100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дальше можно не худеть, ну если только с килограмм-полтора ещё скинуть, не больше.
А вот закрепить результат, и вообще, для здоровья - не помешает. И чтоб в рамках себя держать, не разожраться снова;)
Stickers-Spotty23

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190423_202923_41.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:, а я родилась с весом 3,900:p
Привет Маюшка!Мне очень грусно что заканчивается наша практика,я очень хочу сново участвовать и жду уже новой.
Вошла во вкус!!!Настрой боевой!!!Мы должны с тобой быть сройняшками:D
IMG_20190423_202736_0.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Маюшка!Мне очень грусно что заканчивается наша практика,я очень хочу сново участвовать и жду уже новой.
Вошла во вкус!!!Настрой боевой!!!Мы должны с тобой быть сройняшками:DПосмотреть вложение 884652
Привет! продолжим обязательно. Будем красивыми))) А у тебя какой рост?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие стройняжки!!!
Вес на сегодня 92.800:thumbsup:
Минус 500гр.:thumbsup:
Цель моя достигнута,но я только вошла во вкус:DХочу идти дальше и стать стройняшкой;)
Да ты уже нечавой :p:kiss:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin:
Отвеса сегодня нет. Вес на окончание практикума 90.4.
В начале было 98.7 . Значит получилось -8.3. Мне нравится:D.
И это учитывая срывы и зажоры!!!! Хотелось бы продолжить . Я постараюсь и сама продолжать эту программу ,но в компании конечно легче . Если соберетесь - позовите меня.
Вчера на мне застегнулась моя любимая облегченная курточка:D Хотелось бы еще скинуть и влезть и в другие вещи;)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие похудашечки! :wavespin:Всем хорошего дня и замечательного настроения)
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании!:thumbup: Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!:kiss:

Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82.:facepalm: Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!:D

Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду :kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие похудашечки! :wavespin:Всем хорошего дня и замечательного настроения)
Вот и пришло время нашего последнего отчетика. Марафон пролетел, как один день! Было очень здОрово познакомиться со всеми вами и худеть в вашей компании!:thumbup: Хочу сказать, что все мы очень большие умнички, и нам обязательно надо продолжать плодотворно худеть вместе)) Итак, сдаём все скоренько отчетик по весу, и будем подводить итоги нашего практикума! И хочу сказать вам всем большое спасибо!!!:kiss:

Мой отчёт по весу 85 кг, это 11 кг с начала нашего похудательного марафона. Хотя я совсем недавно на весах видела 82.:facepalm: Но что есть, то есть, я все равно буду продолжать худеть и достигну своей цели. Ведь страшно не упасть, а не подняться!:D

Отмечать всех и общаться буду чуть позже, так как сейчас пойдём с дочкой гулять на улицу с моим будущим маленьким крестником, отпустим его мамку и сестричку к врачу)) так что, похудашечки, вы пока отмечайтесь, я скоро буду :kiss:
Доброе утро :)
В итоге закреплённый результат 49,4.
Но я продолжаю свои усилия .
Спасибо всем за поддержку и Светуле за то что не бросила нас в преломный момент :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona Галя, хочу сказать тебе спасибо за твой не сгибаемый настрой.:starwars:Помню сколько было критики при первом опросе по ПП:facepalm: Но ты не сдалась и вывела нас даже в статус стодневки! :bounce:Такое количество людей и такие результаты лишний раз доказывают, что все было не зря!:thumbsup: Мы все тебе говорим СПАСИБО! :kiss: Очень надеемся, что у тебя сейчас всё хорошо!:kiss:
big.jpg

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!
На сегодня мой вес составил ровно 69,0 кг.
За марафон я распрощалась с 9,6 кг (на начало было 78,6 кг).
Сложно описать, как я довольна результатом.
Хочу поблагодарить Свету, Галочку и всю команду за этот результат. Я здесь на форуме бросила курить (завтра будет ровно год как я не курю) и здесь же похудела, спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ. Я очень бы хотела принять участие в следующем марафоне. В команде, да с отчетами, все отлично получается. Еще раз спасибо, буду ждать следующей похудательной стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)