100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!:kiss:
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!:running::dance:

Индивидуальные результаты по спринту выглядят следующим образом:

Ясельная группа :

@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Джесика Джонотановна +1,5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6

Средняя группа:

@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7

Старшая группа:

@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4

Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!:thumbup: :dance: Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!:bounce::bounce::bounce:
vozdushnye-shariki-s-geliem-minsk-skidka-veselieby-2.jpg
Ребят, если я кому что опять не то приписала или недописала - пишите сразу же, все исправлю. Вроде не должна была, аж три раза все перепроверила, но я себя знаю))

Ольчик, привет, не расстраивайся! Ты на антибиотиках же, они вполне могут водичку задерживать. Пока лечение не закончится не беспокойся особенно по весу, только расстраиваться будешь! Главное - поправляйся поскорее, как таблетки пить перестанешь - все уйдет, как дети в школу. :kiss:
Света спасибо за слова поддержки. :kiss: они мне очень нужны, тк хочется на всё плюнуть и жрать:banghead:

Про Галю ничего не слышно, совсем не появляется?!:(
Она пару недель назад появлялась, забегала к нам сюда на пару слов, но в основном в дневничке своем писала. Но с тех пор не появлялась больше.

Света спасибо за слова поддержки. :kiss: они мне очень нужны, тк хочется на всё плюнуть и жрать:banghead:
Не надо жрать! Сама посмотришь - как только таблеточки закончатся - вес пойдет вниз! Там и разгрузочку уже можно без вреда для желудка сделать, и вообще за недельку вернуться к прежнему результату. Все обязательно будет хорошо! Главное - здоровье поправить :kiss:

КэпушкаStickers-Spotty24приветище ,забыл встать на весы ,голова дурная после ночи ,ешчо и творожок домой привез ,чет некада и есть было:eek:
Ладно, Лешик, буду ждать от тебя вес в воскресенье или понедельник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: