Приветик, ЛешикКрутяяяяяяк,привет фсем голодашкам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, ЛешикКрутяяяяяяк,привет фсем голодашкам

Ребят, если я кому что опять не то приписала или недописала - пишите сразу же, все исправлю. Вроде не должна была, аж три раза все перепроверила, но я себя знаю))Дорогие и любимые похудашечки! Вот мы и прошли последний в нашем марафоне спринт, и пришло время узнать его результаты!
Итак, Ясельная группа за спринт потеряла 9,2 кг, Средняя группа стала легче на 14 кг, Старшая группа рассталась с 5,2 кг. Все вместе мы стали легче на 28,4 кг. Ура нам, мы очень большие молодчинки, идем к своей цели уверенной походкой и никуда не сворачивая!!!
Индивидуальные результаты по спринту выглядят следующим образом:
Ясельная группа :
@Tan4ik -0.5
@Olga 22 +0,1
@Zaйcom -0.5
@Джесика Джонотановна +1,5
@Svetlana542 -3
@Ева25 -1,3
@Провизор-ша -1,4
@Дёся -2,5
@Veritas -1,6
Средняя группа:
@svetlyc -1,0
@Надежда Фоминова -0.4
@I believe -0,6
@Саша Белый -1,2
@Avkina -0,7
@Зелёныйчай +1,1
@Деградант +2,2
@Застава -0.2
@ВасилисаГ -0,7
@lorik-0405 -0,5
@Идущая вперёд -0.4
@Pantera83 0
@Ptichka -0.5
@Игорчик -1,3
@Jliua1986 -1,7
@Саша Александр -3,5
@Vikvik -1,6
@Serafimka +0.8
@Larusik -1,1
@Roultabi 0
@Алекса03 -1.0
@Metallic -1.7
Старшая группа:
@Тенерифе -1
@АннаAnna -0.2
@Metsy -2,6
@каляда -1,4
Итак, давайте поздравим наших подбедителей! @Svetlana542 и @Саша Александр , от всей души поздравляем вас с победой в спринте!![]()
Вы очень большие молодчинки, мы гордимся вами! Ваши медальки будут вручены вам в ближайшее время. Ура, ура, ураааа!
![]()
Про Галю ничего не слышно, совсем не появляется?!Доброе утро) хорошего дня!

Света спасибо за слова поддержки.Ольчик, привет, не расстраивайся! Ты на антибиотиках же, они вполне могут водичку задерживать. Пока лечение не закончится не беспокойся особенно по весу, только расстраиваться будешь! Главное - поправляйся поскорее, как таблетки пить перестанешь - все уйдет, как дети в школу.![]()
они мне очень нужны, тк хочется на всё плюнуть и жрать
Ты не одна такая!!!Света спасибо за слова поддержки.они мне очень нужны, тк хочется на всё плюнуть и жрать
![]()

вот вот , когда не видно результата хочется всё послать....Ты не одна такая!!!![]()
Она пару недель назад появлялась, забегала к нам сюда на пару слов, но в основном в дневничке своем писала. Но с тех пор не появлялась больше.Про Галю ничего не слышно, совсем не появляется?!![]()
КэпушкаПриветик, Лешик![]()
приветище ,забыл встать на весы ,голова дурная после ночи ,ешчо и творожок домой привез ,чет некада и есть было
Не надо жрать! Сама посмотришь - как только таблеточки закончатся - вес пойдет вниз! Там и разгрузочку уже можно без вреда для желудка сделать, и вообще за недельку вернуться к прежнему результату. Все обязательно будет хорошо! Главное - здоровье поправитьСвета спасибо за слова поддержки.они мне очень нужны, тк хочется на всё плюнуть и жрать
![]()

А вот это я как раз таки очень хорошо понимаю... но! за черной полосой ВСЕГДА прийдет белая!вот вот , когда не видно результата хочется всё послать....
Низя, раздеваться скоро...вот вот , когда не видно результата хочется всё послать....

Ладно, Лешик, буду ждать от тебя вес в воскресенье или понедельник))Кэпушкаприветище ,забыл встать на весы ,голова дурная после ночи ,ешчо и творожок домой привез ,чет некада и есть было
![]()
Молодцы ребята
Прямо гордость распирает

Спосибо за тёплые слова
Мать моя женщина

Я посплю и на весыЛадно, Лешик, буду ждать от тебя вес в воскресенье или понедельник))

Светланчик, отличная работа)))Спосибо за тёплые слова
![]()
Конечно)) как тебе удобнееЯ посплю и на весы

А сегодня тоже надо взвешиваться?!Мать моя женщина![]()

Это все антибиотик, что ж поделать - надо! Все обязательно вернеться на круги своя после лечения!Доброе утро всем! Вчера начала принимать антибиотик. Сегодня на весах плюс 500
80 кило вернулись![]()