Саша Белый
На взлет
Да тут осталосьтоЭто моя мечта весить 48 кг Я прям хочу хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут осталосьтоЭто моя мечта весить 48 кг Я прям хочу хочу
Согласна! Смотрю на фотографию, и такое чувство, как будто вас уже давно и лично знаю!Ой какие вы классные!!! Мне кажется, вы очень добрые и позитивные люди.
Мы гостям всегда рады. Милости просим
Полностью поддерживаю!Считаю,что формат клуба менять не надо. Мы уже привыкли к спринтам и к периоду ограничения по некоторым продуктам. Большинство в клубе не новички в интервальном голодании. А новичкам всё расскажем и покажем.
Тут мы ещё жирныеКлассные
да мальчики у нас в клубе очень замечательные, ни одного конфликта, всё спокойно и по доброму. Молодцы. Надеюсь будут с нами продолжать. Хотя думаю некоторым из них только на поддержке веса оставаться. т.к. похудели хорошо.дорогие наши мужчины, спасибо вам огромное, что вы прошли эту стодневку вместе с нами! И, кстати, достигли просто отличных результатов!!! Так держать))
фуууу Саша, что за кошмарная гифкаТы мы ещё жирныеПосмотреть вложение 885066
фуууу Саша, что за кошмарная гифка
Светик,солнышко спосибо за теплые словаА в гости обязательно приезжай,мы всегда рады видеть гостей у себя домаВообще, что хочется сказать - вы мне все стали, как родные) я никогда не думала, что смогу похудеть ниже 89)) теперь моя цель 79 как минимум!!! Спасибо вам большое за то, что вы такие замечательные!
@Деградант, Юра, очень рада была пройти с тобой и первую мою взлётов, и эту стодневку , ты большой молодец и просто хороший человек!
@Юль4ик @Зелёныйчай спасибо вам большое за ваш опыт и Советы!
@lorik-0405 @Olga 22 @Ева25 @Avkina @Serafimka @каляда @Провизор-ша @Надежда Фоминова @I believe @Джесика Джонотановна @Идущая вперёд (Людмилка, появись, мы скучаем!) @Зелёныйчай @Svetlana542 @Саша Белый @Metallic @Тенерифе огромное вам спасибо за ваше общение, пожелания доброго утра, позитив и активность))
@Svetlana542 Спасибо тебе большое за твой оптимизм и позитив, поднимающий нам настроение каждый день!
@Zaйcom @Застава @svetlyc @Tan4ik @АннаAnna @Джулс @Вальжына @ВасилисаГ @Ptichka @Vikvik @Pantera83 (Светик-потеряшка, пора уже объявиться)) @Jliua1986 спасибо вам огромное что, несмотря на большую занятость в Реале вы всегда забегали к нам с отчетиками и поболтать!
@Тенерифе спасибо тебе огромное за твою доброту, искренность, и за то, что будешь нашим КЭПом)
@Саша Белый @Игорчик @Саша Александр @Roultabi (Саша, совсем забыл о нас) @Дёся @Metallic @Деградант дорогие наши мужчины, спасибо вам огромное, что вы прошли эту стодневку вместе с нами! И, кстати, достигли просто отличных результатов!!! Так держать))
@Svetlana542 @Саша Белый моя любимая семейная пара, ох и напрошусь я, чувствую, к вам в гости, или вас к себе приглашу!!! Благо, живем близко))
В общем спасибо всем большое! Если кого вдруг забыла упомянуть, или что-то не то написала - прошу меня простить, я не со зла!!! Вы все очень большие умнички!
P.S. Очень буду ждать отчёты завтра до 12. 00, кто ещё не сдал!
Огромное тебе спасибо за твой труд, доброжелательность и ответственность. Мой отчет на финал -400 и мы закончили)). Поздравляю и себя и всех мальчиков/девочек!))Вообще, что хочется сказать - вы мне все стали, как родные) я никогда не думала, что смогу похудеть ниже 89)) теперь моя цель 79 как минимум!!! Спасибо вам большое за то, что вы такие замечательные!
@Деградант, Юра, очень рада была пройти с тобой и первую мою взлётов, и эту стодневку , ты большой молодец и просто хороший человек!
@Юль4ик @Зелёныйчай спасибо вам большое за ваш опыт и Советы!
@lorik-0405 @Olga 22 @Ева25 @Avkina @Serafimka @каляда @Провизор-ша @Надежда Фоминова @I believe @Джесика Джонотановна @Идущая вперёд (Людмилка, появись, мы скучаем!) @Зелёныйчай @Svetlana542 @Саша Белый @Metallic @Тенерифе огромное вам спасибо за ваше общение, пожелания доброго утра, позитив и активность))
@Svetlana542 Спасибо тебе большое за твой оптимизм и позитив, поднимающий нам настроение каждый день!
@Zaйcom @Застава @svetlyc @Tan4ik @АннаAnna @Джулс @Вальжына @ВасилисаГ @Ptichka @Vikvik @Pantera83 (Светик-потеряшка, пора уже объявиться)) @Jliua1986 спасибо вам огромное что, несмотря на большую занятость в Реале вы всегда забегали к нам с отчетиками и поболтать!
@Тенерифе спасибо тебе огромное за твою доброту, искренность, и за то, что будешь нашим КЭПом)
@Саша Белый @Игорчик @Саша Александр @Roultabi (Саша, совсем забыл о нас) @Дёся @Metallic @Деградант дорогие наши мужчины, спасибо вам огромное, что вы прошли эту стодневку вместе с нами! И, кстати, достигли просто отличных результатов!!! Так держать))
@Svetlana542 @Саша Белый моя любимая семейная пара, ох и напрошусь я, чувствую, к вам в гости, или вас к себе приглашу!!! Благо, живем близко))
В общем спасибо всем большое! Если кого вдруг забыла упомянуть, или что-то не то написала - прошу меня простить, я не со зла!!! Вы все очень большие умнички!
P.S. Очень буду ждать отчёты завтра до 12. 00, кто ещё не сдал!
Привет! Я бы с удовольствием, но в конце мая уеду на дачу на 2,5 месяца! Инета там нет ( не ловит) и заходить я не смогу, так что, как то такЛора привет моя дорогая! Ты знаешь, что я полюбила твой юмор ещё общаясь в других темах. Надеюсь ты пойдешь в новую стодневку и хоть иногда будешь с нами общаться
Как же ты будешь жить без инетаПривет! Я бы с удовольствием, но в конце мая уеду на дачу на 2,5 месяца! Инета там нет ( не ловит) и заходить я не смогу, так что, как то так
Жаль. Хорошего отдыха. Осенью тогда увидимся)Привет! Я бы с удовольствием, но в конце мая уеду на дачу на 2,5 месяца! Инета там нет ( не ловит) и заходить я не смогу, так что, как то так