и очень скоро я оглашу его результаты, и мы будем поздравлять победителей.
Доброе утро!
Принимай отчёт кэпушка!
Итак суточное голодание.
Вес 96,9 кг, минус 1,2 кг (98,1-96,9).
Не нарушала.
Попробую на этой недели еще пройти 24-х часовое голодание. Вес сдвинулся.
Вот кто у нас молодчинка! Доброе утро, Майчик) Так держать! Теперь побежим к 95
А я вчера на молокочае разгрузилась, -800 гр) тоже довольна! Лишь бы не наесть)
Похудашечки- стройняшечки, всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения, бодрости, оптимизма, хороших отвесиков!Пусть сегодняшний день порадует вас во всех аспектах жизнедеятельности!
Итак, последний спринт в этом марафоне позади, очень и очень скоро я оглашу его результаты, и мы будем поздравлять победителей.