100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, извините, вчера не смогла взвеситься, мой вес после поездки - 69,7 кг (+0,2 кг от взвешивания 31.03.2019) т.е. если можно, @Metsy, Светочка, поставь мне этот вес как на утро воскресенья 07.04.2019. Раньше взвеситься к сожалению не получилось....
Привет) поставила! С возвращением тебя)

Доброе утро, похудашечки! Отличного вам дня, прекрасного настроения и замечательных отвесиков!!!
Вчера удачненько разгрузилась на молокочае, -1,3 кг ушло. Но все равно я не слишком-то довольна собой)) но - как есть так есть)

У нас осталось меньше двух недель до конца нашего марафона. Я предлагаю обсудить, что мы будем делать дальше. Я уже писала, что в связи с разъездами, определением дочки в сад и выходом на работу я не смогу больше быть капитаном, да и не мое это - мне временами нужен волшебный пендель, который я сама себе не выпишу и выписывать другим не умею (а иногда это нужно) и вообще, мне правда капитанство не совсем легко дается. А продолжить мне бы очень хотелось, в качестве участника нового похудательного марафона.
Так вот - может кто из вас захочет попробовать себя в роли капитана? Можно же будет поработать с таблицами, сделать так, чтобы участники сами вносили данные, а таблица сама считала привесы и отвесы (сама я так делать не умею, но точно знаю, что так можно сделать). Все можно значительно упростить. В общем, я предлагаю всем подумать над этим вопросом и высказаться по этому поводу.
Я точно хочу продолжать!
Но в качестве капитана себя предложить не могу. Летом буду много времени проводить на даче.
Любую посильную помощь, если понадобится, и если смогу, всегда окажу!

Я точно хочу продолжать!
Но в качестве капитана себя предложить не могу. Летом буду много времени проводить на даче.
Любую посильную помощь, если понадобится, и если смогу, всегда окажу!
Вот и у меня такая же ситуация! Тем более, большую часть лета у свекрови пробуду.

Всем добрый день:wavespin:
Я за то чтобы мы определились с капитаном:skip:
Пусть кто хочет попробовать себя в этой должности выдвигает сваю кондидатуру.:playfull:
А мы поддержим:dance:

Давайте сначала голосовалку сделаем, кто хочет в следующую стодневку пойти. Чтобы точно знать стоит ли вообще капитана выбирать. Вдруг команду на лето не наберем.

Давайте сначала голосовалку сделаем, кто хочет в следующую стодневку пойти. Чтобы точно знать стоит ли вообще капитана выбирать. Вдруг команду на лето не наберем.
Хорошее предложение, так и сделаем. Я немножко перепутала, завтра будет ровно две недели до окончания марафона, я решила, что меньше) ох уж этот день сурка!

Всем привет!
Точно знаю, что даже если не пойду в стодневку, всё равно буду придерживаться ПП. Мне эта штука ну очень помогла. Хотя в команде больше себя мобилизируешь и расслабления незначительны, поэтому лучше идти, чем быть в группе поддержки. Нужно закрепить успех.

Хорошее предложение, так и сделаем. Я немножко перепутала, завтра будет ровно две недели до окончания марафона, я решила, что меньше) ох уж этот день сурка!
Света, тогда модератору раздела надо сказать, чтобы повесил голосование. Под конец стодневки и капитана найдём:D Я в любом случае буду продолжать жить в этой системе. Больше 40 лет страдала ожирением и вот впервые скидываю такое количество жира. Я наконец-то стала нравиться себе. Прям судьба меня занесла тогда в клуб пищевой паузы к Гале. Я хоть один раз в день да вспомню о Гале, благодарна ей и всей команде за поддержку.

Света, тогда модератору раздела надо сказать, чтобы повесил голосование. Под конец стодневки и капитана найдём:D Я в любом случае буду продолжать жить в этой системе. Больше 40 лет страдала ожирением и вот впервые скидываю такое количество жира. Я наконец-то стала нравиться себе. Прям судьба меня занесла тогда в клуб пищевой паузы к Гале. Я хоть один раз в день да вспомню о Гале, благодарна ей и всей команде за поддержку.
Я уже написала Наталье. И полностью с тобой согласна, я тоже буду продолжать! Эх, я была бы счастлива, если бы Галя к нам вернулась, вот кто капитан с большой буквы)

Всем привет!
Точно знаю, что даже если не пойду в стодневку, всё равно буду придерживаться ПП. Мне эта штука ну очень помогла. Хотя в команде больше себя мобилизируешь и расслабления незначительны, поэтому лучше идти, чем быть в группе поддержки. Нужно закрепить успех.
Привет! Согласна, в команде дело идёт получше, реально не расслабояешься, это очень стимулирует!

Я с радостью пойду в следующую стодневку, если мы найдём-таки Кэпа. Очень мне нравится худеть в команде, это то, что мне нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread