100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие похудашечки! :wavespin:Всем хорошего дня и замечательного настроения)
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании!:thumbup: Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!:kiss:

Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82.:facepalm: Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!:D

Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду :kiss:
Светик привет,ты большая молодец и мне очень было приятно познакомиться с тобой и со всеми ребятами:D
Я очень хочу чтобы мы сново все вместе продолжали худеть и работать над собой дальше:676866858::kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро :)
В итоге закреплённый результат 49,4.
Но я продолжаю свои усилия .
Спасибо всем за поддержку и Светуле за то что не бросила нас в преломный момент :kiss:
Спосибо и тебе,ты огромная молдчина, очень надеюсь встретиться ещё.:D:kiss:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Metsy, вес 69,3 ( -4 кг).Это по таблице, а за стодневку я и ещё наедала до 74,6 ( -5,3).:bounce: В любом случае я очень довольна.:smug: Светик, спасибо тебе за капитанство:kiss: Знаю как это вдвойне сложно, когда и не планировали и не собиралась! :DТы большая молодец и считаю, что справилась очень хорошо!:thumbsup: и пример с тебя можно брать!;)
1000-1376a7ba2e3fe5f1f28bbd92d4300e78.jpg

Последнее редактирование:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие похудашечки! :wavespin:Всем хорошего дня и замечательного настроения)
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании!:thumbup: Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!:kiss:

Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82.:facepalm: Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!:D

Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду :kiss:
:kiss::wavespin:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Светик, ты очень хорошо скинула! Жму руку! Молодец и умника.
И спасибо тебе, что взяла у Гали эстафетную палочку и провела наш марафон до конца.
Ты очень внимательный и чуткий человечек, быть тебя еще капитаном!))) Если не прямо сейчас, то потом точно, когда со временем посвободней будет.
@Megera-Gargona Галочка - тебе огромнейшая благодарность, что собрала нас всех , рассказала о системе ПП, отвечала на все наши вопросы и вдохновляла своим примером.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Вес без изменений 69,5кг.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отчет
Вес на сегодня 66.8.
Цель 67 кг достигнута!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
За марафон по таблице меня покинули 7,1 кг. А реально 8,2, так как начали мы с Галей пробовать чуть раньше и на начало марафона отвес уже был.
Это очень хороший результат. Если честно в начале я не верила, что все будет так хорошо.
А вот ведь... И система мне подходит, буду и дальше ее придерживаться, это очень удобно.
Если мы соберемся на следующий марафон, а я верю что так и будет, то конечно буду участвовать.
Хочу сказать, что такой вес у меня был еще до рождения сына, а ему уже 14 лет. Как в молодость вернулась!!!
Спасибо всем за шикарную компанию. С вами хорошо!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Саша Белый, Сашка ты очень, очень хорошо постройнел!
Пример для всех. Поздравляю!!!
Может быть у тебя найдутся фото до и после? Мы их в следующем марафоне на первой страничке поместим для мотивации новых участников.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
@Metsy, вес 69,3 ( -4 кг).Это по таблице, а за стодневку я и ещё наедала до 74,6 ( -5,3).:bounce: В любом случае я очень довольна.:smug: Светик, спасибо тебе за капитанство:kiss: Знаю как это вдвойне сложно, когда и не планировали и не собиралась! :DТы большая молодец и считаю, что справилась очень хорошо!:thumbsup:
1000-1376a7ba2e3fe5f1f28bbd92d4300e78.jpg
Привет,я думаю что мы ещё вместе пойдем дальше:thumbsup::kiss::wavespin:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!
На сегодня мой вес составил ровно 69,0 кг.
За марафон я распрощалась с 9,6 кг (на начало было 78,6 кг).
Сложно описать, как я довольна результатом.
Хочу поблагодарить Свету, Галочку и всю команду за этот результат. Я здесь на форуме бросила курить (завтра будет ровно год как я не курю) и здесь же похудела, спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ. Я очень бы хотела принять участие в следующем марафоне. В команде, да с отчетами, все отлично получается. Еще раз спасибо, буду ждать следующей похудательной стодневки.
Привет,я тоже хочу идти дальше и быть с вами в команде,мы все вместе огромные молодцы,и преодолеем всё!!!
IMG_20190419_065908_3.jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро Светочка, и все худеющие. Финальный отчёт вес 76,4, не нарушал. На сколько похудел с начала не помню, в таблицу с мобильного не могу зайти, но похудел прилично :cool:
Огромное тебе Светочка спасибо, @Юль4ик Юльчику ,и Галочке @Megera-Gargona :948569168:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Да, Светик, хочу присоединиться к всеобщей благодарности тебе, за твоё капитанство, за внимание, чуткость и доброжелательность!
110.gif
flowerysmile.gif

И спасибо Галочке @Megera-Gargona , конечно!
flowerysmile.gif

Вам, наши дорогие кэпушки:676866858:
0_2db7b3_3a423de2_XXL.jpg

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Надо же, как быстро пролетела 100дневка! Спасибо всем огромное за общение, поддержку и такую хорошую компанию! Светочка, отдельное спасибо тебе за лидерство и капитанство! Это благодаря тебе сохранился марафон и мы скинули наши лишние! minion18

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Чуть не забыла... Отчёт. Вес на 24.04. 59.5. Учитывая, что моя цель была не добавить вес (я перестала курить), результатом довольна!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Дорогие ребята,я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание,за то что вы всегда в трудную минуту протягивали сваю руку помощи:thumbsup:вы для меня стали очень блискими и лучшими друзьями:kiss::676866858:Отдельное СПАСИБО за всё хочу сказать нашим капитаном:kiss:@Megera-Gargona Нашей Галочки пожелаю:здоровья, счастья,радости, удачи!:kiss:Чмок тебя в ноик.:thumbup:
Ну и конечно же Светулечки,самой доброй и позитивной девочке.Ты самая лучшая и большая умница:kiss::thumbsup:Я тебя обожаю:kiss::676866858:
IMG_20190405_085241_41.jpg
А сейчас гвоздь нашей пищевой паузы.С Окончанием Вас всех мои хорошие!!!По маленькому кусочку я думаю можно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)