Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Света, ты нам завтра всю правду по минусам скажешь. Кто победитель то у нас уже знаешь?Отвечу за Таню - 5,5 кг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, ты нам завтра всю правду по минусам скажешь. Кто победитель то у нас уже знаешь?Отвечу за Таню - 5,5 кг)
Отвечу за Таню - 5,5 кг)
)) Ага 5,5) Я до стодневки калории считалаСвета, ты нам завтра всю правду по минусам скажешь. Кто победитель то у нас уже знаешь?
Завтра вряд ли, вес же все сдавать будут. Пока все не сдадут - результаты не смогу объявитьСвета, ты нам завтра всю правду по минусам скажешь. Кто победитель то у нас уже знаешь?
Меня порвет на части от нагрузки)) еще же похудейкаспасибо за доверие, но я считаю лучше кэпом пусть будет Света @Metsy или ты
Да, не раньше середины августа - начала сентября смогу)Меня порвет на части от нагрузки)) еще же похудейка
А Света я так понимаю по времени совсем не успевает.
енотиииик стодневка с енотиком была очень классная)) Ага 5,5) Я до стодневки калории считала
вот хитрюги)))) Я пока подумаю. Тем более с модератором надо поговорить, чтобы кинул клич на набор нового клуба.Меня порвет на части от нагрузки)) еще же похудейка
А Света я так понимаю по времени совсем не успевает.
енотиииик стодневка с енотиком была очень классная
Я как вижу гифку или картинку с енотом, сразу про нашу кэпушку вспоминаю
Ай, молодца! Так держать))Добрый вечер коллеги! Ну что 18,5 ч паузы выдержала,даже не моргнув Сегодня открыла окно в 13.05 ч, закрыла ровно в 19.00, два полноценных приема пищи: мясо, овощи, фрукты, кофе,чай,орехи. Теперь до завтра до 13.00 ни ни. Пауза составит 17 ч. Ну, поехали с Богом.
Привет! Ты хочешь дальше худеть или закрепить результат?Доброе утро, однополчане!
Вес на конец стодневки - 53,5.
Минус 8,3 кг за практикум!
План выполнила и даже немного перевыполнила!
Всем большое спасибо за компанию. Жду следующую стодневку, пока буду практиковать ПП в индивидуальном порядке.
Посмотреть вложение 884600
Дальше можно не худеть, ну если только с килограмм-полтора ещё скинуть, не больше.Привет! Ты хочешь дальше худеть или закрепить результат?
-15,5! Ну ты крутоооой!Добрый день!
Вес на 24.04 85.5кг.
Цель достигнутаПосмотреть вложение 884577
Спасибо Богу и команде!
За стодневку минус 15.5кг!
Не, не крутой, я стал нормальный. Вы крутяшки-15,5! Ну ты крутоооой!
Посмотреть вложение 884621