Доброе утро, похудашечки! Отличного вам дня, прекрасного настроения и замечательных отвесиков!!!
Вчера удачненько разгрузилась на молокочае, -1,3 кг ушло. Но все равно я не слишком-то довольна собой)) но - как есть так есть)
У нас осталось меньше двух недель до конца нашего марафона. Я предлагаю обсудить, что мы будем делать дальше. Я уже писала, что в связи с разъездами, определением дочки в сад и выходом на работу я не смогу больше быть капитаном, да и не мое это - мне временами нужен волшебный пендель, который я сама себе не выпишу и выписывать другим не умею (а иногда это нужно) и вообще, мне правда капитанство не совсем легко дается. А продолжить мне бы очень хотелось, в качестве участника нового похудательного марафона.
Так вот - может кто из вас захочет попробовать себя в роли капитана? Можно же будет поработать с таблицами, сделать так, чтобы участники сами вносили данные, а таблица сама считала привесы и отвесы (сама я так делать не умею, но точно знаю, что так можно сделать). Все можно значительно упростить. В общем, я предлагаю всем подумать над этим вопросом и высказаться по этому поводу.