Megera-Gargona
Титан
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мальчики и девочки, всем хорошего вечера! Готовим себя к старту. Уже завтра начинаем действовать по намеченному плану)) У уговариваем хомячка не бубнить и не самовольничать.Чмок вас в темечко на добрые сновидения!
А вот алкашам не стыдно покупать каждое утро суточную норму алкоголя.Стыдно 6 орехов покупать
Надо омегу пропить!Биохимию крови сдать или пальцем в небо. Например в макадамии много жиров которые есть в красной рыбе, авакадо или оливковое масло попробуй их. В орехах много витаминов их можно заменить на фрукты и так далее. Можно просто купить витамины и пропить.
Спокойной ночи
Да ты ж моя заботушка спокойной ночиА вот алкашам не стыдно покупать каждое утро суточную норму алкоголя.
А Оленьки хороших орешков суточную норму купить стыдно. Мир перевернулся!)))
Селён осенью и весной пропиваю. Магний пропила до нового года, сейчас витамин д брызгаю. Надо сходить сдать анализы. Но это около 3 тыс будет стоить. Но это выход, что бы понять что со мной. Я ни ем жирное и жаренное. А вес зашкаливает и холестерин повышенный.Попробуй
Как у тебя с железом? В орехах много калия, железа, кальция, селена
Я в поликлинику хожу сдавать. Сходи к терапевту пусть назначит анализыСелён осенью и весной пропиваю. Магний пропила до нового года, сейчас витамин д брызгаю. Надо сходить сдать анализы. Но это около 3 тыс будет стоить. Но это выход, что бы понять что со мной. Я ни ем жирное и жаренное. А вес зашкаливает и холестерин повышенный.
дефицит витаминов обычный анализ покажет?Я в поликлинику хожу сдавать. Сходи к терапевту пусть назначит анализы
Спасибо. Схожу.В поликлинике делают биохимию только там долго 10-14 дней
списки потом мне на стол)))Девочки шеф ушёл... колитесь кто чем ПП нарушал вечером. Я Ольга и я пила сегодня гранатовый сок после закрытия ПО)
Ушла же не мы как анонимные алкаголикисписки потом мне на стол)))
Привет! Я думала, с завтра все начнется. Я кофе с молоком и сахаром пила и с конфетинойДевочки шеф ушёл... колитесь кто чем ПП нарушал вечером. Я Ольга и я пила сегодня гранатовый сок после закрытия ПО)
Так алкаши потом ещё 5 раз за догоном ходят а Оля сразу покупает,чтоб больше не ходитьА вот алкашам не стыдно покупать каждое утро суточную норму алкоголя.
А Оленьки хороших орешков суточную норму купить стыдно. Мир перевернулся!)))