Саша Белый
На взлет
Дальше можно не худеть, ну если только с килограмм-полтора ещё скинуть, не больше.
А вот закрепить результат, и вообще, для здоровья - не помешает. И чтоб в рамках себя держать, не разожраться снова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше можно не худеть, ну если только с килограмм-полтора ещё скинуть, не больше.
А вот закрепить результат, и вообще, для здоровья - не помешает. И чтоб в рамках себя держать, не разожраться снова
, а я родилась с весом 3,900
Привет Маюшка!Мне очень грусно что заканчивается наша практика,я очень хочу сново участвовать и жду уже новой., а я родилась с весом 3,900
Привет! продолжим обязательно. Будем красивыми))) А у тебя какой рост?Привет Маюшка!Мне очень грусно что заканчивается наша практика,я очень хочу сново участвовать и жду уже новой.
Вошла во вкус!!!Настрой боевой!!!Мы должны с тобой быть сройняшкамиПосмотреть вложение 884652
У меня 164 рост .Привет! продолжим обязательно. Будем красивыми))) А у тебя какой рост?
У меня 163, так что ты в любом случае стройнее меняУ меня 164 рост .
Это не важно главное чтобы мы не здовались и всё у нас получитсяИ мы будем стройняжкиТы большая молодец!!!У меня 163, так что ты в любом случае стройнее меня
Да ты уже нечавойДоброе утро мои хорошие стройняжки!!!
Вес на сегодня 92.800
Минус 500гр.
Цель моя достигнута,но я только вошла во вкусХочу идти дальше и стать стройняшкой
Привет! Очень круто!Значит получилось -8.3.
КонечноЭто не важно
Доброе утроДоброе утро, дорогие похудашечки! Всем хорошего дня и замечательного настроения)@Деградант
@Зелёныйчай
@Саша Белый
@lorik-0405
@Svetlana542
@Zaйcom
@Olga 22
@Застава
@Игорчик
@svetlyc
@Ева25
@Svzeni
@Pantera83
@Тенерифе
@Tan4ik
@Надежда Фоминова
@АннаAnna
@Джулс
@Вальжына (Оля)
@Эколог
@Jliua1986
@Саша Александр
@I believe
@Olsha269
@Avkina
@Serafimka
@Джесика Джонотановна
@ВасилисаГ
@Идущая вперёд
@Roultabi
@каляда
@Ptichka
@Юль4ик
@Vikvik
@Провизор-ша
@Дёся
@Larusik
@Морская
@Metallic
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании! Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!
Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82. Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!
Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду